樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-23 20:34
[代碼.....??我的話是....41....]
好後面....奇怪了.這個少女的身後好像.....衣服.... ...

「41嗎~?」我歪頭。
百位以內的……為什麼我不知道呀?忘記了?
是說居然被關著……看來我們做的保護還不夠嗎?想著,我輕瞇起眼。
「妳知道妳為什麼被關起來嗎?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-23 20:41
「41嗎~?」我歪頭。
百位以內的……為什麼我不知道呀?忘記了?
是說居然被關著……看來我們做的保護還 ...

[我...我不知道...]他說著
我仔細的看他後面的衣服然後拉起來
[凌予,這裡有刺青]我喊

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-23 20:45
[我...我不知道...]他說著
我仔細的看他後面的衣服然後拉起來
[凌予,這裡有刺青]我喊 ...

「你這樣直接拉起一個女孩的衣服不好吧……」我喃喃,和晞一起看過去。
是蛇纏繞十字架的刺青。
這個……
「我可以問問妳的種族嗎?還有其他隱私的事。」晞輕聲問道。

——————
我自行發展了~(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-23 20:49
「你這樣直接拉起一個女孩的衣服不好吧……」我喃喃,和晞一起看過去。
是蛇纏繞十字架的刺青。
這個…… ...

[我好歹也是女生好嗎??]
[我...我的種族是陰影...]他害怕的說著
[黑暗陰影的那個陰影嗎...??]我問著,然後他點頭
但是這個刺青...不像是陰影.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-23 20:51
[我好歹也是女生好嗎??]
[我...我的種族是陰影...]他害怕的說著
[黑暗陰影的那個陰影嗎...??]我問著,然 ...

晞你剛剛說的是對的呢,不能用光屬性。
「陰影嗎……妳被關進來之前的事有印象嗎?」晞再次問道。
晞看起來是要確認什麼……我也是。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-23 20:54
晞你剛剛說的是對的呢,不能用光屬性。
「陰影嗎……妳被關進來之前的事有印象嗎?」晞再次問道。
晞看起 ...

[沒...沒有,我只記得在街道上要回家就...]
我拍拍他的頭,然後默默的看往凌予他們
[....有想確認的嗎??]然後我用口語說著
『他不太像陰影....』

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-23 20:57
[沒...沒有,我只記得在街道上要回家就...]
我拍拍他的頭,然後默默的看往凌予他們
[....有想確認的嗎??] ...

我看了溟一眼。
「妳知道『惡鬼屋』嗎?」晞問道。
我也覺得不像……陰影通常……個性比較不平,因為黑暗屬性,很容易有黑暗的思想。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-23 21:03
我看了溟一眼。
「妳知道『惡鬼屋』嗎?」晞問道。
我也覺得不像……陰影通常……個性比較不平,因為黑暗 ...

[惡鬼屋...??那是...??]他眨眨眼歪頭問
呃...不要看我我也不知道....
[我能先問一下問題嗎...??]雖然打斷不好

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-23 21:06
[惡鬼屋...??那是...??]他眨眨眼歪頭問
呃...不要看我我也不知道....
[我能先問一下問題嗎...??]雖然打斷 ...

「不知道就算了。」晞說道,比個手勢讓溟說。
她的記憶可能有什麼問題。我打量著少女。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-23 21:11
「不知道就算了。」晞說道,比個手勢讓溟說。
她的記憶可能有什麼問題。我打量著少女。 ...

我拿出了一個看起來很像黑水晶的項鍊給他看
[你知道這個是什麼東西嗎??]然後我聽到了倒氣聲
[這個...這個是阿爾瓦納的守護寶石....!]哎呀,知道啊

回復