樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

◆ 入學通知單

論壇ID:薇薇的夢天使

姓名:櫻凌.絲諾(櫻櫻)

年齡:15

年部、學部:國中三年級   法術部

個性:温和,有起床氣,隱腹黑,愛玩

外表:紅色長髮,到尾部逐漸變藍,紅藍色雙瞳手上戴著父母特製的兩個手環,一藍一紅

衣著:身穿祭司服,銀白色,有著紅藍色花紋,腰帶繫著小鈴鐺

種族:火、水精靈混血

能力:對法術和治療特別好,不擅長近戰,容易失衡,喜愛看書

武器之形:嵐鈴,紅藍交錯

其他:式神是黑貓-沁(男)(可化人型,跟櫻櫻差不多大
           喜愛交友

有誰要當我的哥哥姐姐雙胞胎(?
我很歡迎喔~
歡迎來學院之旅*角扮喔!

回復

夜說 發表於 2017-5-6 00:17
阿法爾德抬頭看了眼窗外,澄明的藍天和滯留在窗緣的光線無一不彰顯這是個好日子——各種意義上的。

作 ...

「請問,這裡大學部一年級必修課的教室嗎?」刷啦的拉門聲與接著的問句讓阿法爾德回過頭。

「嗯。」簡單的應了聲,他於是看見一位銀髮的身影抱著通用語的課本走進教室,接著把那比字典還要厚的磚塊書丟在桌上,發出沉悶的碰撞聲。

對方長長的髮絲簡單的束起了一小段編在腦後,襯著尖耳與一身繁複層疊的長袍,簡直像那些古畫裡面走出來的古典精靈們。

或許現代那些燙著爆炸頭,穿著骷髏夾克還挑染了紅色與綠色的精靈們真該學習一下文藝復興的精神。

教室很大,但那精靈似的人走到了他的桌邊,一雙暗紫色的眸子鬼使神差的對上了阿法爾德的視線。「你好。」

「我是落輝·卡特斯。」他頓了一下,問出了個突兀的問題。「你也是......器靈嗎?」

不請自借了(合掌)
有崩再進行修正

回復

高聳的樹木靜靜的在陽光下張開雙臂,努力伸向碧藍的天空。陽光穿透匆匆疊疊的枝也照落地面,一點一點的灑在草地上。葉子隨風輕輕晃、讓點點金光不斷的交換位置、就好比在夜空中閃爍的群星般,這是白天版的群星、而夜空則換成了草地,成了地上群星。各式各樣的各色小花靜靜的在地上綻放著,就算只是小小的一朵、默默無名的小花,但還是為森林添加了各種色彩。

鳥語花香的森林,可惜就要暫時和它們告別了。

「沒關係的,我很快就會回來了。」看著把自己圍成一團的小動物們,芙蕾雅有點小小的懊惱,要是再拖下去的話就來不及了。

不只是小動物,連植物們都表現出一副無精打采的樣子,就好比身後靠著的這棵雨樹,就正在拼命的搖晃樹枝表示不捨呢。

再三承諾會在休假時回家之後芙蕾雅才得以脫身,但傳送門前卻又再次感到頭疼。

「為什麼學校的傳送門會開在懸崖間啊?」芙蕾雅依舊笑著,不過仔細一看,額角似乎爆出了小小的『井』字。

在這片森林裡邊住了這麼多年,就算再這麼喜歡在這裡唱歌吹風看日出日落吹葉子樂器,可她從來就沒有過要往下跳的念頭。

沒有人會那麼想不開。

真不該拖到現在才回校的。芙蕾雅第N次這麼想。不過也只限於『想』,走的成的話她早走了,也不會淪落到現在需要跳崖的地步。

她同樣也捨不得看到它們難過的樣子。

看了看時間,確認了再不跳下去傳送門就會關閉之後深深的吸了口氣,稍微往後退了幾步,默默在心裡倒數。

「三、二、一……小青你跟過來幹什麼!」

風聲在耳邊呼嘯,傳送門準時關閉。

*****************************************************************************************************************

「為什麼跟過來了?」攤開手臂,芙蕾雅放開了最後一刻被她護在懷中的青鳥,環抱雙手盯著它問。

「吱吱吱吱吱吱啾吱吱吱——」察覺到芙蕾雅的怒氣,青鳥立即解釋。不過很顯然這段話只有芙蕾雅聽得懂,突然出現的唐突鳥叫聲引來不少側目。

芙蕾雅歎了一口氣。

「我沒有想自殺、沒有想不開、沒有想跳崖。只是學校的傳送門就開在那,我必須跳下去才能到學校。」示意青鳥冷靜后,芙蕾雅用手理了理被風吹亂的長髮,柔順的長髮很快就被整好了。

