打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

先穩定了陽異的狀況後,我終於有空閒罵人了。
「洛羽!」我揪著他的耳朵大吼,「不是叫你有事燒棒棒糖嘛!啊?把我的話當耳邊風啊?還是說你以為我開玩笑?嗯?」
「說!昨天晚上發生什麼事了。」我吼完放開洛羽的耳朵,一臉不爽的雙手抱胸質問,「說了我比較好治療陽異。」
我淡淡的瞥了幾個小朋友一眼,提醒,「我現在只能暫時控制住他的情況,但這畢竟治標不治本,要一勞永逸還是得用其他方法,不然他下次還是會再犯。」

回復

風無情 發表於 2017-5-9 23:45
「你們這些死小孩!」剛起床因為感到不對勁的我趕到現場,看到眼前的景象不禁破口大罵,「為什麼昨天只有批 ...

洛羽點點頭,立刻用奔的出去找校長,而蓮葉也奔出去找,速度只有在一眨眼時就跑不見人影
不過我還真希望能找到校長...
洛羽奔不見蹤影,但隨後他帶著似乎還在睡覺但被吵醒的校長過來
三人再次奔回教室
[老師,我們把校長帶來了,接下來怎麼做??]
看著音妶老師的出現,蓮葉還是點頭...
[我...解釋就給夜冥解釋好了,我不太清楚經過...]蓮葉轉頭望向結界內的陽異

回復

風無情 發表於 2017-5-9 23:45
「你們這些死小孩!」剛起床因為感到不對勁的我趕到現場,看到眼前的景象不禁破口大罵,「為什麼昨天只有批 ...

「老師!」
雖然老師已經到了,但是夜冥卻沒有覺得比較安心
「你的結界對小陽沒用,而且反而會加害他的恐懼,小陽不能一直待在結界裡!他會更加失控!」
顧不得什麼尊師重道,夜冥直接拉著老師
「符帶...可以找符帶這樣東西嗎?老師!」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-9 23:55
洛羽點點頭,立刻用奔的出去找校長,而蓮葉也奔出去找,速度只有在一眨眼時就跑不見人影
不過我還真希望 ...

「洛羽,蓮葉……你們沒事嗎?」我看著他們問道。
老師趕來了,所以我不那麼擔心了。
『醉心主人。』悠見到老師也微微敬禮。

——————
有種趕來看戲的感覺(×

回復

冬風 發表於 2017-5-9 23:59
「老師!」
雖然老師已經到了,但是夜冥卻沒有覺得比較安心
「你的結界對小陽沒用,而且反而會加害他的恐 ...

「放心,他看不到我的結界的。」低頭幫陽異稍微處理傷口,我一邊回答,「結界只是暫時的,沒要他一直待在結界裡。」
我從口袋拿出符菉,「早料到會有封印的問題,不過符帶這種東西一時間還真沒有,先用這個頂一下吧。」

回復

風無情 發表於 2017-5-9 23:54
先穩定了陽異的狀況後,我終於有空閒罵人了。
「洛羽!」我揪著他的耳朵大吼,「不是叫你有事燒棒棒糖嘛! ...

[老老老師我我有燒啊…痛痛痛...]
洛羽揉揉被老師捏紅的耳朵...
[昨天在森林裡面遇到好像在出任務的守翳,然後又遇到了我和蓮葉的敵人及守翳的任務對象...雖然之後讓他跑了,不過在守翳離開後就有人包圍我們...那時後有用鐵鍊綁住他們並燒棒棒糖...]
洛羽說到這裡,染很看向蓮葉[陽異我就不知道了...]
蓮葉看著快踏出結界的陽異,心中有個異樣感...
可是,卻在一瞬間散去
[陽異的話,還是問夜冥比較好,因為我並不了解陽異他的事情]
雖然知道他會變性,可其他事情都被鎖住無法進入...
[符帶...符帶??我有,但不知道這個可不可以,夜冥能看看嗎?]
洛羽朝夜冥丟出了一個東西[不行的話在還我]

回復

風無情 發表於 2017-5-10 00:02
「放心,他看不到我的結界的。」低頭幫陽異稍微處理傷口,我一邊回答,「結界只是暫時的,沒要他一直待在 ...

「.......」
夜冥突然覺得有老師在就一切天下太平了...
「把它貼到小陽的左手臂上,有一片紋路的那裡...」
見陽異想要掙扎,夜冥便賞他一些藥粉
「老師...小陽他...」
低下頭,夜冥不知要如何解釋...
等等,有些一定要先問

「老師...學院裡的氣息會傳到外面嗎?」
如果會就要帶著小陽快逃了,

回復

「洛羽,那一定是你燒棒棒糖的方式不對。」我嚴肅的說,「看好了──」
我一丟手上的棒棒糖,吹了口氣,棒棒糖就變成一團紫色的鬼火飄在我的手掌心,我把鬼火往上一丟──
一抹紫光沖天而起,在空中繞了一圈衝回我的項鍊墜子裡。
「像這樣。」我敲了敲項鍊的鍊墜,「如果沒有的話只有兩種可能,一是你弄錯了,二是你們在的地方有東西阻礙了傳訊。」

接過洛羽遞過來的符帶,我檢查了下,「這符帶做的不錯,不過有些不適合陽異用......算了,總比符菉好,我在調整就是了。」
將符帶纏繞在我剛處理得差不多傷口上,「學院不會洩漏氣息的。」我頭也不回,「不然你以為我帶你們回來學院郊遊的?」

回復

風無情 發表於 2017-5-10 00:21
「洛羽,那一定是你燒棒棒糖的方式不對。」我嚴肅的說,「看好了──」
我一丟手上的棒棒糖,吹了口氣,棒 ...

[那...是要往上丟老師才能收到啊...?]完蛋,沒有往上丟...
不對,就算往上丟孤寂森林的那些沉睡者也會干預的...洛羽落有所思的想
蓮葉看著醉心老師手中的符帶,嗯…....
[那個符帶我記得是親長...咳,父親大人給你的吧?洛羽]
[嗯,對啊,父親所有一天會用到啊]洛羽看過去
好吧,蓮葉聳聳肩,看著老師將符帶纏上陽異的手臂,不過應該有用吧
學校是不會洩漏氣息的啊…...那太好了,也許待著就不會被追殺了....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-10 06:45
[那...是要往上丟老師才能收到啊...?]完蛋,沒有往上丟...
不對,就算往上丟孤寂森林的那些沉睡者也會干 ...

「正確來說是會有用的沒錯...」
夜冥看了洛羽一眼,然後再看向陽異
「...但是...只能暫時封印...沒辦法完全.......」
夜冥苦惱的皺眉
「畢竟...吃太多了...唉...」
吃太多也是一種錯啊...

回復