查看: 2112|回復: 5

[同人文] Knights'(吾命骑士同人,CP应该是雷格,短)

短文,一发完。
私设很多!
有隐藏信息,大家可以在下面回复猜想哦!
回復

01.        听说
听说,太阳小队的副队长和太阳骑士不大合得来。
是谣传吧——
那位,可是被称为“史上最完美”的太阳骑士啊。
听说,审判骑士和太阳骑士其实很志趣相投。
啊,虽然是真的,不过别说哦。
听说——
行了,你听说的够多了。只准再说一个哦。
听说,这篇故事要讲的,是一个皇家骑士和圣骑士的故事。

02.        声望
大家都知道太阳小队副队长在圣骑士之中声望很高。
皇家骑士中也有一个差不多的存在,是护卫队的小队长。
外表俊美,剑术高超,平易近人。所以自然而然声望很高啦。
其实,或许这高度比起太阳小队副队长还有过之而无不及。

03.        八卦
请相信,和圣骑士们一样,皇家骑士们也同样八卦。
护卫队的小队长有时不会练剑,而站在自己的院子里发呆……不,是眺望上半天。于是诸多皇家骑士开始八卦。
小队长看的好像是光明神殿吧?莫非是看上了光明神殿的哪位祭司?
就在他们热烈八卦的时候,被八卦的对象幽幽出现,脸黑得像烤焦的提拉米苏蛋糕,还抹黑巧克力的那种。
然后?
然后就没有然后了喔……

04.        斗篷
有一段时间全城戒严,连护卫队的皇家骑士都被调去了执法队。
那时候全城看见穿斗篷的就抓,也因此让他们有了一些不好的回忆。
第一次是在一家精油店,结果抓住一只一脸无辜的太阳骑士。
当时全体队员默默吐槽:太阳骑士您来这边干什么啊……
第二次是在一家甜点店,结果不小心触怒了一脸冰霜的寒冰骑士。
当时全体队员默默泪流:为什么打翻了一碗刨冰啊……被寒冰骑士整的好痛苦……
第三次是在一家杂货店,结果……抓住了再次兴起了整治自家小队员心思的小队长。
结果的结果,80%的护卫队小队员产生了“斗篷恐惧症”。

05.        歌声
有一次护卫队来圣殿进行一次美好而和谐的交流,机缘巧合之下有幸听了一曲光明神殿的神曲。
在一个罕有人迹的地方——他们因观光才来——光明神殿的后山,听见了动人而神圣的歌声。他们沉浸在歌声之中,久久才回过神来,向那边走去,却只看见自家队长若有所思的盯着远方。
事后,他们队长淡定解释:太阳骑士长在练嗓。
所有人立即肃然起敬。
因此,没有人发现他们的小队长,眸中一点黯然。

06.        怪癖
有个家伙看见了小队长跑去甜点店,拎了一大堆草莓味甜点,消失到了不知哪里去。
难道?小队长喜欢吃草莓味甜品?
开什么玩笑!完全不能想象小队长吃甜品的样子啊。
所以是要带给人的?
嗯,一定是这样的。

07.        任务
小队长一脸不可置信的看着手上的公文。
和光明神殿的审判骑士长一起出任务?还是去基辛格?
……什么情况!审判骑士长传说中可是凶神恶煞的来着。
不过真的是因为这个原因吗?说实话他自己都不信呢。
皱着眉头。
大概……只是害怕看见他吧……那样不去光明神殿就行了吧……
好!那就赖床吧!不过似乎不符合骑士道?

08.        酒馆
酒馆中的酒客们最近看见过两个人,两次。
都长得很天怒人怨的好看,让在场的男同胞们不由自主想干掉未来情敌。
第一次,似乎他们是初来,两人一共也只点了一瓶酒。
然后过了几天,他们第二次出现。
只是似乎有一个受伤了,反应不是很灵敏,走的时候差点摔倒。另一个搀着他,脸色非常难看。
不过,不关他们的事。
在酒馆中,谁都可以萍水相逢,谁都可以擦肩而过,谁都可以是过客。

09.怒火
便衣的小队长走在街上,不巧看见了一起皇家骑士调戏良家女子的场景。
当即非常愤怒。
当知道那货是新加入自己小队的时候更加愤怒。
后来……(一段马赛克)
小队长怒气值爆表了!暴走的小队长VS某皇家骑士,小队长WIN!
啥?你问发生了什么?
一级机密哦!

