查看: 2537|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳 x 妖尾】止於一線【穿越】

這裡是第二次刷存在感的墨w
嗯……希望這篇文章有人留言w
不然我的存在感真的快要沒了……w

這篇首發於冒天,所以在冒天有看到這篇文的人……來來,我們來打一下招呼吧xd

以下是本書公告:

◆cp為:褚冥漾 x 自創
◇架空 ?
◆時間點:漾漾還在一年c班,就是第一部結束,但第二部尚未開始。
◇妖尾則是七年前。
◆文筆拙劣

內容簡介:

他死了。
眼中閃過一絲希望,但在之後,希望被染上鮮血。
我無法去對一個人表達情感,但至少也請聆聽我的言語好嗎?
言語,是強大的,正如同妖師之於言靈。
「喂,現在說放棄還太早了吧?」

回復

【特傳x妖尾】止於一線

楔子

喂,你在哪裡?

別不回答我阿。

不要把我置身於這虛空當中好嗎?

「這世界,已經沒有允我存活的餘地了。」

「話別說太早阿。」

話說,如果是你,你會怎麼做?

如果你還活著。

快想想你會怎麼做阿!

大家都快死了!

字數:110

完

先發一篇楔子上來w
原文進度已經十一章了ww

喔喔,對了!
……求留言?
回復

多發一次了w
嗯……就這樣xd
回復

【特傳x妖尾】止於一線

第一章神奇鏡子?

褚冥漾對著眼前的鏡子歪了歪頭,

鏡面似水,映著自己疑惑的臉孔,基於好奇,他伸手碰了碰鏡子。

「天阿阿啊啊——」

好吧,於是某人的衰運發作摔進了鏡子裡。

漾漾視角

天阿阿阿,話說好奇心害死衰運妖師這句話果然不是蓋的,告訴我為什麼鏡子的另一端是天空啊!

守世界還要不要人活?

不不不,現在絕不是想這個的時候,要死了啊啊!

拜託,什麼暴力紅眼殺人兔還是什麼惡鬼巡司也好,誰來救救我!!

「撲通」現在請告訴我,我不是在湖水好嗎依照以往經歷裡面一定會有海怪還是會吃人的湖底微生物等著我,這種時候最貼切的成語應該是”英年早逝”了。

呸呸呸,英年早逝個頭,我都還沒死呢,雖然現在的情況和死了差不多。

早知道就乖乖聽雅多的警告,今天就不要再出門了

看著眼前視線由白轉黑,我閉上眼睛半放棄的祈禱有人或許會來救我。

希望這時言靈能發揮作用。

完

回復

你好,我來刷存在感(X
對標題很有興趣就來了
因為我都看過兩個作品XD
混在一起也很不錯~
大大加油。
回復

鳶羽 發表於 2017-5-18 22:51
你好,我來刷存在感(X
對標題很有興趣就來了
因為我都看過兩個作品XD

謝謝加油ww
因為感覺特傳什麼都能穿所以就試著寫了一下ww
兩部作都挺有名的xd
不過妖尾我還沒全部看完xd
回復

【特傳x妖尾】止於一線

第二章白之少女

「你覺得他會醒嗎?」朦朧中,我聽到一句年幼但語氣卻稍顯老成的話語。

「大概吧,至少他的脈搏現在還跳動著。」又是一道聽來截然不同冰冷的聲音。

「什麼……?你的意思是你有可能撿了一具屍體?」

「大概吧。」

等等等!!你說誰是屍體了!我現在可好端端躺在這,我還聽得到你們對話,我不是活人是什麼?活屍嗎?

想到這,我猛地睜開眼睛,很好,我還有視力,我還活著,活人確認。試著向發話的地方扭頭,我見到眼前有位年齡大約和我差不多的少女對著一面鏡子講話。

現在是在上演魔鏡啊魔鏡,誰是世界上最美麗的女人的戲碼嗎?

不過這位少女的確是挺漂亮的,白皙透亮的皮膚,配上精緻如娃娃般的五官,一頭白髮延伸至腰,說是仙女下凡也不為過,但總感覺這少女一定是得了白化症。

「他醒了。」魔鏡發話。

「大概吧。」少女淡然看了我一眼,不不不,現在不是當旁白的時候,「不是大概,是我真的醒了啊。」這種時候就是要確切的吐槽對吧?

「真真假假,誰知道你現在是做夢還是位於現實呢?」這少女,精神狀況還好嗎?雖然她說的也沒錯,但誰會想到自己是在做夢還是現實啊,太中二了,我的天啊。

「我捏捏看好了。」欸欸?少女將纖細的手指伸向我的臉頰,「痛痛痛痛!!別捏了!」這力道根本就是謀殺,想捏別人臉頰就講一聲阿,這樣我才能趕快跑!要知道我什麼都不擅長最會的就是三十六計走為上策這技倆了,要說我是精熟還對不起精熟呢!好啦,誰知道在守世界傳送符這種東西根本萬能,用腳實在是太蠢了!人手一張符,幸運值還是無!不不不,離題了,離題了。

「看來不是做夢。」

「什麼不是做夢,當然不是阿!」

「你好,我的名字大概叫端熙,全名你不需要知道。」其實你不講我還真不知道你也有長到爆炸的名字,話說排起來有比一間教室長嗎?

「欸欸,你好,我是褚冥漾。」這就是我的全名,謝謝。

完
回復

還有嗎?
感覺很有趣
難得看到特傳混妖尾的故事
想看後續~
回復