「再說了,以你這麼小的身形,能把我從崖裡邊撈回來?」

「吱吱吱吱吱——」

「我知道了我知道了,那就再繼續好好努力吧。」摸了摸青鳥的頭把它塞到包裡藏好,芙蕾雅走進了學校大門。

反正跟都跟了,就隨它的便吧!只不過要開始想理由了呢,不然大家都跟過來的話她租的房子可塞不下。

今天,也會是美好的一天吧。

--------------------------------------
第一次破紀錄的手速!
也沒仔細檢查有錯誤歡迎提出。

歡迎勾搭  (。・∀・)ノ゙

勾搭(*´∀`)  發表於 2017-5-6 01:47
回復

◆ 入學通知單

論壇ID:緋闇雨

姓名:鳴海 春樹

年齡:「哼嗯——好問題,我也不知道——猜猜?」

年部、學部:高中部一年級,歷史部

個性:給人的第一印象多是沉穩、安靜。
實際上情緒起伏不小,只是平常都是一副懶到爆炸的死樣子。
有時講話會習慣性的拉長尾音。
有點潔癖,看見任何白色的東西髒掉都會很受不了。
討厭水。

外表:摻雜了部分黑色的白色短髮、顏色略淺的淡藍色雙眼。

衣著:帶了些紅的黑色和服,袖子及衣服下襬都有金色的花紋;圍著一條白色圍巾。
腰間掛著一把刀——假的,只是塑膠模型的假刀而已,單純掛著好看,沒有任何實際用途。

種族:書靈

能力:可以看見指定的地點或物品在過去某段時間發生的事。不過時間點和可以看見的時間長短都無法自行控制,有可能看見好幾年內的演變,也可能只看到一分鐘內的狀況

武器之形:青燈。黑色的底,上頭有著白色的花紋。

其他:很堅持不透露自己的本體是怎麼樣的書籍。
帶著一把與自身衣著十分相近的紙傘並稱其為兄弟,似乎可以與其對話。
名字的讀音是Narumi Haruki

Yoooooooooo我來了!
剛才差點忘記御論禁注音然後(呃
好久沒開御論好不習慣(。
然後外表和服裝我覺得我敘述不好可以直接放紙娃娃嗎(你

紙娃圖有點大不想占空間所以丟連結(#

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-6 02:05
◆ 入學通知單

論壇ID:緋闇雨

啊是眠 你好你好 請多多指教請多多指教(啥)

改版後圖片變難傳了哈哈

是器靈孩子嗎∠(*´∀`)√

回復

暫時放個人設圖做個寫作參考(*´∀`)
上色描邊一切隨緣而去(?)答啦啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好快啊啊啊啊啊啊  發表於 2017-5-6 10:33
回復

米可雅 發表於 2017-5-6 02:40
暫時放個人設圖做個寫作參考(*´∀`)
上色描邊一切隨緣而去(?)答啦啦

好漂亮的孩子 (≧∇≦)ノ  這是劍靈?
好羨慕圖文雙修的大大,畫圖寫文全都自己來,總覺得好厲害呢。
是說米安這麼晚了居然還沒睡?

ps: 第 N 次把米安打成了『面』 ((掩面

回復

閒人 發表於 2017-5-6 08:42
好漂亮的孩子 (≧∇≦)ノ  這是劍靈?
好羨慕圖文雙修的大大,畫圖寫文全都自己來,總覺得好厲害呢。
是 ...

哈哈那個ps(
對啊還沒睡呢,趕一點東西

文圖雙修不免雙渣了QQ是的是劍靈(*´∀`)

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 02:37
啊是眠 你好你好 請多多指教請多多指教(啥)

改版後圖片變難傳了哈哈

好久不見哇!!!!!!

我本來就不太習慣用御論傳圖
都是用imgur傳好才貼(?

對XDDD
不過他是很奇怪的傢伙就是了(春樹:

回復

q905175 發表於 2017-5-5 23:10
你知道嗎,番茄炒蛋是可以加蔥的(欸

胡蘿蔔可以拿來煮湯,羅宋湯還不錯(?)

我喜歡番茄炒蛋跟羅宋湯,但是討厭裡面的番茄。(喂)

誰!誰這麼黑心要搶學生錢!真(做)沒(得)良(真)心(好)。

回復