樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-9 19:57
完全弄不懂情況的兩個小孩外貌的夢魘已經玩自己的去了。

「啊,挖出東西了。」

「啊,那個……應該是?」作為第六感很準(強調?)的翼歪頭說

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-9 20:57
「啊,那個……應該是?」作為第六感很準(強調?)的翼歪頭說

「是甚麼?你們要找的東西嗎?」將鎖鏈上的瓶子取下,詅偏頭看過去。

——————

咳……是的話,那就是不知道的人不要知道的東西呢(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-5-10 00:57
「是甚麼?你們要找的東西嗎?」將鎖鏈上的瓶子取下,詅偏頭看過去。

——————

「那個是什麼?」冰遙好奇地盯著瓶子。
陶彥已經躺在旁邊了,不知道被冰遙做了什麼臉色很難看。

回復

和風 發表於 2019-5-10 16:26
「那個是什麼?」冰遙好奇地盯著瓶子。
陶彥已經躺在旁邊了,不知道被冰遙做了什麼臉色很難看。 ...

「店長你是上了他喔?不然怎麼臉色………唔唔?」
翼被自家哥哥塞了一口藥水………然後漸漸的變回來了

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 18:24
「店長你是上了他喔?不然怎麼臉色………唔唔?」
翼被自家哥哥塞了一口藥水………然後漸漸的變回來了

「哪有!!!他剛剛只是被小象壓到而已!!內臟沒出來沒事啦。」冰遙一臉無辜,不遠處還真的有一頭冰制小象。
「YA~翼恢復了欸!!那我們現在要幹嘛?回店裡去嗎??我想吃甜點了~」冰遙邊說邊蹦蹦跳跳地往門外跳去。

回復

和風 發表於 2019-5-10 18:45
「哪有!!!他剛剛只是被小象壓到而已!!內臟沒出來沒事啦。」冰遙一臉無辜,不遠處還真的有一頭冰制小象。
...

哎…真拿你沒有辦法…等回店裡我就做元宵給你吃啦…(謝必安拉住往外跳的冰遙無奈的說著)

回復

和風 發表於 2019-5-10 18:45
...

「…………………」翼默默的補了一劍在陶彥的肚子上絞
「走吧,回去吃甜點」反正店都轟了嘛

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-10 18:50
「…………………」翼默默的補了一劍在陶彥的肚子上絞
「走吧,回去吃甜點」反正店都轟了嘛 ...

「又可以吃到元宵了!回去要把元宵加進菜單才行。」冰遙拿出隨身記事本寫上。
「回去囉~把東西拿一拿回去了!!」冰遙把打劫來的東西裝一裝牽著小祈回店裡去。

----
接下來要搞什麼事呢~?

回復

和風 發表於 2019-5-10 18:58
「又可以吃到元宵了!回去要把元宵加進菜單才行。」冰遙拿出隨身記事本寫上。
「回去囉~把東西拿一拿回去 ...

「我要先去忙事情,店長你們先回去吧」翼牽著小悠說
反正他大概會回來………大概?

回復

和風 發表於 2019-5-10 18:58
「回去囉~把東西拿一拿回去 ...

你要搞事的話,我就不做元宵給你吃了喔…(拿傘敲了一記暴栗在冰遙頭上,不太高興的說著)

回復