打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

冬風 發表於 2017-5-9 20:15
「小陽!太過分了!好歹我也是你的哥哥啊...還有你早上到底跑哪去了...」
夜冥用著哀怨的目光看著陽異
然 ...

{哎呀...變臉了}落月站在洛羽旁邊說
洛羽不解的看著夜冥,之後又看向蓮葉
(親長大人...海事您來處理好了啦,太麻煩說)
原本沒有風的地區,立刻圍繞著中心轉
[唔......蓮,怎麼辦?][視情況而定,在鬧事大概就要被轟出去了]
蓮葉聳肩,洛羽無奈,然後一起看向變臉的夜冥
果然很麻煩...洛羽想
[雖然不真的是不是同樣的地方...呃…抓過我們的地方,不過...這樣的話守翳怎麼辦 ]
蓮葉問著...洛羽一如往常的下結界,接著在蓮葉的耳邊說了句話
[親長大人說:他去幫我們探消息,要我們不要去]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-9 20:23
{哎呀...變臉了}落月站在洛羽旁邊說
洛羽不解的看著夜冥,之後又看向蓮葉
(親長大人...海事您來處理好了 ...

「我說你們好像誤會我了...」
夜冥突然出現在洛羽設的結界內
「嗯...應該沒嚇到你們吧?我從小陽的身上借了些能力,所以聽見了聲,可越結界...你們聽不懂也沒關係...因為小陽的能力真的很奇妙!」
他聳聳肩,努力把臉用的溫柔點

「唉...我是真的覺得你們可以不用去,畢竟你們一旦進去了,不是被送到那邊被迫研究,就是被他們直接殺死,雖然我覺得是直接被殺死...總之我剛剛的意思是,你們活著進的去,不可能活著出來...」
夜冥微笑了下,便在能力用盡前離開結界,和會長說了幾句話

回復

冬風 發表於 2017-5-9 20:43
「我說你們好像誤會我了...」
夜冥突然出現在洛羽設的結界內
「嗯...應該沒嚇到你們吧?我從小陽的身上借 ...

洛羽懂似的看看蓮葉,我只能苦笑的露出表情
[好吧,我們知道了......雖然在很小之前就有過這種事啦......]我在後面的聲音越來越小聲
洛羽則是點點頭[那...守翳...嗯...]欲言又止
落月再身邊旋來旋過去,然後跳到洛羽的肩上,再洛羽的耳邊說
{卡斯特被抓去喝茶了~果然老朋友不見就是這樣呢~}落月晃晃尾巴
洛羽用一種[你再說廢話我就種了你]的臉陰沉望向落月
什麼事不提,偏偏提到親長大人,看來落月要沒地方睡了阿...
[......不好意思,打擾你們一下,所以現在守翳該怎麼辦?]我詢問
畢竟我們還要去處理個東西才有辦法上課的說...我苦惱想

回復

柳葉 發表於 2017-5-9 21:05
洛羽懂似的看看蓮葉,我只能苦笑的露出表情
[好吧,我們知道了......雖然在很小之前就有過這種事啦......] ...

「嗯...我...怎麼了...?」
我疑惑的看著自己...為什麼倒在地上?「呃...?等等!我身上有藥味,夜.冥,你沒事灑藥在我身上幹嘛?」我惡狠狠的瞪著夜冥,只見夜冥和會長說了幾句話便向我走了過來「我是在救你啊......總之我和會長再一次討論,想想還是隨便你,畢竟要是你再一次產生那條線,小陽會失控的...」夜冥拍了拍我的頭...為什麼每個人都喜歡拍我的頭?不過...「意思是我不用退出了?太好了,會長您放心我一定會找到方法解決的!」我頓時神采飛揚「對了,洛羽你們剛剛說我怎樣....欸欸!你們看那邊,陽異的眼睛...」變鮮紅色了!

回復

妖精 發表於 2017-5-9 21:19
「嗯...我...怎麼了...?」
我疑惑的看著自己...為什麼倒在地上?「呃...?等等!我身上有藥味,夜.冥,你 ...

洛羽往陽異那裏看去.....便成鮮紅的眼睛看著所有人....應該
蓮葉皺了個眉,往落月看去,落月只是閉著雙眼
[陽異怎麼了?]不會是失控了吧??應該不會失控吧??
洛羽緩緩靠過去,再離陽異的五公尺處時停下來
閉上雙眼,不知道再做什麼,連蓮葉都不知道,此時的蓮葉無法破開他的心房禦
[蓮葉,.......無法知道]洛羽說了一句
[我知道了,唉......]蓮葉嘆了口氣
陽異到底怎麼了?雙眼為何會變成鮮紅......??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-9 21:34
洛羽往陽異那裏看去.....便成鮮紅的眼睛看著所有人....應該
蓮葉皺了個眉,往落月看去,落月只是閉著雙眼
[ ...

