樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 22:44
「能借呀~太神奇了~~」我笑著,轉向溟那邊。
「暗殺者~目標是什麼呢~?」 ...

[好像是我們,我們這一團的人]
我緩緩說著然後把他拖到凌予面前
之後要幹嘛??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 22:45
之後要幹嘛?? ...

「咦?確切是誰?」我愣了一下,問。
或許我該視情況脫團了……至少不能讓她們被牽連。
還有小除也得回去了,有小九在、而且沒有到處亂跑,應該比較安全。
伸手,我用溫泉水捆住他們。
嘛……小除也許會被小伊逼回去,畢竟小除戰鬥能力不強。
可能還會連帶我啊……

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 22:51
「咦?確切是誰?」我愣了一下,問。
或許我該視情況脫團了……至少不能讓她們被牽連。
還有小除也得回去 ...

[就是今天一起玩的所,有人,包括我]
我說著,然後看凌予用水困住他們

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 22:45
之後要幹嘛?? ...

「那要怎麼辦?」我踢了踢地板的人,順便收回羽翼,
「竟敢暗殺我們,不要命了?」我用燦爛的笑容問。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-12 22:55
「那要怎麼辦?」我踢了踢地板的人,順便收回羽翼,
「竟敢暗殺我們,不要命了?」我用燦爛的笑容問。 ...

[撈倒在拷問就好啊…]我無辜的說著...
因為我就有這樣過呢

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 22:53
[就是今天一起玩的所,有人,包括我]
我說著,然後看凌予用水困住他們

輕瞇起眼。
被鎖定了啊,那我就必須跟到底了。
要保護她們、保護這些孩子。
「……凌予,抱歉,我得離開了。」小除輕皺著眉頭說。「伊要我回去,他還說如果可以妳也盡快回去,去他那裡。」
我露出微笑「不行呢~我回去不就不能出來玩了嗎~?沒事的~我很強的~~」
說完,我把水的控制權給她。
「順便交給他吧~」我墊腳拍拍她的肩。「我等等陪妳等人來接~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 23:00
輕瞇起眼。
被鎖定了啊,那我就必須跟到底了。
要保護她們、保護這些孩子。

[阿對了,我順便放追蹤術了]
我說著然後比比樹...嗯就是樹
我被鎖定是沒差,因為會找不到我的,但其他人就...
尤其是除除跟凌予

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 23:04
[阿對了,我順便放追蹤術了]
我說著然後比比樹...嗯就是樹
我被鎖定是沒差,因為會找不到我的,但其他人 ...

「追蹤術……晚點我可能會消掉哦?就算不消也可能被處理掉。」小除眨眨眼說。
小九不喜歡這種東西來著。
「妳要放我身上我沒什麼意見啦~~」我聳肩。「我也放妳們身上好了~!」
我展開精神力,把一起的人都鎖定追蹤。
「咦……凌予?」小除愣了一下。
「放心啦~我放的他不會消啦~」我擺擺手,說。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 23:11
「追蹤術……晚點我可能會消掉哦?就算不消也可能被處理掉。」小除眨眨眼說。
小九不喜歡這種東西來著。
...

[你們誤會啦~剛才有逃掉的人我在他身上放追蹤術啦~]
其他人我去哪悠晃都找的到何必呢~?
而且順便找出對方的本營更好~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 23:14
[你們誤會啦~剛才有逃掉的人我在他身上放追蹤術啦~]
其他人我去哪悠晃都找的到何必呢~?
而且順便找出對 ...

「就當保險啦~~」我歪頭。「是說有逃掉啊?」
我看向溫泉水,唔……不是兩個嗎?
哎呀呀我把力量封的太徹底了嗎~?
算了~~哎呀?
我看到外面有幾隻鯊魚、章魚、還有一隻鯨魚在靠近。

回復