樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【巨人+特傳】Variable

噗哈哈哈!!!(笑倒

怎麼到最後話題變成這樣了

守世界的人都有聽八卦的嗜好啊~

是說艾爾文可以列為勇者了吧?

一直不放棄的想在冰炎的口中套到話還真是勇氣可嘉

不過為什麼冰炎可以忍受啊?

不是會乾脆一槍送過去來個耳根清靜嗎?

因為受過漾漾的強化訓練 XD  發表於 2018-9-25 18:31
回復

壁外調查如期到來了,並沒有因為艾倫的出現而延誤。而壁內的科技雖然因為千冬歲的萬分嫌棄而從守世界運了不少現代化科技產品,但畢竟時間太短,無法教導給他們使用,所以這次的壁外調查還是老樣子,沒什麼改變…除了芮妮不知道用了什麼方式說服艾爾文讓她帶鳳凰族組成的醫療班一起出牆以外,其他都一切照舊。

名義上加入調查兵團的芮妮、冰炎和漾漾自然是要出牆的,一起帶出壁外的鳳凰族人也聽從了自家長官的命令,乖乖地穿上了自由之翼的制服低調的跟在芮妮身後。至於哈維恩則是種族天性大爆發,死活都不肯離開他所侍奉的主人,也就是漾漾,被團長一邊眼神死一邊收編進了調查兵團。

芮妮覺得吧,艾爾文之所以眼神死,絕對是因為哈維恩人高馬大的卻抱著漾漾的大腿,差點哭的鼻涕眼淚都直接抹自家主人褲管上了的關係。

芮妮依舊看上去很是安分地騎著馬出牆…是的,安分。她並沒有因為公會過來駐點、覺得有了靠山了就任性的要求騎貓,至少名面上,她還是很安分的…雖然她實際上還是帶了貓出了牆壁。

以防萬一嘛!

芮妮是知道的,雖說艾爾文他們都沒有特別過問自己和冰炎那太過強悍的戰鬥力,但他們不是不忌憚他們的。芮妮可能還好,因為很明顯的她會被利威爾制約,一旦出現任何有可能危害人類生存的行為出現,只要把刀架在利威爾脖子上,芮妮就撐不了多久了,這也是他最終答應讓芮妮帶自己的小隊出牆的最大原因,因為他還能在事態失控的時候有最後的底牌可以用。但相較之下反倒是冰炎比較棘手,他們認識不久,若不是真看中了他的實力他也不會破例收編,但冰炎冷冷淡淡的,看上也就只有比較在乎芮妮而已,而且很有可能完全可以壓制芮妮,到時即便他們手上捏著利威爾,冰炎只要敲昏了芮妮他們就拿他沒轍了。可偏偏那天在軍事會議場內,冰炎表現出的戰鬥力之高讓他無法忽略…這樣的一個男人,若是站在他的對立面…恐怕連利威爾都不見得能拿下對方。

至於漾漾,雖然艾爾文不至於像憲兵那樣直接忽略了他,卻也沒有把他放在第一警戒的位置。實在是漾漾表現出來的實力真的不怎麼需要防備,估計不需要用到人類最強士兵,他自己都能壓制他了。

艾爾文不知道的是,漾漾其實真正強悍的,是他的血統和他繼承的力量…凡斯的力量,漾漾其實已經逐漸學會了運用,只是依舊會有這份力量不屬於自己的感覺,所以不太喜歡使用而已。

殊不知其實漾漾要是真的黑暗大爆發的話…大概會比冰炎和芮妮出手更可怕…

雖然有所顧忌,但現階段看上去他們應該是友不是敵才對。

艾爾文第一次有了使用美男計的錯覺…到底為什麼他會再想到如果他們真的有什麼危害壁內人民的想法,那就把利威爾丟出去使美男計就好…的這種可怕想法出現呢!還是第一瞬間浮上來的想法啊!!!