「小陽!」
夜冥望著陽異大叫
而陽異則是偏頭看向他
「我聽見了你的心,看見了你的欲...可惜沒食物...」夜冥聽見愣了愣「你...」
他望向陽異的左手臂,只見原本因纏繞住的繃帶已散落在地上「你...封印解除了?」陽異沒有回答,反而是指了自己的雙眼「我可要好好的謝謝你,我已食為強,若不是你叫我去吃他的線,我到現在都無法破壞封印...」是自己害的嗎...?不行!要是自己也長出食物給他吃,那天下真要大亂了...「老師...老師們呢?都已經上課那麼久了為什麼老師還沒出現?!」只有一人也好...幫幫他的忙吧......
—————
老師們~學生在找囉~再不出先回到今天,你們的學生就要死啦~

回復

冬風 發表於 2017-5-9 23:00
「小陽!」
夜冥望著陽異大叫
而陽異則是偏頭看向他

[老師!!]洛羽對著天空喊,但卻沒聽到回響
怎麼辦?這樣下去陽異會怎麼樣??
暫時無法思考的腦袋打結成一團,糟糕...腦袋浮出了一些事情...
[洛羽!!可惡...陽異為什麼變成這樣??!]蓮葉...
洛羽低頭,不絲一語,身體本來發出的顫抖,之後平息
[音妶老師回來嗎...?她不能來吧…不然...]
蓮葉著急對想,卻發現似乎沒用,但在校內不能在用出翅膀...對了,黑暗之物對陽異有效嗎?能減緩嗎…?
老師...拜託你們誰來都好啊!...蓮葉想,可如果是管理員怎麼辦...?

-----------------------
老師們,真的在不出來,學生大概要死了...(麻煩請先跳回今天來處理吧…)[學生們呼叫...(燒棒棒糖有用嗎?

回復

準備完成後,我帶著悠的愛心早餐出門。
原本應該是這樣的。
「悠?為什麼妳跟來了……?」我看著關上空間來到學校旁邊時出現在我旁邊的悠。
『白茵主人的吩咐,她說昨天發生太多事了,妳可能會惹上一些麻煩,但她沒法一直陪著妳,出事時主人們不一定趕的上。』她俏皮的眨眨眼,『所以就由他們三人合力製作出的我來隨時保護妳。』
「哦……可是妳的樣子不會引人注目嗎……?」我看著在我身邊繞來繞去的悠問道。
說真的,我覺得其他同學比較需要保護……
『我可以待在妳的頭髮裡。』她鑽進披散在背上的頭髮中,『小公主的髮量很多,藏的住的。』
好吧……畢竟也是老師的好意……
我拿著大概是老師留下的地圖走進學校,本來打算先進教室的,但在經過宿舍時,我感受到不太尋常的氣息。
「……」這應該是要找老師處理的,但據悠的話,老師好像在討論什麼……附近都沒感覺到老師。
『小公主?』我收起地圖往宿舍內跑去,循著感受的氣息奔跑。『小公主!妳在做什麼!?』悠的語氣有點驚慌,她飛出來跟在我旁邊。
「我的朋友在那裡。」很接近了。「老師可能趕不回來,我要去找他們。」
悠還來不及回應,我便到達目的地了。
我看到應該是C班同學的人,和著急的友人們。
還有變的很奇怪的那名B班同學。

——————
在這種時間點登場的我(
話說是宿舍沒錯吧?

呃…其實我們是在廣場...但要說宿舍的話也可以啦,在過去一點就是宿舍了OVO  發表於 2017-5-9 23:57
回復

「你們這些死小孩!」剛起床因為感到不對勁的我趕到現場,看到眼前的景象不禁破口大罵,「為什麼昨天只有批准蓮葉和洛羽出去,另外幾個是怎麼回事?!」
我直接下結界把陽異包裹起來──在結界裡可以暫時止住他的傷勢惡化。
接著我二話不說,直接把所有人傳回學院的保健室裡面。
「我來處理,放心相信我、他會沒事的。」我邊準備療傷的用品邊吩咐道「你們先通知校長他們。」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-9 23:27
[老師!!]洛羽對著天空喊,但卻沒聽到回響
怎麼辦?這樣下去陽異會怎麼樣??
暫時無法思考的腦袋打結成一團 ...

「怎麼?為什麼人家不能來?怕人家殺掉陽異小朋友嗎?」

我突然從某一個地方出現

「真是的...人家才沒那麼壞...畢竟人家已經答應暫時相信他了...」

我眼中閃過一絲殺意,隨後又消失
「只是...現在這狀況是怎麼回事呢?誰能幫人家解答一下?」

只是遲到一下,為什麼會變成這樣?

回復