樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 15:32
「是啊~~」我保持趴在棉被的姿勢說道。「睡覺吧~~?」

——————

,[好啊…]我打個哈欠說.....
之後整個人都縮入棉被變成海苔卷起來

________
凌予我可以改單嗎~~?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 16:01
,[好啊…]我打個哈欠說.....
之後整個人都縮入棉被變成海苔卷起來

我笑笑的看著她鑽進棉被,我也滾了兩圈從棉被上移動到棉被下。
雖說器靈可以不用睡覺,但還是會想休息的。
我閉上眼。

然後,隔天......

——————
可以啊...不要太誇張就好

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 16:07
我笑笑的看著她鑽進棉被,我也滾了兩圈從棉被上移動到棉被下。
雖說器靈可以不用睡覺,但還是會想休息的 ...

[唔唔~~]我伸個懶腰然後撞到牆壁
...我捂著頭爬起來..牆壁好硬好痛啊…
然後我看見凌予閉著眼...啊,器靈不太需要休息...

_________
我改的那個可以嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 16:35
[唔唔~~]我伸個懶腰然後撞到牆壁
...我捂著頭爬起來..牆壁好硬好痛啊…
然後我看見凌予閉著眼...啊,器靈 ...

聽到旁邊的聲音,我睜開眼。
雖然是要休息,但我卻想了一堆東西,還半夜用精神魔法和別人聊天...
不過閉眼養神還是有休息效果的。
「早安呀~~」因為其他人還沒醒,所以我放輕聲音。

——————
可以吧

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 16:40
聽到旁邊的聲音,我睜開眼。
雖然是要休息,但我卻想了一堆東西,還半夜用精神魔法和別人聊天...
不過閉 ...

[早安凌予]我笑著說
我絕對不會說我剛才撞到牆壁然後自己治癒了....
[其他人還沒醒,現在要幹嘛?]我也放輕聲音問

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 16:44
[早安凌予]我笑著說
我絕對不會說我剛才撞到牆壁然後自己治癒了....
[其他人還沒醒,現在要幹嘛?]我也放 ...

「不知道。」我坐起身聳肩。「妳剛剛撞到什麼了嗎?」
扣的一聲。

——————
嗯嗯~是說我也沒寫武器啊...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 16:57
「不知道。」我坐起身聳肩。「妳剛剛撞到什麼了嗎?」
扣的一聲。

[牆...牆壁...]我捂著臉說
為什麼我還是說出來了~~不過還好啦沒像我之前撞到火結果燒了起來...不過我好像沒被燒到??

_________
好像是欸~不過之後大概會常常看到傘的出現哦~(因為懶的換兵器...
(而且兵器好像只有鞭子是帶著的...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 17:00
[牆...牆壁...]我捂著臉說
為什麼我還是說出來了~~不過還好啦沒像我之前撞到火結果燒了起來...不過我好像 ...

「哎呀~」我輕笑。「妳還要再多休息一下嗎?」
「不要的話我們就去大廳?」

——————
常用就寫上啊w

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-14 17:20
「哎呀~」我輕笑。「妳還要再多休息一下嗎?」
「不要的話我們就去大廳?」

「哈~嗯...我怎麼在這...好像不小心睡著了...應該解決了...吧?」我揉著眼睛起身

阿...睡姿不正確,身體好痛...

我看了看附近,嗯...這裡是昨天的亭子,那回去吧…

嗯...身體好像不太能動...換回原型吧

我變回一隻狐狸後,憑印象走回房間...我要怎麼開門呀?

「...有.有人醒了嗎?」我小聲的問,應該有人已經醒來了...吧

----------
我回來了~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 18:30
「哈~嗯...我怎麼在這...好像不小心睡著了...應該解決了...吧?」我揉著眼睛起身

阿...睡姿不正確,身體 ...

「唔?什麼……」我揉揉眼睛,站起身來,
「要開門嗎……?」我問。
———————
歡迎~

回復