查看: 1227|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

大家有玩偶像夢幻祭嗎?

大家有玩偶像夢幻祭嗎?,如果有玩,大家的本命是誰?恩的是毛毛(衣更真緒)哦!

超帥的吧!
第二本命絕對是レオ!!!!

超可爱,超帥的吧!
好,花痴完了(笑)來介绍一下遊戲吧
玩家扮演轉學進新成立之「製作人科系」的女學生,與男子高中生們一起朝向頂尖偶像的目標邁進。遊戲內的男性角色分為一到三年級生,玩家要在人海茫茫中選出自己的最佳隊伍。每個偶像都有知名聲優配音,並擁有獨特的性格。遊戲中除了令人心跳的互動機制,更有豐富的收藏系統,每位偶像與玩家都有獨特的故事回憶,還可以解鎖各樣的偶像服裝。(FROM:https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=76026)
主要组合有8個:
Trickstar
Fine
UNDEAD
Knights
流星隊
Ra*bits
2wink
紅月
後來出的現在有3個:
Valkyrie
Switch
MAM

電視動畫將於2018年播出,出版商為Frontier Works。

至於音樂,恩比較推的是 Trickstar 的 Rebellion Star 和 Knight 的 Silent Oath

角色介绍就去wiki吧,因為恩懶得寫

歡迎加好友,恩的角色名是律音,ID之後放
P.S.恩台服和日服都有玩,角色名都一樣
對了,大家有推的CP嗎?因為恩台服只玩了一個多月,日服則只有兩日,所以恩表示:我不知道他們的CP啦!只知道J.U.大有推過毛毛和栗子(凜月(ritsu))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我有玩偶像夢幻祭喔~不過只有玩台服呢
欸欸好啊~不過晚點在傳給你好嗎?(用短消

手機版就是我的消息,電腦版是右上角有一個信封圖案,那個就是了

Ok 是說短消是啥?(歪頭)  發表於 2017-5-19 09:41
可以给ID和角色名嗎?  發表於 2017-5-18 17:31
回復

我也有玩!!也是台服
仁哥和小創超可愛的~~
還有真緒&凜月!!超讚

求ID和角色名!!!搖尾巴)  發表於 2017-5-18 17:39
回復

看我頭貼!!
我有玩~
真緒嫁我qwq

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

求ID和角色名!!!搖尾巴)  發表於 2017-5-20 08:52
羽羽你這個圖片好好玩啊~~  發表於 2017-5-19 12:40
回復