樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

大大好久沒更新了··
大大棄坑了嗎··
●︿●
回復

隱藏劇情:白雲對暴風做了什麼?

嗚~嗚哇阿阿阿阿~我竟然對太陽有感覺.....

白雲騎士若影若現的靠近不斷用頭摧殘柱子的暴風騎士

嗚...嗚哇!白雲...你什麼時候來的?

白雲騎士沒做回應,只是將手上的書交給暴風騎士

這是什麼?......法式接吻?......這...等等...你給我看這個做什麼?

白雲騎士盯著看完書的暴風騎士看,輕輕慢慢地將臉接近暴風騎士的臉

不.....不要~我不是!

白雲什麼話都沒說,用手指了指書裡的其中一頁

"法式接吻是深情之吻,是舌頭和舌頭的接觸之吻他們潮潤的舌頭投向對方的嘴,法式接吻需要嘴對著嘴,彼此的嘴都張開著,舌頭探進彼此的嘴裡。"

那又怎麼樣?

白雲騎士輕輕地提示了暴風騎士剛才對柱子講得話

不!那是意外!

白雲騎士微微地嘆了口氣,用遺憾的眼神望著暴風騎士

"笨蛋!"

咦?

白雲騎士離開了暴風騎士的嘴唇,稍微用手將殘留的唾液拭去,再次望著暴風騎士

"笨蛋!"

白雲騎士不知道什麼時候消失,只留下再度震撼而發楞的暴風騎士留在原處......
回復

笨蛋啥啊??
為啥說笨蛋呢?
期待下章
回復

笨蛋??
蛤??
诶~~
不懂耶
請版主大大
下回揭曉唄!!

還有這些真好看
期待你生出下一篇
回復

傻眼ING....
版主我支持你~~

可憐的寒冰+吃醋的審判!?
阿~好想看下去喔~加油加油
回復

第六章        為了警惕信仰脆弱的信徒們,為了消除存於角落的黑暗,為了一切的大愛

說到太陽騎士的傳說,最耳聞能詳,也是最傳奇的就屬第三十八代太陽騎士了,傳說中他曾經昇華城死亡領主、拯救過公主、獨自消滅了傳說中不死不滅的巫妖,甚至打敗了魔王,而其中最讓眾人大肆流傳的就屬光明神藉由太陽騎士親自下凡照耀人間的故事。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

當我對光明神殿不再感興趣,同時不相信光明神的存在時,祂,親自降臨了!--- 直述於一個外來人,范宛。

「的確、我今天是算到會出現大凶,可是這個也太扯了吧!」范宛一邊靈敏的閃避從天而降的巨大石塊,一邊氣吁吁的大吼。

我的名字叫范宛,職業是鐵口直斷,簡單來說就是個算命的,本來只是想來這個異邦國家裡賺點旅費的。當我知道這裡是光明神殿總部時,我還抱點敬畏之心、小心翼翼的講話;當我發現(秘密調查)全大陸都知道十二聖騎士該有的模樣並非那樣符合時,我鬆了一口氣,發覺原來他們也還是人;當我對光明神沒啥興趣後(本來是想學點光明神術來賺點外快的),正準備離開這個國家時,先幫自己卜個卦。該死的大兇,哪來這麼凶狠阿?

光明神殿像冰火山一樣的爆發,噴發出一堆碎石跟冰屑,難怪那些聖騎士會像逃難般的衝進城裡,搞什麼鬼!先是中午從神殿裡傳出的尖叫聲,再來是一道白色斬擊的光芒從神殿暴突出來,然後逃難的聖騎士們、爆發的神殿。難道就因為我對光明神殿不感興趣,所以光明神生氣了?