艾爾文搖了搖頭,把腦中奇怪的想法給晃掉,收斂了心神專注於眼前即將出發的壁外調查。

在艾爾文那聲決然而嘶啞的命令之後,調查兵團在人群的目送下浩浩蕩蕩的出牆了。

其實對芮妮他們而言,壁外的世界他們其實更為熟悉,牆壁內那個狹窄而處處受制的世界太礙事了,他們就是在原世界行動也沒這麼多奇怪的限制阿!

這次的壁外調查其實也算是一個試探、一場賭博,試探壁內世界知道艾倫可以巨人化之後,會不會有人坐不住想出手、賭艾倫的巨人之力可以有多大的發揮空間。

隊伍在出牆一陣子之後便展開來了,呈現搜索陣行。芮妮這次依舊是被安排了隊伍中央靠後的位置,這是醫療班的固定位置,雖然因為被她塞了人而顯得隊伍有些龐大,但真正讓她感到驚訝的是這次陪跑的居然是作為精銳的利威爾班。

利威爾熟練的駕馭著胯下的黑色駿馬,紺色的雙眸冷靜地掃了芮妮一眼。

「喔!喔!這次居然跟兵長夫人排在附近呢!」氣氛還不是那麼緊張的時候,歐魯半開玩笑的說:「話說還是第一次看到兵長夫人穿制服呢…」

對於芮妮,其實利威爾班的態度真的很矛盾,他們有一種這個女人是巴著自家兵長的大腿上位的女人,不然為什麼醫療長這個安全事少的位置要給她?但之前她喝退駐屯兵團的行為又讓人忍不住對她肅然起敬,覺得她應該不是那樣不堪的女人…他們都要接受兵長的女朋友是個真的有實力的士兵了,可偏偏現在…出了牆卻跟在兵長身邊什麼的…讓人忍不住懷疑是因為怕死所以才黏緊了調查兵團最強戰力阿…他們利威爾班作為菁英,這次卻只能待在陣行裡面給人保護什麼的…不會是兵長的女朋友搞的鬼吧?

至於他們為什麼相信芮妮有這樣的影響力…那是因為他們看過自家兵長對芮妮的態度阿…簡直是〝百煉鋼也成繞指柔〞的最佳寫照!他們不擔心不行啊!

芮妮對利威爾班的隱隱約約瞥過來的目光不以為然,基本上說句簡單的,芮妮只在乎利威爾本人對她的想法,其他的…隨便啦!那種東西很重要嗎?

芮妮眨了眨眼,一臉看白癡的表情:「歐魯,醫療班的位置向來在這裡,沒動過。這次會在附近根本是你們利威爾班移動了位置好嗎?」

歐魯無言,兵長夫人,你這麼直白,兵長造嗎?

大部隊正以高速行駛中…至少以代步工具為馬的前提下,高速行駛中。離開牆壁一段距離之後,五感相對敏感的芮妮和冰炎就感覺到了遠處沉重的腳步聲,一開始沒當回事,畢竟壁外到處都是巨人,有個一兩隻奇形種或是的胖點的巨人,這腳步聲沉了一點也沒什麼,但是…有些不對勁…冰炎在左翼、她在中央,偏偏那個詭異而沉重的腳步聲卻是從右翼傳過來的…右翼的話…漾漾應該在那邊!不過有哈維恩跟著應該暫時出不了事才對…

「利威爾!我去右翼看看。」隱隱聞到了血腥味的芮妮突然扯住韁繩,硬生生讓馬調頭,丟下一句話就衝向了右翼,離開前不忘對自己的下屬下命令:「月見你們跟我來、醫療小隊原地待命,在我回來之前聽從利威爾兵長的指揮。」

「芮妮!」利威爾只來得及喊她一聲,愛人的身影就已經快速遠去,他只能咬牙繼續自己的任務。

「兵長夫人也太亂來了!這是在壁外啊!」艾魯多有些不認同,畢竟他並不知道其實芮妮的戰力剽悍的堪比一支武裝軍隊。

利威爾沒有回應自己的下屬,只是在心中安慰自己。沒事的,雖然有點不好的預感,但芮妮很強的!她還有霄雪傍身,不會出事的!

