樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-21 19:38
[不知道呢~]他笑笑說
所以...我只是來幫忙的??

我沉默,孩子們沉默,晞也沉默。
「好啦~不要再糾結這個問題了~我來講講惡魔和妖精的故事吧~」晞露出平常的笑容,拍了拍手說。
我偏頭,我對小伊……應該不是那樣的感情吧?

——————
其實一台是我哥的,平常也不能用→_→

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-21 22:27
我沉默,孩子們沉默,晞也沉默。
「好啦~不要再糾結這個問題了~我來講講惡魔和妖精的故事吧~」晞露出平常 ...

[哈?!你說要我喝我也....]
我眼神漂移的說,畢竟我不能亂喝.....
[唉唷喝嗎~不會死的啦~]不死也殘吧??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-21 22:33
[哈?!你說要我喝我也....]
我眼神漂移的說,畢竟我不能亂喝.....
[唉唷喝嗎~不會死的啦~]不死也殘吧??

糾結…………算了,不想了,之後去問小伊。
我看看時間。吃飯時間好像要到了……溟還沒回來呢。
再看看晞那裡。
我覺得他講的有很大的可能性是真實的……所以才那麼……栩栩如生?

——————
都你哥的哦w

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-21 22:51
糾結…………算了,不想了,之後去問小伊。
我看看時間。吃飯時間好像要到了……溟還沒回來呢。
再看看晞 ...

[唔唔?!]我直接被灌藥水...
[你做什麼啦?!很痛欸!]我說完扭了一下身子,因為手是被綁著的
[只是讓你試喝嗎~][我覺得我有危險.....]
然後下一秒....次奧你!我變成男性,但頭髮一樣是長的

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-21 22:59
[唔唔?!]我直接被灌藥水...
[你做什麼啦?!很痛欸!]我說完扭了一下身子,因為手是被綁著的
[只是讓你試喝 ...

說完了,晞就弄出桌椅和點心讓孩子們吃下午茶。
還放個結界把這裡弄的外人看不見的樣子。
晞你……我不想再說什麼了。

——————
我只有一個哥哥w

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-22 16:17
說完了,晞就弄出桌椅和點心讓孩子們吃下午茶。
還放個結界把這裡弄的外人看不見的樣子。
晞你……我不想 ...

[我回來了....]我疲憊的說
被迫成為男人就算了,還...還...我真的...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-22 16:27
[我回來了....]我疲憊的說
被迫成為男人就算了,還...還...我真的...

「晞,晞,回來了唷~溟回來了~」我叼著叉子說。
晞輕揮手。結界打開了一小塊像門的樣子。
「溟~~」我對著溟揮揮手。

——————
嗯?

我先去洗澡...  發表於 2017-6-22 16:46
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-22 16:42
「晞,晞,回來了唷~溟回來了~」我叼著叉子說。
晞輕揮手。結界打開了一小塊像門的樣子。
「溟~~」我對著 ...

[在吃下午茶??]我坐在角落問
我現在是男的真的是.....可惡的院長啊…

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-22 16:44
[在吃下午茶??]我坐在角落問
我現在是男的真的是.....可惡的院長啊…

「是啊~」我蹦蹦跳跳的去拉溟一起吃。
啊嘞?感覺怪怪的?
啊!我知道了!「溟妳剛剛是去長高嗎~?」
比我高一點點了耶~

——————
呃,簡介?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-22 17:03
「是啊~」我蹦蹦跳跳的去拉溟一起吃。
啊嘞?感覺怪怪的?
啊!我知道了!「溟妳剛剛是去長高嗎~?」

[呃…好吧,我剛才不是跑去找院長嗎?]
然後我也一起吃甜點只是靠往了晞那邊.....
[他把我抓來研究然後,被灌下變性藥了]

回復