查看: 2610|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 自創文

大家好 我是西亞,這是我第一次寫同人文,可能會寫的不太好,還請見諒 ^-^

人物設定

名字: 緋雪.玥瓔
年齡: 15 歲
身高: 165 公分
種族: 不明
特徵: 銀色及膝長髮, 冰綠色眼睛, 是個 IQ 180 的天才少女
父母: 沒有, 只有養父母,但在緋雪13歲時因意外身亡

http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10467752&back=10665696&hat=0&accen=0&face=10639663&hair=10430126&accef=0&pose=0&top=10417946&coat=0&acceh=10635083&bottom=0&shoe=10491551&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

http://dreamself.me/full.php?fg=0&ffg=0&bg=10625803&back=0&hat=0&accen=0&face=10639663&hair=10430126&accef=0&pose=0&top=10417946&coat=0&acceh=10635083&bottom=0&shoe=10491551&bodycolor=17000198&action=change&id=0&
回復

期待!
大大快快更文!
此文有cp嗎?
回復

有!
謝謝你的支持!
我打算是安緋/ 冰緋^.^

喔喔!我喜歡!!  發表於 2017-5-11 17:43
回復

序章

地點:原世界某一間貴族學校的課室
時間:上午11時10分
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

A 同學:「緋雪, 你想進哪一間高中?」
緋雪(微笑):「我還未決定好呢 !」
B 同學:「餵 ! 不如就 XX高中吧 ! YY高中也不錯。緋雪, 以你的成績, 要進這些學校絕對不是問題 ! 」
緋雪點了點頭:「我知道。我回家再慢慢選吧 !」
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

(在家裡)
(緋雪視角)

「靠 ! 為什麼選校的項目只有Atlantis學院的 !」

回復網頁……

「呀!!!! 為什麼還是只有Atlantis學院的 !」(快發瘋了……)
「到底是甚麼回事!!」

~ 十分鐘後…… ~

我投降了! 我按下Atlantis學院那個選項,然後電腦顯示……

成功提交 !!! ^0^

我的臉馬上黑了。

TBC ……

回復

這是小緋的大圖……
不是太好,请各位大大接納 ^.^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第一章, 「摔者死」包裹

(在家裏)
(緋雪視角)

「叮噹!」門鐘響起
「來了!」我從沙發上跳起,跑向門口。
一開門, 一名拿着一個大包裹的速遞員便映入我的眼簾。
「小姐, 你的包裹。」他向我遞上那一大包的東西。
到底是誰寄來的?我邊關門邊量着它的重量。
我一翻過包裹, 便看到『摔者死』三個大大的紅字在包裹上。(滴汗 + 黑線)
我坐在沙發上, 小心翼翼地打開它。哇!一支手機便出現在我眼前。
這間學校也有點錢呢!
我慢慢地看着包裹內的一本入學小冊子, 並記下所有的重點。

TBC……

p.s.

亞: 不是嗎!記下所有重點?!
緋: 當然了! 我這個的IQ 280 的天才可不是蓋的!
亞: ……
回復

第二章, 我的代導學長是……?

(第二天早上)
_ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

(緋雪視角)

今天, 我穿著短袖 + 短百褶裙到了車站。
        早晨的車站只有一兩個人在等待火車來。車一到站, 他們就會上車。因此, 我一直都不能跟別人談天, 真悶呀!!
        這時, 一位黑髮黑眼, 樣子很呆, 目測約168公分(很矮)的男生來了, 他手上也拿看那個大包裹。
        啊! 他一定也是那間學院的學生來的! ^0^我終於可以跟別人談談了!! ^0^ (開心)
        我半走半跳地走到他身邊, 說 :「你好! 你也是 Atlantis 學院的學生嗎? 」
        他一臉驚訝地看着我 :「你怎麼知道的?! 」         
        我不發一言, 指了指那個大包裹。(世上哪有這麼笨的人的!!!)
        這時, 一名漂亮的大姊姊走來我們身邊, 說 :「 你們就是學弟所說的新生們了嗎? 你們好, 我是大學部的庚, 多多指教啊! 學弟, 學妹。(微笑)
        我旁邊的男生說 :「 你…你…怎知道我是讀 Atlantis 學院呢?! 」
        庚學姐笑了笑, 手指向他手裏的那包裹。
        他又說 :「我是褚冥漾。」
        我微笑地說 :「 我叫緋雪 · 玥瓔。多多指教, 庚學姐。」
        這時, 庚學姐看了看手錶,說 :「 是時候了。」

(漾漾視角)      

甚麼?
        這時, 一輛火車便映入眼簾。庚學姐跑向站的邊緣,緋雪也拉著我的手跟著庚學姐跑向火車站邊緣。
        他們要自殺!!! (我心裏浮現出這句話)

回復

哈哈~漾漾好可愛喔!
老實說我也蠻想去讀 Atlantis 學院哦~
期待下一章文文~
回復

其實這章還未完的呵!
是我更文速度不夠快
回復

第二章, 我的代導學長是……?