右翼的情況比芮妮想的還要慘烈了點,之所以感覺到異狀卻沒有看到信號彈的原因根本就是因為全軍覆沒、無人可以通傳了…

芮妮手起刀落,救下了或許會是最後一名倖存的士兵。另一邊,因為不方便出手而被哈維恩藏起來的漾漾雙眼猩紅、目眥欲裂的緊握著掌心銀藍色米納斯的模樣,芮妮有些無奈。漾漾作為妖師的後人、還是繼承了力量的後人,守世界那邊有太多雙眼睛盯著了,他比起自己和冰炎,更不適合在人前出手。

不過看這巨人的數量,漾漾即便動手也沒有太大的幫助…畢竟漾漾隸屬冰炎管轄,在冰炎點頭之前他是不能隨意出手的,否則就算是冰炎也保不了他,而漾漾很清楚這一點…

若非危及生命,他便不能攻、只能守…尤其在公會已經來到新界的前提下…

「拜託了…右翼…全滅…一個奇形種帶著…一大群巨人…」正在接受芮妮治療的士兵艱難的說著:「去…先去…通傳…」

「哈維恩,你帶上漾漾去傳遞消息。」芮妮頭抬也不抬的直接這麼說,快速的結束手上的治療行為之後,看似瘦弱的女孩毫不費力一把扛起了已經昏迷過去了的受傷士兵往醫療班的方向去:「直接殺到艾爾文面前,知道了嗎?」

「好。」哈維恩曉得芮妮的安排是為了讓大受打擊的漾漾一個緩息的空間,所以他沒有多想便答應了,夾上有些恍神的漾漾救往指揮官、也就是艾爾文的方向衝去。

芮妮嫌棄的瞥了眼身旁沒智慧的巨人群,不知道是不是知道芮妮不是人、還是單純的懼怕擁有強大力量的她,大部分的巨人雖然對人形的芮妮有興趣,卻沒有幾隻真的試圖靠近芮妮。

扛起受傷士兵的芮妮用最快的速度,避開了女巨人直達醫療班的方向,把傷兵扔給下屬之後,嚴肅地跟自家男友說:「利威爾,右翼後方來了個奇形種,是個女巨人,右翼現在已經全滅了,我只來得及救下這傢伙…我帶月見他們過去看能不能多救幾個,你們…小心。」

芮妮的目光掃向了懵懂的艾倫,利威爾紺色的雙眸閃過一抹極快的光芒,面上卻看不出任何影響。

「女巨人阿…」利威爾沒特別說什麼,只是看了芮妮一眼,只一眼,芮妮就懂了。

按照原計畫,生擒敵人。

芮妮嘆了口氣,點點頭表示自己知道了,還順手給冰炎傳了點暗號讓他按兵不動不要殺過去右翼然後一個手滑不小心滅掉女巨人。之後便指揮著鳳凰族組成的醫療班往前線衝去,爭取多救幾個人。

「芮妮。」利威爾在芮妮再次離開之前喊住了她,眼神堅定地說:「必要的時候,不需要藏拙,活著回來…我需要你。」

芮妮先是愣了愣,在四周士兵們曖昧的調侃眼光下,揚起一抹攝人心魂的甜美微笑:「知道了,親愛的~」

利威爾班集體眼神死表示自己快瞎了!至於醫療小隊…不好意思下巴脫臼了至於向來以無良和睚眥必報出名的醫療班…小爺忙著偷笑,忙的很呢!沒空!啊?你問我們幹嘛不光明正大地笑?別傻了孩子!活著多好?何必去捋虎鬚…不對,是捋黑袍的鬍鬚呢?我們又不傻才不做這種損不到人還自傷八百的蠢招!
回復

呵呵,這閃光太強會不會幫到巨人啊?(戴墨鏡

喂喂!芮妮啊

別在外面曬恩愛,壁外世界很危險的

不要沒有殺到巨人就先讓我方隊員眼睛失明啊喂

還有醫療班的別再偷笑啦!

