樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

fcst12345 發表於 2019-6-17 18:19
店長…可以幫我找個沒有窗戶的空房間嗎?
我需要沉睡一段時間…
冰箱裡有做好的元宵,想吃的話就加熱就可 ...

「嗚嗚嗚大家都不要我們去。」冰遙邊假哭邊說。
「有點想知道玲在哪欸……」說完便造了一些動物讓他們去找。
「我的甜點櫃?」冰遙指著櫃子,「裡面伸手就能拿到甜點,可是不能吃因為那是我的,裡面可能會冷就是了,因為我有放冰魔法。」
「YA元宵~」冰遙開了冰箱,拿了一晚去加熱。

--------
暑假!!!!!
終於過了期末!!!

回復

和風 發表於 2019-6-20 15:36
「嗚嗚嗚大家都不要我們去。」冰遙邊假哭邊說。
「有點想知道玲在哪欸……」說完便造了一些動物讓他們去 ...

又一張紙正面拍到了店長的臉上
『如果編輯過來找我的話記得說我不再我也不想交稿子,總之就是能打消他來找我的念頭更好。     by翼月

反正應該快回去了,回去前店長有什麼想要的可以用紙條或其他方式跟我聯繫,要紙條的話可以在背面寫字然後往地上丟就好,有紅光代表成功傳送,如果是藍光就代表沒有傳送,要在丟一次。    by翼』

回復

黃冬羽 發表於 2019-6-20 21:01
又一張紙正面拍到了店長的臉上
『如果編輯過來找我的話記得說我不再我也不想交稿子,總之就是能打消他來 ...

『你的在和再用錯了。』冰遙第一句開頭就是這句,然後繼續寫:『回來幫我帶甜點~~要很多草莓~   By店長』
這時翼月的編輯殺氣騰騰的進來了,一開口就問翼月在哪裡。
「翼月迷失在他人生的道路上了,不知道在哪裡,編輯先生你可能要去別的地方找喔~~」冰遙對著編輯說。

回復

和風 發表於 2019-6-21 17:56
『你的在和再用錯了。』冰遙第一句開頭就是這句,然後繼續寫:『回來幫我帶甜點~~要很多草莓~   By店長』 ...

我就先回房間了…哈~好困(必安一臉快睡著的表情對冰遙說完後就抱著傘慢慢的走回自己的房間裡睡著了)
(回到房間後就將窗封起來不讓光線照進來,門也鎖了起來,做完兩件事後就抱著傘躺到床上陷入沉睡中)

回復

『你的在和再用錯了。』冰遙第一句開頭就是這句,然後繼續寫:『回來幫我帶甜點~~要很多草莓~   By店長』 ...

「嗯哼?你確定?那是他的使役。」編輯指著在窗邊的鳥說
「而且他那種人根本不需要思考人生,他每天的作息就是他的人生」

回復

黃冬羽 發表於 2019-6-26 15:09
「嗯哼?你確定?那是他的使役。」編輯指著在窗邊的鳥說
「而且他那種人根本不需要思考人生,他每天的作 ...

靠在一旁的椅子上,一邊喝茶一邊看着店長和編輯爭議着某非人到底在那。
店長,加油。又喝了口茶,叹了口氣,起身往櫃子裡拿蛋糕吃

回復

大大!
我在大家的小窩開了一個新帖喔
歡迎加入喔

回復

白陵夢 發表於 2019-7-4 08:44
靠在一旁的椅子上,一邊喝茶一邊看着店長和編輯爭議着某非人到底在那。
店長,加油。又喝了口茶,叹了口 ...

「那我就不知道了,就算你把點全部翻過來他也不再這裡,去別的地方找他吧掰掰~還是你要消費呢?我推薦最新產品元宵喔!!很好吃!」冰遙興高采烈的說。
「冥我也要吃~」冰遙跳去找玄冥。

回復

和風 發表於 2019-7-11 19:49
「那我就不知道了,就算你把點全部翻過來他也不再這裡,去別的地方找他吧掰掰~還是你要消費呢?我推薦最新 ...

「好吵喔…小聲一點好嗎?」披頭散髮,全身燃著怨火的走出房間,面露痛苦的向對方說著
「唔…啊…啊」靠坐在牆邊壓制著怨火

回復

和風 發表於 2019-7-11 19:49
「那我就不知道了,就算你把點全部翻過來他也不再這裡,去別的地方找他吧掰掰~還是你要消費呢?我推薦最新 ...

「好好~我去拿」彎腰從櫃子裡拿出兩份蛋糕,放在桌上「必安你還好吧?」擔心地看著對方,開口問

回復