「媽的~我改信光明教行不行?」
「喂喂喂~我都說我要改信光明教了,還朝我的方向砸過來這麼大的巨石……那……那我以我未出生的孫子起誓,如果現在光明神引發奇蹟讓現況平靜下來的話,我就把我現在抽的這支籤幫我孫子取名。」

「我的眼睛───」當我轉頭看向光明神殿,突然一道閃光把我的視野給奪去……

如果要講明白點的話,就是整座神殿被巨雷轟頂壟罩了。簡直就像是神怒一般的從重重雲層間貫穿下來。

當我的眼睛恢復視線後,我看到了…光明…神。

不對,那是太陽騎士,只是他全身散發出金色光芒以及漂浮在半空中…難道是依憑附體?光明神藉著太陽騎士的身體降世了?

當巨大的雷電持續維持成金色天柱時,聽到了有如玻璃破脆般的聲音,就看到那雷光天柱出現一堆裂痕、之後向外爆裂,然後所有的雷光殘片像擁有意志的朝著一個中心點旋繞、集合,接著就看到金色光芒所呈現的一個人形漂浮在半空。

只見全身散發金色光芒的太陽騎士,將交叉在胸前的雙手揮出去,全身的光芒便如潮水似地向外擴散。天空開始下起了光雨,水滴般的聖光滴落在身上後,伴隨著痛楚一塊消散掉。

「這…這是高級治瘉術啊」在附近徘徊的祭司高呼著。

高級治瘉術?那不就是僅次於終極治瘉術的神術嗎?那這麼說眼前的這位真的是光明神?

不….這可能只是一種表演手法罷了。從今天中午的怪聲到現在的神殿破碎的景象都只是佈局而已,全部都是為了招攬信徒的行為,眼前的景象也一定是種表演而已。

「哼!我早看透你們…」當我正這麼想的時候,金光閃閃的人形突然出現在我眼前…

汝乃何人?

一股聲音傳進我的耳朵裡,是眼前的太陽騎士說的話嗎?

吾問汝乃何人?

「呃……是你在說話嗎?」我後來想想,當時的我一定是腦袋秀斗了才會講這句話。

吾,乃光明之神,天賜聖光於此,汝乃何人?

「我靠」光明神降臨?有沒有這麼賽,等等喔……我記得我的大凶有占卜到解法,必得貴人相助……我爽了!

還沒等到光明神再次詢問,我便把我的出生年月日生辰八字現在幾歲在做什麼等等一股腦兒的告訴對方,你問我反應怎麼差這麼多?廢話!光明神耶…這種威嚴根本沒辦法假扮,想想光是聖光充滿到如此刺眼的程度就足以證明了,更不用說祂說話的方式就只有熟讀古字的人才聽的懂,誰?誰說我老的?

汝,不信任吾等?

「沒~絕對沒有!我用我兒子的名義發誓絕對沒有!」開玩笑!如果說有的話,我不就死定了,反正是用我還沒出生的兒子發的誓,又沒差。

汝在說謊!

他怎麼知道的?難道光明神能看透我的想……阿,廢話嘛!祂是神,當然看得到啊!

汝,應當受審!

「不~不要!我錯了……」我還沒傳宗接代、我還不想死…

但,吾之慈悲,以消除汝等心靈的黑暗,汝不用再懼怕。

光明神真的有雙重人格阿~真是超級嚇人的…

汝信任吾?

「信!當然相信!」

那麼吾將離開…

眼前的人形…就是全身金光的太陽騎士身上的光芒突然成一粒粒的光點散去,雲層頓時擴開,陽光一道道的散落在葉芽城裡,而太陽騎士也恢復原狀的站在我面前……那一瞬間我哭了。

我…我要改信光明教!
回復

所以范宛的孫子是范桶嗎?
范桶你好可憐喔(妳重點搞錯了
回復

大大你終於更文了啊啊啊啊啊啊!!
可是我比較想看神殿內部的情況說......
期待期待下一篇!!
千萬不要棄文啊大大!!
回復

終於更文了啦~好感動阿~
那我好期待下篇下篇喔
><快更心喔~
回復

白雲(法式接吻)kiss暴風!1!!!!!!!
回復