趕快上工了
回復

大大 你人在哪裡QAQ我拜託你 求你 讓我跪下來求你都可以 只求不棄坑啊啊啊啊啊

放心放心不棄坑的~~曉曉只是忙了點而已喔~~  發表於 2019-1-2 21:32
回復

芮妮帶著前線型的醫療士,以極高的效率掃蕩了女巨人帶來的無腦巨人群,順帶把躺在地上還有救的士兵們都救了回來,可以說是在右翼那邊忙的不亦樂乎。

大部隊的方向逐漸走向了巨木之森,中央的隊伍連同醫療小隊都跟著利威爾班一起進了森林裡,此時的芮妮還帶著醫療班在右翼忙的回不來,一直到芮妮聽到了異常的腳步聲…女巨人奔跑起來的腳步聲對於五感都極為敏感的黑袍而言還是很好辨認的。

芮妮大概也猜得出來女巨人的目標是利威爾班的艾倫,但基本上基於對利威爾的信任,芮妮並沒有殺回去。

她知道艾爾文在打什麼主意,也知道憑利威爾進逼黑袍的實力是絕對躲的過女巨人的,雖然有些不安,但她還是強忍著衝回去的衝動留在了原地。

「騎貓過去吧。」和芮妮合作過無數次的月見微笑著的主動接過指揮權,冷靜的點出問題:「騎馬來不及的。」

強忍著衝回去的慾望的芮妮在聽到月見的建議之後抿了抿唇,猶豫了一會兒之後才喊出米拉、也就是她的契約貓王出來趕路,調查兵團撥給她的馬匹則留了下來交由月見代為照顧。

米拉的速度很快,至少比起調查兵團的馬匹來說快了不是一兩倍而已,轉眼就已經衝進了巨木之森。

站在樹上的新兵一臉懷疑人生的問自己的同期:「剛剛裡面像是打雷還是大砲砲擊什麼的就算了…剛剛那個是什麼?是我眼花對吧?我怎麼好像看到了…貓?」

另一個新兵面色鐵青的回答:「不是吧…我只聽說有巨人啊…難道現在連貓都巨人化了?」

「那這要叫什麼?巨貓?」

另一邊,利威爾班的菁英們正策馬狂奔中,身後是一群不擅長戰鬥的醫療兵不說,還拖著沉重的馬車,可想而知雙方的距離會越拉越大…所以利威爾在簡單思考過後、在進入巨木之森之前便讓醫療小隊跟著沒什麼損傷的左翼部隊走了。

這樣…應該可以減少一些傷亡吧?反正那些沒用的傢伙留下來也是找死。

但對此芮妮並不知情,也沒有事先探知,所以她還是在聽到了那震天價響的炮擊聲之後近乎橫衝直撞的直接殺到了利威爾班身後,剛到的瞬間看到的正是女巨人摀著後頸,一堆茅釘將她死死釘在原地的狀態…

放大版的米拉率先引起了利威爾他們和女巨人的注意,畢竟聽過壁外有巨人,但沒聽過有巨貓啊!

「利威爾。」芮妮喊了利威爾一聲,成功的讓在下屬面前萬年冰山臉的兵長大人瞪大了眼。

那個坐在巨貓身上的是自己的女人對吧?

