樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-24 17:20
唔....還是別想太多,既然都....
算了,之後在殺過去算帳吧

「沒事,記憶回歸而已,除非他隱瞞什麼症狀,不然一般不會有事。」晞忽然說。「小玲,或許妳真的要回去。」
「咦?」我一愣。「我不是說了嗎?我不能回去。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-24 17:22
「沒事,記憶回歸而已,除非他隱瞞什麼症狀,不然一般不會有事。」晞忽然說。「小玲,或許妳真的要回去。 ...

呃…??這麼說來,我好像隱瞞了什麼...??
天生的靈力缺陷嗎..??還是能力豐富...??
[好像...忘了誰...]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-24 17:25
呃…??這麼說來,我好像隱瞞了什麼...??
天生的靈力缺陷嗎..??還是能力豐富...??
[好像...忘了誰...] ...

「情況不對,之前的幾年什麼事都沒發生,但最近卻有許多怪事。」晞語重心長的說。「你們能力雖然很強,但你們卻有很多經驗方面的不足。」
「就我知道的,驀他長年隱居,和外界接觸甚少,許多事情都不能全面性的知道。」他繼續說。「而妳,也是。」
我看著他,不語。
唔,是說我們在這說沒問題嗎……啊,晞有下結界。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-24 17:32
「情況不對,之前的幾年什麼事都沒發生,但最近卻有許多怪事。」晞語重心長的說。「你們能力雖然很強,但 ...

[.........想不起來...是什麼...??]
我拉開衣服,然後看到的是一個看起來像紋路的.....圖案
這個是什麼??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-24 17:34
[.........想不起來...是什麼...??]
我拉開衣服,然後看到的是一個看起來像紋路的.....圖案
這個是什麼?? ...

「但,翔靈島是我的責任。」我堅定的說。
「妳必須以妳自己為重。」晞冷靜的說。「……幾十年前的事……我想你們都不願再見到。」
「我……」我沉默了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-24 17:41
「但,翔靈島是我的責任。」我堅定的說。
「妳必須以妳自己為重。」晞冷靜的說。「……幾十年前的事…… ...

我歪頭想了想....
『羅爾斯亞家族的證明.....』欸..??蘿??
『是我沒錯,幾十年前你就有這個了,但....』我被冬眠了...??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-24 17:43
我歪頭想了想....
『羅爾斯亞家族的證明.....』欸..??蘿??
『是我沒錯,幾十年前你就有這個了,但....』 ...

「我想,惡鬼屋的目的也是因為那時的事。」晞有些擔心的說。「我不知道他們知道多少了,但......」
惡鬼屋......我知道的,他們是想完成......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-24 17:57
「我想,惡鬼屋的目的也是因為那時的事。」晞有些擔心的說。「我不知道他們知道多少了,但......」
惡鬼 ...

[可是有這個有什麼用...??]
『這就是為何他們要洗掉你記憶與捉你過去的理由了』
然後蘿搖搖頭,代表不太知道這件事

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-24 18:00
[可是有這個有什麼用...??]
『這就是為何他們要洗掉你記憶與捉你過去的理由了』
然後蘿搖搖頭,代表不太 ...

然後我們雙雙陷入沉默。
惡鬼屋到底...想做什麼?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-24 18:05
然後我們雙雙陷入沉默。
惡鬼屋到底...想做什麼?

[不過,我怎麼被抓的...??]
我問出了我的疑問然後蘿嘆氣
『你的靈力突然爆發...然後...在昏迷時就....]

回復