樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

晚上好

剛才幫貓咪洗澡弄了一身水,難受,但是因為是自己兒子所以當然是原諒他啦

還沒吃飯,肚子餓_(:」ㄥ)_

以及雖然現在是跟九米接主線,但有人想跟我接支線也行哦w

回復

米可雅 發表於 2017-5-14 18:13
上、進、度!

甜死人不償命配對鏘鏘鏘強勢登場(等等這個廣告感)

嗯,這個想回很久了可是一直都沒空,現在終於忍不下去啦!!

小米你還說和小夜沒什麼,新角色一上來就私奔啊私奔私奔!!!(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/
開學日直接就去度蜜月這樣大丈夫?
老師會哭的 XDD

真是甜到掉牙了,這對怎麼可以這樣可愛  n(*≧▽≦*)n
被塞了一嘴狗糧 (゚ー゚)

然後我是錯過什麼了嗎?為什麼實習死神先生也跟著失憶了呢?
結果就這樣被銀杏拐跑了,就這樣被拐跑了,就這樣被拐跑了…… (無限回音)
……就這樣!?
也太簡單了吧!
好男人這麼難找居然讓銀杏這麼輕易的拐跑了一個!
這樣好拐我也要拐一個 ((喂喂!

然後從此過上幸福生活的兩個人就此浪跡天涯直到學期結束,end.  o(*≧▽≦)ツ   ((瞎扯淡

回復

閒人 發表於 2017-5-15 20:00
芙蕾雅頓住了腳步。

所以,吳笙的『在那個森林有蓋個木屋』的意思是……他其實是有家的?

「啊,沒關係的。其實我只要有可以睡的地方就好。」那個木屋也很簡陋就是了。

要說是木屋,正確來說應該是在大樹洞裡的小窩才對。畢竟當初那些動物就這麼給了他一個可以遮風避雨的位置,他就簡單的改造了一下變成自己的家了。

看起來活了千年的老樹樹洞,只要入口處做個門。裡面整理一下就差不多了。

裡面擺了幾個簡單的家具和小火爐,當然還有溫暖的床鋪。這樣他就已經很滿足了。

洗澡的話,他都是在森林裡的湖邊洗的。

「其實學校宿舍跟森林哪裡都好。」能睡就好。

不過,她怎麼會認為他在外露宿?

難不成芙蕾雅認為他是個生活白癡?

不!!他的外表看起來真的很像要被照顧的樣子嗎?!

想到這裡,吳笙有點小難過。

「如果不介意的話,我隨時都可以帶妳去我家。」

————
耶(*゚∀゚)

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-15 15:46
万玖笑了笑,似乎很開心對方接受了他的東西。他們妖類的一生雖然不比精靈長久,又尤其是他們貓又,但這 ...

玲在大學部裡繞來繞去。

『是要到哪集合啊?你覺得呢?』她在心理問自己的另一個人格。

『......』聽到他的問題,男性人格也認真思索。『主科...?』

『武器部教室在別地方耶......』

算了,隨便找一個必修科目的教室進去看看吧!

眼角剛好瞥見一個,而且裡面好像有人。

是說有人該說什麼啊?

算了,船到橋頭自然直~!打定主意,少女轉身打開教室的門。

「請問這裡是大一教室嗎?」

——————
糾結好久終於決定接這邊了......大一這邊的文筆都好高害我有點不敢接(##
試問,支線是要怎麼接?

回復

一日廢話:(?
今天幾乎一整天都在坐車車車車車車───(無限循環
回學校宿舍之後30分鐘衝下山再衝去坐車衝向靜宜我真的覺得我很狂(屁
從彰化衝台中───

吃麥當當!(x
趕緊更新電腦去喔喔喔喔(#

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-15 22:23
一日廢話:(?
今天幾乎一整天都在坐車車車車車車───(無限循環
回學校宿舍之後30分鐘衝下山再衝去坐 ...

我現在衝去找你來得及麼(不)

我今天吃八方……其實可以的話想吃麵
義大利麵ˊqˋ

要不是太晚我就自己煮了

我也吃八方!!!  發表於 2017-5-15 23:00
回復

閒人 發表於 2017-5-15 20:12
嗯,這個想回很久了可是一直都沒空,現在終於忍不下去啦!!

小米你還說和小夜沒什麼,新角色一上來就私 ...

前面設定有寫到銀杏煮的東西會讓人造成暫時性失憶www
可能在文中沒有表現的很明顯(?)或許以後會加強說明www

啊、如果能甜甜的當然是最好啦(笑)

回復

夜說 發表於 2017-5-15 22:27
我現在衝去找你來得及麼(不)

我今天吃八方……其實可以的話想吃麵

可以的,來得及的你來我就借機車下去(no

八方嗎......還是喜歡義大利麵(x
以後我真的想去租一個有廚房的房子這樣才能做甜點qwq

回復

夜說 發表於 2017-5-15 20:08
晚上好

剛才幫貓咪洗澡弄了一身水,難受,但是因為是自己兒子所以當然是原諒他啦

晚上好 是時候來瘋狂聊天刷帖子了嗎www

去吃飯啊 我晚餐吃餃子(?)然後我老師一直想邊塞巧克力給我(驚恐)

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-15 22:32
可以的,來得及的你來我就借機車下去(no

八方嗎......還是喜歡義大利麵(x

我也喜歡義大利麵!喜歡到我這個會被我弟趕出廚房的廚房殺手都會去研究各種做法的喜歡!

好噠明天我請假馬上飆北上!(不是)
雖然會去台中但不是現在啦qwqqqqq
大概八月初才會再去台中……然後估計就回不來了_(:」ㄥ)_

如果你要做甜點我就跟你同居!!!硬是搬進去!!!(住手)

回復