(第二天早上)
_ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

(緋雪視角)

今天, 我穿著短袖 + 短百褶裙到了車站。
         早晨的車站只有一兩個人在等待火車來。車一到站, 他們就會上車。因此, 我一直都不能跟別人談天, 真悶呀!!
         這時, 一位黑髮黑眼, 樣子很呆, 目測約168公分(很矮)的男生來了, 他手上也拿看那個大包裹。
         啊! 他一定也是那間學院的學生來的! ^0^我終於可以跟別人談談了!! ^0^ (開心)
         我半走半跳地走到他身邊, 說 :「你好! 你也是 Atlantis 學院的學生嗎? 」
         他一臉驚訝地看着我 :「你怎麼知道的?! 」         
         我不發一言, 指了指那個大包裹。(世上哪有這麼笨的人的!!!)
         這時, 一名漂亮的大姊姊走來我們身邊, 說 :「 你們就是學弟所說的新生們了嗎? 你們好, 我是大學部的庚, 多多指教啊! 學弟, 學妹。(微笑)
         我旁邊的男生說 :「 你…你…怎知道我是讀 Atlantis 學院呢?! 」
         庚學姐笑了笑, 手指向他手裏的那包裹。
         他又說 :「我是褚冥漾。」
         我微笑地說 :「 我叫緋雪 · 玥瓔。多多指教, 庚學姐。」
         這時, 庚學姐看了看手錶,說 :「 是時候了。」

(漾漾視角)      

甚麼?
         這時, 一輛火車便映入眼簾。庚學姐跑向站的邊緣,緋雪也拉著我的手跟著庚學姐跑向火車站邊緣。
         他們要自殺!!! (我心裏浮現出這句話)
         我頓時拉著緋雪的手, 不讓她跟著學姐跳下去。
         被我拉著的緋雪未能跳下去, 一臉疑惑地看著我。

(回緋雪視角)

「?」我想。 (這白痴男生到底在幹甚麼!!!)
         我努力壓下心中的那一團怒火, 臉上重新掛回微笑, 說:「請問你為何拉著我不讓我跳下去呢?」
         「你不能自殺啊!你還年輕,千萬不要想不開呀!」他回答道
         我一臉黑線地看著他(果然是白痴呢!)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

「啪!」漾(作: 很累呀! 讓我寫少幾個字好嗎! ) 馬上抱頭, 喃喃說:「很痛!很痛!很痛!」
          「你這白痴!為甚麼不跟著庚跳下去!」一名不知在哪兒走出來的男生向漾吼叫道。
          「啊!是死神大人呀!」漾大叫
         我仔細地看著那位男生。他有一頭銀色長髮, 一小束是紅色的。看那顏色應該是天生的。他把長髮束成一條長馬尾。他那像猛獸的眼睛是紅色。他穿著休閒服。目測約l78,179公分吧!
          「靠!」
         漾噴淚
         他把頭轉向我,問:「哪你呢?為甚麼不跟著跳?」
         我指著被打了2次的漾:「是他拉著我不讓我跳。」
         他馬上怒瞪(可憐的)漾
          「你是誰?」我問道
          「我叫冰炎,是你倆的代導學長。」他回答道
          「你好,學長。我是緋雪 · 玥瓔,而他是褚冥漾。」我再自我介紹一次,順道幫漾介紹一下。
          「我知道。」學長面無表情地說。
         學長從口袋取出一部電話,跟電話裏的人說了一會兒。
         他把電話放回口袋裏,對漾說:「學校會在十分鐘後再開一次校門,今次『你』別再不跟著跳!」
         這時,漾正在寫東西,我瞧可瞧那張紙,上面大大地寫著「遺囑」(滴汗)
         學長一把搶了那張紙,說:「這麼快就寫定算你有自知之明。」說完,便把紙給「分家」了。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

學長走向自助販賣機,然後詭:「車要十分鐘後才到,飲飲蜜荳奶看看可否清醒一點。」
         最後那一句肯是給漾聽的。(偷笑中……)
         說完,學長便向我們各拋一罐蜜荳奶,然後自己也坐在其中一個座位上飲手上的蜜荳奶。
         我和漾接下蜜荳奶,說:「謝謝學長。」

~一會兒後~

一架火車又來了,漾站起來,跑向火車頭去。
        兩隻手馬上抓著漾的領子,手的主人當然是我和學長的呢!
        「別跑,這不是去學校的那一架。」我淡淡地說道
        「啪!你這白痴!看車就撞嗎!」學長又動怒了!!(好害怕啊!)
        漾抱頭。
        「五分鐘後的那班車才是要去撞的那班。」我看看手錶,說
        漾又不知幹(想)了甚麼,學長忽然說:「靠!」,便一腳伸向漾的小屁股。
        (哭……)漾心想
        呵呵!他們的互動方式也挺有趣的啊!

~五分鐘後~

「嗚嗚……」火車來了。
        漾看到火車來都不跑,他是怕了嗎?
        於是,學長和我一人拉一隻手,往火車衝去。
        在火車衝向我們時,我還很情楚地聽到…
        「哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
        一定又是在漾的口中發出的!(這白痴,煩死了!) 此為緋雪心中的想法。

TBC……

月:感覺如何啊?褚的叫聲是不是很動聽呢!
緋:才不是呢!吵死了!
月:呵呵!但這叫聲你在未來幾章都會欣賞到呢!(偷笑中……)
緋:不是吧!(暈)
月:加油啊!要忍耐,因冰炎他會替你動手的啊!
緋:…知道了…月天使『大人』…
月:小緋真乖呢!姐姐給你吃糖!
緋:…不用了。(無言)

回復