樓主: 和風

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-9-21 21:18
「不會發光把LED燈纏上去就可以了啊,還可以順便過聖誕節了呢。」冰遙興高采烈的說。 ...

「聖誕節還有好幾個月欸」翼皺眉碩
想要不花錢又能達到效果的……嗯,等等,翼突然看向兩小孩 笑的一臉開心
可以把這兩小孩扮成兔子!

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-21 21:35
「聖誕節還有好幾個月欸」翼皺眉碩
想要不花錢又能達到效果的……嗯,等等,翼突然看向兩小孩 笑的一臉開 ...

[诶可是他們當兔子踩上來月亮會被踩死耶!]我震驚的說

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-22 08:57
[诶可是他們當兔子踩上來月亮會被踩死耶!]我震驚的說

「就在下面就好啦,但寒月你得犧牲自己,照亮餐廳」
翼笑笑的說,之後又把兩小孩丟進休息室讓他們換衣服

"此時的小悠&小祈:????

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-22 10:16
「就在下面就好啦,但寒月你得犧牲自己,照亮餐廳」
翼笑笑的說,之後又把兩小孩丟進休息室讓他們換衣服
...

「兩個小孩的重量應該不重吧?」冰遙蹲在房門前等著兩隻小的出來。

---------
這樣會不會很像怪哥哥?

回復

和風 發表於 2018-9-22 18:08
「兩個小孩的重量應該不重吧?」冰遙蹲在房門前等著兩隻小的出來。

---------

「不重不重相信我」雖然衣服………嗯…
兩小孩出來的時候是穿著愛麗絲裡面的兔衣

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-22 19:49
「不重不重相信我」雖然衣服………嗯…
兩小孩出來的時候是穿著愛麗絲裡面的兔衣 ...

「哎呀!!!!!!可愛啊!!!!」冰遙整個心花怒放,然後造出兩隻狼犬在旁邊跟著。
「不重就可以站上去啦!」

回復

和風 發表於 2018-9-22 20:06
「哎呀!!!!!!可愛啊!!!!」冰遙整個心花怒放,然後造出兩隻狼犬在旁邊跟著。
「不重就可以站上去啦!」 ...

「就不知道寒月願不願意了呢」翼苦惱說
不願意的話就得強制性綁上去

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-22 21:05
「就不知道寒月願不願意了呢」翼苦惱說
不願意的話就得強制性綁上去

「寒月呢?」冰遙左看右看就是沒看到寒月,剛剛不是還在那的嗎?
然後冰遙跟著兩個小的到桌子旁邊吃甜點。

回復

和風 發表於 2018-9-25 16:41
「寒月呢?」冰遙左看右看就是沒看到寒月,剛剛不是還在那的嗎?
然後冰遙跟著兩個小的到桌子旁邊吃甜點。 ...

翼微笑的看著坐著裝死的寒月………
然後一個蜘蛛絲就將他完全困住,順便吊在天花板了

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-25 16:58
翼微笑的看著坐著裝死的寒月………
然後一個蜘蛛絲就將他完全困住,順便吊在天花板了 ...

「翼你確定這樣不會嚇到客人嗎……」看到天花板上的寒月,我死目了……

一一一一一一一一一一一一一一一一一一
中秋節快樂~(謎:會不會遲了些啊!!

中秋節快樂~  發表於 2018-9-26 13:35
回復