樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

米可雅 發表於 2017-5-5 23:17
嗨你好//
這 稱呼小菜之類的可否(?)我應該稍老一點點(咦等等)
應該吧

你好哦,想叫什麼都可以,小菜也可以。

但絕對不是吃飯時用來當開胃菜的小菜。(×)

年齡啊,我是高一,不確定有沒有比較年輕XD

那可以怎麼稱呼你呢?阿米?阿可?(喂)

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-6 11:40
好久不見哇!!!!!!

我本來就不太習慣用御論傳圖

啊哈器靈大軍(興奮毛)
有器靈小夥伴了wwww阿法爾德是器物精靈

我們是先有器才有靈他是先有靈衍生器wwww

回復

菜蟲 發表於 2017-5-6 12:10
你好哦,想叫什麼都可以,小菜也可以。

但絕對不是吃飯時用來當開胃菜的小菜。(×)

有啦那我年紀稍長一點(老了(感嘆屁)
如果喊比我大的人小O 小X我會很有負罪感(莫名欸)還是要來取個更有意義性,歷史性,標誌性的稱呼(?)
噢我真的沒有想到要拿來吃,突然提醒了我(*´∀`)
可以叫阿米啊,阿可是什麼鬼啦,髒話罵一半嗎(克——)之類的
小米啊,小米酒啊,小米粥啊,米粉米漿自己取啊 不過米果被人訂走了 目前是別人的專屬稱呼(*´∀`)
或者是還有秋淵或者夜雨(無限衍伸)的叫法

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 12:46
啊哈器靈大軍(興奮毛)
有器靈小夥伴了wwww阿法爾德是器物精靈

可以期待之後有更多器靈來陪我們嗎(何

先有靈再衍生器感覺好帥(?

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-6 12:59
可以期待之後有更多器靈來陪我們嗎(何

先有靈再衍生器感覺好帥(?

對啊感覺一個爆炸帥氣感www

有請@說說 創作理念(並不是)

好想睡覺(躺)

回復

q905175 發表於 2017-5-6 00:05
看到啦wwwww 一筆本來就不是很好寫(?)

不會做噩夢啦,頂多夢見那個(啥)

居然沒有回到這一帖!(
我去找找看啊 有沒有好看的
還要再LOL嗎還是要找什麼(思索)

夢見我的字什麼的也太可怕啦

回復

◆ 入學通知單

論壇ID:瑞艾蒂娜

姓名:玲

年齡:真實年齡不可考,外表年齡16歲,自稱20歲

年部、學部:大學部一年級 武器部

個性:女:天然(黑),怕生,熟了會很煩,活潑,不容易生氣,常常在應該生氣的時候生不了氣,很容易相信人=好騙(##),只有在牽扯到家人才會維持高度警戒(所以在和家人有關的事從沒被騙過)
          男:冷淡,話少,悲觀,討厭外人(家人以外的),也討厭自己的外貌(所以不要亂稱讚##)

外表:銀白色長髮,紫色雙眼,女性人格頭髮長及腳踝,單純好騙的樣子,男性人格頭髮長到小腿,看起來冷冷地,一副生人勿近的樣子,男性人格長得很女性化,比女性人格高一些。

衣著:白色連身裙(變成男性人格會轉換成衣褲),搭著像是古裝的連身裝(以圖為準

種族:祈福鈴器靈

能力:可以看出器是否成器靈(?)
         祈禱,可以使用像是力量強化、防禦強化之類的,可重疊,但每多疊一個新疊上的話只有三分之二的能力,女性人格能力比較強

武器之形:絳曇,淡紫色,上面掛著鈴鐺

其他:男性人格近戰比較強,女性人格不太會戰鬥,有幾個因為同為器靈而成的家人

其實這是在別地方連過來的設定(##
所以有家人之類的......
不知道行不行呢
然後有圖不過在手機(正色),之後用手機補(

除了武器之形只能擁有一個以外,其餘的都沒有什麼意見喔!請盡快修改  發表於 2017-5-6 15:27
回復

器靈也太多......雖然也寫了器靈的我沒資格說(
總之器靈前輩(?)們多多指教~~(诶其他人呢#

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 09:17
哈哈那個ps(
對啊還沒睡呢,趕一點東西

不渣啊圖很漂亮,很像女孩紙 ((喂他是男的
要把可愛的劍靈抱回家 o(*////▽////*)q

話說我可以叫米安小米嗎?感覺比較情切呢 (*^-^*)

然後這邊突然好奇起大家的年齡了 ((喂

回復

我要換名字!!!!
我不叫小楓了,我要把名字換去小草 !!((也太隨意
就這樣,以後叫閒人小草就行了 ((拍板蓋章

是說,為什麼高中部沒人啊?
高中部冷冷清清的只有我一個人好寂寞啊 ┭┮﹏┭┮
我能去別的學級勾搭么?
搭訕大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹什麼的 (☆▽☆) <<-- 喂喂狐狸尾巴露出來了!

回復