「真壯觀阿…」剛落地的芮妮有些感嘆的說:「劈哩啪啦的真熱鬧阿…」

利威爾遠遠的從前方跑了回來,落在了芮妮身邊。

「那隻貓…」

芮妮鮮少對利威爾有所隱瞞,此時也是毫不避諱的直接回答:「那是米拉,你之前逗過牠的,記得嗎?牠是我們一族的契約坐騎,貓王一族的。」

「貓王?」利威爾雖然有些疑惑,但最終還是沒有再問…實際上他是打算等回去之後在床上慢慢問…

這邊的聲響之大,根本不可能不驚動冰炎。遠遠的就看到一抹銀色的身影以極高速殺了過來,最後穩穩的用精靈式優雅落在了艾爾文對面的樹梢上。

是的,樹梢上…精靈王子身輕如燕就是任性!雖然作為飛禽類的芮妮可以比冰炎更任性就是了。

女巨人很有憂患意識的摀住了後頸的部位,每次利威爾和米可試圖砍殺時就會硬化保護自己。

米可朝艾爾文搖搖頭,表示真的沒辦法破開硬化,刀都削斷了好幾把了。所以艾爾文當機立斷的要求用火藥炸開,但因為存在了可能炸死裡面的人的危險,所以最終被延宕了。

利威爾不爽的站在女巨人的頭頂上,洩憤似的踩了幾腳。因為芮妮並沒有認真去聽利威爾說了些什麼,而是跟冰炎在討論他們可以出手到什麼程度。不過看利威爾的臉色也知道他剛剛說的不會是什麼太過溫柔和善的話就是了…但不知道利威爾是哪一句話刺激到了女巨人,女巨人突然大吼了起來,吼叫之突然連芮妮和冰炎都有些嚇到,更不用提其他調查兵了,有些人甚至差點沒被掀飛出去。

利威爾超級不爽的狠狠踩了女巨人的頭底幾腳:「你是要嚇死我們嗎?」

除了兩名黑袍瞬間轉變的臉色之外,只有米可明白發生了麼事。

巨人,來了!

米可一臉驚懼的告訴艾爾文,四面八方都來了很多巨人。這時他們要是再不清楚女巨人剛剛那聲喊叫是什麼用意的話,那就不是傻是笨了!

很可惜,調查兵團的高層專出鬼才、鮮少白癡…白癡大概到死都只能在基層遊蕩而已…

女巨人用叫聲引來了同伴!

冰炎嫌棄萬分的跳了下來一起踹女巨人的腦袋,但他貌似有些忘了要收斂力道,差點沒把女巨人的腦袋一腳踢下來,被利威爾翻了個白眼阻止了他的殺人行為。雖然他也很想殺這傢伙,不過也要先把人拖出來了再說啊!好歹知道一下到底是哪個傢伙躲在裡面吧?

「先解決跑過來的喪屍吧。」芮妮面無表情的嘆氣:「數量有點多呢…雖說喪屍的攻擊力不高,但人海戰術很煩人阿…」

冰炎聳肩:「不然直接開二檔燒?」

「…你的話,會把整個巨木之森燒掉的。」

「給你劈也沒有比較好,樹一樣會焦掉。」

一直站在團長身邊的漾漾默默舉手:「還是我把烏鷺叫來?恩…我說的是陰影的烏鷺…」

「我知道,你叫你班導來的話還不如給你學長燒森林…他比冰炎還亂來。」芮妮嘆了口氣:「陰影的攻擊性太高,沒事不要亂來比較好…再說你是很想被追殺嗎?」

「現在在新界呢,應該還好吧?反正也沒人知道。」漾漾難得面無表情:「我對下面被釘住的那隻很有意見,想把他幹掉當肥料。」

「…。」

「…小亞你學弟黑暗屬性大爆發了。」

最終漾漾的爆走反而是一直都希望他可以高調一點、驕傲一點的夜妖精哈維恩阻止了漾漾,而原因則是來自妖師族長的委託…所以最後真正動手的還是芮妮和冰炎。

芮妮一如當初在軍事審判場內的動作,劈哩啪啦的直接用一堆紫金色的雷電高速消耗著四周的無腦巨人群。

「裡面…到底發生了什麼事…」站在外圍不知道裡面到底發生什麼事的調查兵們、尤其是新兵,完全一臉恐懼的看著不停落下、幾乎都要變成一席雷幕的紫金色雷電瘋狂的在森林中心閃爍著。

芮妮瞇起雙眼,危險的目光在不停升起的白色煙霧中巡弋著。

其實這點程度的煙霧對於鳳凰族而言根本不算什麼,更不用說冰炎已經好幾次煩燥的忍不住出手驅散煙霧,對兩名黑袍而言視線根本沒有阻礙。

至於蹲在旁邊的漾漾…

漾漾一臉厭世的用死魚眼看向兩個火星人詢問…他真的不可以用言靈直接把人拖出來或是讓大氣精靈把這些該死的熱氣全部吹散嗎?小爺他是來查巨人、來探查鬼族那個腦子有洞的種族又想幹些什麼奇怪的勾當而已,才不是來這個觀光勝地洗三溫暖的…再說你聽過來森林裡面穿著一大堆重死人的設備蒸三溫暖的嗎?小爺又不是鬼族那個腦子腐爛的臭八七!才不幹這破事!

