查看: 1047|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

被恐怖片嚇到失眠的我不是一個人對嗎?

做為一個會考完無所事事的國三生,生活就是鬼混摸魚、看影片...

然而國文課...我們竟然要從安娜貝爾看到厲陰宅1到厲陰宅2!!!!
我以前真沒看過這類的電影...
一開始安娜貝爾還好,我還能轉頭安慰我聽聲音聽到哭的女兒
到昨天厲陰宅1完 2看了一部分後
TMD我有點神經衰弱了...

原本還能愉悅地看小說聽音樂
結果11點多熄燈要睡的時候,我該死的睡不著了!!!
本來睡前腦補就很嚴重,結果看那種風格的...
12點多喊我媽...沒啥用
1、2點開小燈(不然我平常都全黑)
3點多放棄了開燈看小說看到睡(應該有睡著...)
4點多又醒((崩潰
5點多才睡著
然而我6點30就要起床趕校車
所以整晚睡不到2小時(生無可戀

誰有辦法讓我睡著嚶嚶嚶?

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 18 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
14.29% (4)
25.00% (7)
32.14% (9)
10.71% (3)
17.86% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

發現...日夜顛倒好像有用...
晚上睡不著那就熬到天亮再睡吧~~(好像吸血鬼...
雖然就連假可以用...平常要上課

回復

這裡某雅給大大一個過來人的辛酸史,
千萬不要在會考後開始各種熬夜,
高中請小心肝((看我看我
國中和高中的課程壓力完全不是在同一個等級上的呀!
暑假太放鬆新學期根本適應不良,鬼片什麼的還是直接轉頭當作不知道就好!((喂!
而且會被鬼片影響睡眠的話想恢復正常生活好好睡大約要一星期吧((?
因為上次某雅自造孽跟同學上網看鬼故事,結果花了整整一星期才恢復正常,然後人家和我看了同樣的東西還沒事……
希望這可以幫助到大大

謝謝 其實看的時候和平常沒什麼問題,只是睡覺的時候太黑太安靜了...  發表於 2017-5-28 02:23
回復