樓主: 曉零蕥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 因與聿X神使X織女X龍飼 相會與再次相會 8/17更新

欸欸?張孚德?張孚德!

咳,是說對一刻他們,台中好像...真的是異世界...

小月能如何稱呼大大呢?大大寫的很好看喔!
回復

星袸 發表於 2017-6-5 20:21
欸欸?張孚德?張孚德!

咳,是說對一刻他們,台中好像...真的是異世界...

張孚德怎麼了嗎??
其實土地公叫張福德,可我覺得名字太俗,所以改掉了。

還有謝謝你喜歡我的文!!
可以叫我曉零、零蕥或蕥
然後...我該怎麼稱呼你呢??
回復

曉零蕥 發表於 2017-6-5 20:32
張孚德怎麼了嗎??
其實土地公叫張福德,可我覺得名字太俗,所以改掉了。

不...其實個人喜歡張福德這名字。張孚德也很有趣,個性也是,小蕥很會寫呢!

那我叫你小蕥囉!小蕥可以叫我月,或小月。
回復

星袸 發表於 2017-6-5 20:38
不...其實個人喜歡張福德這名字。張孚德也很有趣,個性也是,小蕥很會寫呢!

那我叫你小蕥囉!小蕥可以 ...

好...說實話,因為我們生物老師叫張孚平,人很好笑,也很好,
所以就想寫個和他個性完全相反但名字相像的腳色
那我就叫你小月囉,請多多指教!!

多多指教啦~  發表於 2017-6-5 20:44
回復

RE: 因與聿X神使X織女X龍的飼養準則 相會與再次相會 6/0ˊ6更

「阿因,最近要小心小蘿莉和小正太喔。」一太在下課時對阿因說,但小蘿莉和小正太他只看過一個——而且還是在夢中——就是那一個眼睛一邊腥紅,但另一邊則是無止盡的幽藍的紅髮蘿莉。

「阿……喔。」虞因愣愣地應了聲。

虞因騎著他的小綿羊出了校園,準備去給虞夏送午餐,有的時候會自家大爸會負責做,但今天大爸假扮成二爸,所以應該不會做午餐。

虞因來到熟悉的店門口,將車子停在門口,就走了進去,但對面的人們吸引了他回頭看一下,對面是一間土地公廟,有一拳人站在那裏不知道要做甚麼,其中最顯眼的,大概就是看起來約莫大學生的年紀,染著一頭白髮的男生,他的兩旁分別站了一男一女,是雙胞胎,眼睛很特別,是藍色的,應該和小聿一樣是天生的有色眼珠。

其中,還有三個小蘿莉以及兩個正太,奇異的是,虞因的眼睛看到的第三個小蘿莉很特別,有著碧綠如山林的長髮,深棕如泥土的褐色眼睛。

「!?」虞因嚇到了,這個綠髮蘿莉,橫看豎看左看右看都明顯的不是人類,但也不像平常虞因看見的阿飄,那,那個蘿莉,她是什麼?

虞因感到一陣毛骨悚然,連忙轉身進入店內。

買好午餐,出了店門,原本在對面的那群人已經離開了,虞因不知為何,鬆了一口氣。

接著,就是把午餐送去給二爸了。虞因心想。

張孚德領著眾人來到一家看起來十分高級的旅館大廳:「就住這裡吧!!」

接著張亞紫就和張孚德一起去辦入住手續,而其他人則是坐在沙發上等候。

「喔,你們就好好地玩吧!!不過偵察也要認真就是了,等等帝君講解完後就可以解散自由活動了。」胡十炎說:「本大爺難得大發慈悲,旅館費、車馬費等等都報公帳,不過買紀念品例外。」

