查看: 985|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

遊戲 歌詞成文

遊戲規則

樓上:我懷念的是無話不說。(我懷念的)
樓下:我懷念,當年你和我的無話不說,共有的秘密,比海裡的水還多,但已經回不去了,因為,只是懷念的。

----------------------------

題目:你是天使,你是天使,你是我最初和最後的天堂。(天使)

你是如此的純真,就像天使一樣美好,每當看見你,我就像在天堂般快樂。

題目:十年之前,我不認識你,你不屬於我。(十年)

回復

【十年之前,我不認識你,你不屬於我】

回想十年前,我們還只是在街上擦身而過的路人,在那時都不屬於彼此

題目: 太殘忍的話我直說,因為愛很重。你卻不想懂,只往反方向走。  <那些你很冒險的夢>

--------------------------------------------------------------------------------------------
呃,這樣是對的嗎?(歪頭
是只要拉長就可以了還是要寫出一個段落??還是都可以?

都可以,你開心就好。  發表於 2017-4-13 00:22
回復

題目: 太殘忍的話我直說,因為愛很重。你卻不想懂,只往反方向走。  <那些你很冒險的夢>
因為愛你.有些話不得不對你說.但你卻不想懂.只是一味的避開我

題目:我常借明月當頭.旬的某個人點漆眼眸.相對落座山頭.無茶亦無酒(千秋此意)

回復