樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

閒人 發表於 2017-5-15 20:12
嗯,這個想回很久了可是一直都沒空,現在終於忍不下去啦!!

小米你還說和小夜沒什麼,新角色一上來就私 ...

呀啊啊啊有人喜歡太好了 他們兩個是萌萌日常萌萌的一對
真的沒什麼啊角色很早就討論好要這麼玩了(並沒有)其實也沒有,我當初創角沒有考慮到要跟銀杏做搭配,結果發現,天哪這兩隻意外的搭嘎(

不ww死神心裡也很想哭,他的本意絕對不是翹課(愧疚很久

放心啦你不會甜到掉牙齒的
這是縮縮式甜度,前面越甜後面越苦 咳咳咳 我沒說

對啊被拐跑啦,很容易就抱走的一隻/人nice性格好又負責,有沒有(喂

怎麼可能呢,這一定是虐阿虐,虐阿虐

回復

米可雅 發表於 2017-5-15 22:55
晚上好 是時候來瘋狂聊天刷帖子了嗎www

去吃飯啊 我晚餐吃餃子(?)然後我老師一直想邊塞巧克力給我(驚恐 ...

我也想瘋狂聊天刷帖子啊www
總覺得刷輸其他帖會有種不愉感,嘖。

還是有點餓……感覺分量不太夠www

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-15 22:23
一日廢話:(?
今天幾乎一整天都在坐車車車車車車───(無限循環
回學校宿舍之後30分鐘衝下山再衝去坐 ...

天哪有夠廢的ww

話說29 偷偷告訴你件事
媽媽啊,我的簽名有錯別字→→→淘盡(((雖然我查了一下濤也有人在用(抱頭)

回復

夜說 發表於 2017-5-15 23:00
我也想瘋狂聊天刷帖子啊www
總覺得刷輸其他帖會有種不愉感,嘖。

噗刷輸哪一帖啊(
妖舞嗎(並不是) ∑∑話說我完全不知道 當初自己的腦是怎麼刷這可怕的帖子的
現在都好懶 看看我積分的成長程度(眼神死)

回復

米可雅 發表於 2017-5-15 22:58
呀啊啊啊有人喜歡太好了 他們兩個是萌萌日常萌萌的一對
真的沒什麼啊角色很早就討論好要這麼玩了(並沒有) ...

噓我們要有點神秘感……!

當初創銀杏只是覺得我記憶差到需要吃銀杏了x
然後銀杏感覺愈吃愈失憶,所以才會吃了失憶(什麼)

在前面,都會甜噠,信我

回復

米可雅 發表於 2017-5-15 23:02
噗刷輸哪一帖啊(
妖舞嗎(並不是) ∑∑話說我完全不知道 當初自己的腦是怎麼刷這可怕的帖子的
現在都好懶  ...

我覺得積分成長也跟開帖數有關吧www
你算是待的久,發帖數也多,又刷過小窩,港真兩萬積分真是可望而不可及,我大概刷一年也刷不到吧wwww

再說接文比較重要,接文,嗯

回復

夜說 發表於 2017-5-15 23:05
噓我們要有點神秘感……!

當初創銀杏只是覺得我記憶差到需要吃銀杏了x

噢 我信你 這點我20000分也信你
對於縮縮式的甜領教深刻(抱住哭)
噗好可愛的理由——

回復

夜說 發表於 2017-5-15 23:08
我覺得積分成長也跟開帖數有關吧www
你算是待的久,發帖數也多,又刷過小窩,港真兩萬積分真是可望而不可 ...

嘿啊 反正我today很閒,沒差就一起來刷(?)

話說接到哪w開始上課了嗎 還是要從死神繼續接下去
我看看要不要創第三隻孩子(躺)

總覺得角色不夠用

回復

夜說 發表於 2017-5-15 22:55
我也喜歡義大利麵!喜歡到我這個會被我弟趕出廚房的廚房殺手都會去研究各種做法的喜歡!

好噠明天我請假 ...

喜歡義大利麵!!!
如果你一起住我就做給你!!!(咦

來!!!(NO
八月初這麼早嗎WWW(?
你們這麼早就要搬了嗎(?

做!我都做!!!養胖你!(不是

回復

米可雅 發表於 2017-5-15 23:17
嘿啊 反正我today很閒,沒差就一起來刷(?)

話說接到哪w開始上課了嗎 還是要從死神繼續接下去

小米的積分(望
真的超級可怕的WWW

那啥,原來有錯字嗎(欸
我去改改(?)
晚點先改回原本的好了等到可以傳圖再說XDDD

回復