10.消失
小队长消失了。
谁都不知道发生了什么。
但国王没有下追查令。

11.风波
最近太阳骑士很忧郁。
因为一只死亡骑士的出现,让他被误认为是虐杀他的凶手。
忧郁的N次方中……
死亡骑士不知道躲在哪里,找不到了。
不过他和审判骑士都认为最有可能的凶手是国王。
只可惜,你,为什么会变成这样了呢?

12.命运
某只曾经的小队长+现任死亡骑士又飘来找太阳骑士了。
别说,戒指一戴还真没人猜出他就是死亡骑士。
帅气的小队长那么一笑,死人也要活过来。
谁会相信他就是怨气冲天的死亡骑士?
太阳骑士就只听他儿时好友叹气:“这是命运,你写过的无法改变的命运……”
命运么?似乎有人在暗中喃喃自语。

13.升天
小队长的号召力是无比强大的。
当知道是国王虐杀了他们尊敬的小队长后,所有人都异常愤怒。
然后所有人开始配合圣骑士们包围国王。
最后,国王终于下台了,阿奇尔大王子当上了国王。
不过……
升天的场景很美。我是说真的。

14.蓝莓
最近太阳骑士有时会去买蓝莓派。
看得一众大妈眼冒红心。
但诡异的是为什么有的时候审判骑士也会来?

15.消息
据圣殿太阳小队的圣骑士们报告,最近他们的副队长心情很好,只是伴随着副队长的好心情就有一堆麻烦任务跟来。
苍天哪!天知道他们是正直完美的太阳骑士率领的太阳小队啊,对盖布袋这个业务如此熟悉是要闹哪样啊……
而且……
居然如此心安理得,理所当然。
这个世界混乱了……

16.神术
最近谁都不对劲,除了太阳骑士和他的副队长,审判骑士也有些奇怪。
长期混迹于图书馆书柜中的白云骑士表示,审判骑士日前最喜欢的读物是一本《魔法与神术大全》,似乎有转型去当祭司系圣骑士的意思。
啊喂,如果那是真的,审判骑士需要神术洗脑才对吧……肯定是有别的用途嘛!
猜远一点,比如,拯救世界?逆转时空?或者是成神?
……发散性思维趁早停下!

17.做梦
太阳骑士做了一个梦。
梦中他似乎回到童年,和某只一起玩耍,一起胡闹……
后来成为太阳骑士,他执着地想知道理由。
醒来后,太阳骑士难得发了会呆。然后他打开门,去找了某个人。
“我觉得,或许可以试试。”

18.圆满
最圆满的结局,就是听说十二圣骑士集体出现,包括没怎么见过的魔狱骑士。
小队长呢?
……你傻了嘛!升天了啊!总会重生的。
就这样吧,这就是最好的结局。
回復

耶~恭喜發新文~
大大真的很厲害呢~
可以寫不同的文~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-3-23 17:28
耶~恭喜發新文~
大大真的很厲害呢~
可以寫不同的文~

谢谢喜欢❤!
这是个以前写的短篇啦,拿来混个更新XD
不妨猜一猜主角是谁,以及故事的真相?(需要很大的脑洞哦)

以及,ABO更新了,欢迎观看:-D
回復

不錯看呢~馨香姊姊
每一個短篇的主角都不一樣吧?((歪頭

By唯初
回復

風無情 發表於 2017-3-25 22:46
不錯看呢~馨香姊姊
每一個短篇的主角都不一樣吧?((歪頭

1——13主角全部是小队长啦XD,至于0708,是我把原本的第三部剧情中某个部分套用到了小队长和审判身上……这个短篇有隐藏剧情哦XD,欢迎猜想!
提醒一下,这是重生后的世界……就是某个人拥有上一世的记忆,醒来后发现回到十几年前,但是身份不一样了!另外,私设是格里西亚剑术很好!
回復