眾人點點頭。

「有任何問題嗎??」胡十炎又問。

眾人也點點頭。

「語言。」蘇染說。

「貨幣。」蘇冉接著說。

「景點!!」這是蔚可可。

「應該要有地圖吧!!」楊百罌說。

「法律。」蔚商白說。

「沒興趣。」這是曲九江說的話。

「有手機訊號嗎??」夏墨河問。

「菊花……」這是來自黑令的不明發言。

「我想四處逛。」揚久樂說。

「嘖嘖!!」胡十炎說:「問題可真多啊!!簡而言之,語言、貨幣、法律都一樣,地圖自己去櫃檯拿,手機收的到訊號,其他有問題嗎??」胡十炎選擇性忽略菊花這個問題。

眾人搖搖頭。

「沒問題的話自己找室友拿房卡解散。」胡十炎下達命令。

一刻和蘇染以及蘇冉同房,柯維安、符芍音和黑令,楊百罌、珊琳和曲九江一間,織女和夏墨河,安格爾和揚久樂,胡十炎和張亞紫一間,蔚商白和蔚可可。

「一刻,我們的。」蘇染和蘇冉把一刻拖出去玩了。

街上……

「不喜歡一刻戴眼鏡,拿下來。」蘇冉說。

「拿下來,一刻。」蘇染也說,然後幫一刻把眼鏡摘下來,收入不知道從哪冒出來的眼鏡盒。

三人走在路上,回頭率是百分之百,這個完全是因為一刻的白髮以及他未遮掩的銳利目光,以及蘇染和蘇冉的眼睛、外貌。

「一刻,我們去夾娃娃!!」蘇染說,一起和蘇冉把宮一刻拖進夾娃娃店。
過了半小時……

一刻、蘇冉、蘇染心滿意足地從店裡出來,當然,三人手上都不只一隻大玩偶,都用提袋裝了起來。

蘇冉和蘇染都露出了開心的笑容,一刻也是,露出了開心的笑。

「一刻的笑,都是我們的。」雙胞胎分別挽住了一刻的兩隻手,開心的說。

「算了,你們開心就好。」一刻對兩人露出寵溺的笑。

突然,

「搶劫啊!!」三人聽到了女人的尖叫聲,馬上回頭,看到了疑似是搶匪的人衝了過來。

「抓住他!!」追在後面的褐髮青年叫。

一刻聞言,使用了過肩摔將人往後摔。

\\\\\\\\\\\\\\\\\
今天就先這樣吧!!
回復

一刻聞言,使用了過肩摔將人往後摔。

蘇染和蘇冉立刻壓制住那個疑似是搶匪的人。

而剛剛的褐髮青年跑過來時,看著三人愣了一下:「謝謝你們幫我,我已經報警了。」

接著他又喃喃自語道:「怎麼辦…二爸的午餐被他弄翻了。」

「一刻,沒事嗎??」蘇染問。

「沒事??一刻。」這是蘇冉。
「沒事。」一刻心想:他們也太會操心了……

不久後,刺耳的警車鳴笛聲接近,最後停在他們眼前,走下來的是——

「虞因!!怎麼連這樣也會被搶!!」

「痛痛痛!!二爸……」被稱為虞因的褐髮青年吃痛的叫:「我只是要幫你送午餐過去,然後就被搶了啊!!飯都翻了。」也太衰!!

接著被虞因稱為二爸的偽‧高中生的警察,轉過身面向那個搶匪,壓了壓手指關節,關節發出了喀拉喀拉的聲響:「就是你把老子的午餐弄翻的是吧!!」

他掄起拳頭往搶匪身上揍,而一旁的幾個警察則一副習以為常的神色。

直到揍完之後,一刻說:「請問我們可以走了嗎??」

「不行,得要做了筆錄才能走。」一旁的員警說:「所以麻煩和我們去一趟警局。」

一刻點點頭。

\\\\\\\\\\\\\\\\\
為甚麼都不留言!?
請留言啊!!拜託拜託(淚

回復

好好看,樓主快來更新吧!
回復

到了警局……

好不容易做完了筆錄,一刻打算繼續和他兩個青梅竹馬逛街。

「那個,我叫虞因,大家都叫我阿因,你們是外地來的吧,我介紹幾個這裡好玩的地方給你們吧!!」虞因問三人。

「恩,麻煩了。」一刻說:「你好,我叫宮一刻,他們是我的青梅竹馬,女的叫蘇染,染色的染,男的叫蘇冉,冉冉上升的冉。」

虞因搔了搔臉頰,說:「念起來都一樣阿……阿不然一個較小染另一個叫阿冉好了。」

蘇家姊弟聳肩,表示沒意見。

「那,」虞因說:「你們想先去哪裡??」

「沒特別想去哪欸,這裡有什麼景點,好玩或好逛的??」一刻說。

虞因搔搔頭,說:「逛街的話,你們可以去一中街,那邊很多可以逛的店,吃的部分我知道幾家還蠻不錯的餐廳,要甜點的話也有,還有這裡也有幾家遊樂園,看要
不要去玩,這是我名片,上面有我的資料。」虞因遞了三張名片給三人。

「我看我們先去逛街好了,你說的一中街怎麼走??」

「恩……從這邊出去之後,一直直走到第三個路口再左轉就到了。」虞因說。

「謝謝。」一刻道謝,拉著兩名青梅竹馬就離開了警局。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
厄....短更了一下下
回復

大大你的文好好看啊。     坑草的龍飼欸~~哈哈最近有龍的溺愛準則~~
回復

Rinyue凜月 發表於 2017-7-16 14:56
大大你的文好好看啊。     坑草的龍飼欸~~哈哈最近有龍的溺愛準則~~

那你有要買龍溺嗎?
還有請問要怎麼稱呼??
凜月嗎?還是小凜?
回復