芮妮素白的雙手在空中翻轉著,一個個越來越大型的銀白色陣法就這樣不停地翻飛而出,空中不間斷落下的紫金色的雷電也有越來越兇猛的趨勢。而另一邊…立在樹梢上的王子殿下正百無聊賴的盯著底下看,還一臉悠哉地說:「給人家留點活路吧,看看,都不敢出來了。」

紫金色的電幕停頓了下,沒再落下,但四周被電焦了的巨人群正在氣化消散著,視線依舊不怎麼樣,還是靠著冰炎不耐煩的不停招來大氣精靈驅散才勉強看的到東西。

芮妮轉頭看向艾爾文,後者也是皺著眉頭,似乎在思考要不要暫緩雷幕。

或許是對方覺得芮妮他們鬆懈了吧!居然突然的就竄出了巨人的身體,試圖突破調查兵團的包圍。

冰炎游刃有餘的跳下去、抓住、甩回來,全程面無表情毫無壓力。

「…她這輩子絕對不會想到抓住她的不是個人所以她逃不掉。」漾漾納涼的蹲在快要熱死人的巨木上,一副在說八卦的模樣這麼跟哈維恩打哈哈:「而且非人類還不只一個,光是變態到當著你的面暗殺你你都不知道,下了地獄也不知道自己的仇人是誰的黑袍就有兩個…」

「是個漂亮的金髮小妞喔~」芮妮不正經的跳下去,一把拉住被冰炎像個貨物般丟過來的、亞妮的衣領,幫她剎車:「嗯?怎麼有點眼熟來著?」

利威爾面色鐵青的跳了下來,毫不惜香憐玉的一把揪住對方的頭髮,臉色很難看的開始逼問。

「利威爾你可以慢慢來。」芮妮看似不正經的、笑嘻嘻說:「反正沒有巨人可以靠近,不會有危險。」

「你累嗎?」利威爾變臉般的放柔了音調,性感的男低音與剛剛陰冷的逼問人的聲音成了截然相反的對比。

「嗯?我沒事,這種程度我能連續放它個三天三夜都沒事。」芮妮不甚在乎的拍了拍衣袖上不存在的灰塵,狀似不經心地給出了恐怖的答案:「我們這個等級的阿…認真來的話,一個月不吃飯也不會死的,很能撐得喔…」

被壓制住的亞妮瞪大了眼,難以置信的看著芮妮:「你…到底是什麼東西?」

「神獸阿。」芮妮痞痞的回答,看似漫不經心,實則說出了正確答案。當然,有幾個人相信那又是另一回事了。

///////////////
怎~麼可能棄坑呢~~~只是真的忙而已~~
回復

大大你終於跟文文了 等你等到以為你要棄坑了QAQ

曉曉最近要衝教師檢定,不能上來QQ委屈大家了QAQ  發表於 2019-3-21 17:15
回復

噗哈哈哈(笑倒

漾漾黑了耶~~~

看到漾漾想要把女巨人幹掉當肥料的時候我快笑死了

大大好久不見啦~(揮手

漾漾厭世臉.jpg → 都是煙霧太大、溫度太高惹的禍...我才不承認黑化學長就在旁邊耶會被砍掉重練ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!!!!!!  發表於 2019-3-21 17:16
回復

大大您消失好久啊~~

小的還想繼續看某對情侶放閃呀~

大大沒棄坑吧?沒吧?(驚

沒棄坑!只是在集中三周實習+要考教師檢定了 QAQ  發表於 2019-4-21 21:12
回復

喔喔~~這篇好看,期待作者回歸XD

本寶寶努力...(努力爬!!!)  發表於 2019-4-21 21:12
回復

乖乖等作者忙完回來更文(=゚ω゚)ノ 辛苦了(=゚ω゚)ノ要加油喔(´・Д・)」

曉曉努力~~~ (*´∀`)~♥  發表於 2019-4-21 21:13
回復