查看: 474066|回復: 34467
打印 上一主題 下一主題

■阿毛毛■哼哼哼我還以為掛掉的竟然還在

請有填單卻沒在家族上的短訊毛QAQ因為懶得翻前面了....

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~(旋轉)
最近被某些傢伙轟得很慘
毛才不相信毛的名聲有那麼差
所以毛來徵家人了!!((何?

自我介紹:
阿毛毛

一隻狼!

徵家人!
想的到名稱就可以填~
來吧來吧~~
什麼爸媽兄弟姊妹寵物家具用品執事僕人之類的(何?)通通來吧~~((敞開雙臂XD

...............................
看完就快來填單!

我是          可以叫我      
我要做阿毛毛的               
我要對阿毛毛說的第一句話

少爺:
女孽(孽孽)
XD
老闆:
拾肆(小肆)
老爺:
拉拉哩拉拉(拉拉)
主人(好多囧):
維多利加(皇上),天空(空空or小空),東夜(東夜夜),月貴草(小月),天影(天天),布諾(諾諾),範羽兒(羽),西羅(阿西),優稜(優優),千匕(鉛筆芯),倉刀(小刀),紫楓神話(小楓)
姐姐:
夜蝶(小蝶),琉璃瓶(瓶瓶),湛藍千年(娜娜),瑍瑍(瑍),迷離(小迷),銀月(小銀),水沁兒(小沁沁),小犽(犽犽),怨黧(小黧),霏夜(霏霏),阿八(小八),
朋友:
大魚(魚魚),夜孤寒(寒寒),闇影(影喵).愔捺(小捺)
妹妹:
小白(白白),戀戀奶香(慧慧),泡芙(小芙),黑暗烈焰(阿焰),孤玥蝶影(小孤),,
哥哥:
逆蝶(小逆),
馴養師(...):
禦劍(禦),,
訓狼師:
羽悠(小悠),熾燁(校長),紜晰(紜紜)
召喚獸:
零諾斯(小零)
盆栽:
羽櫻楓(盆栽)
弟弟:
布諾(諾諾)
家裡看戲的人:
瑞~(老人),郁伶之(伶伶),
同夥:
曉曉雨狐(小狐)
玩伴:
果茶凍(小果凍),葉子(小葉)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我是     戀戀奶香     可以叫我 慧慧~      
我要做阿毛毛的        都可以啊~妹妹好了~      
我要對阿毛毛說的第一句話  安安啊~

回復

我是    大魚      可以叫我魚.小蝦(?)      
我要做阿毛毛的  ... 朋友         
我要對阿毛毛說的第一句話 是不是狼辣

回復

我是   維多利加       可以叫我       皇上ˇ主上ˇ小加ˇ阿加
我要做阿毛毛的     主人ˇˇ(燦         
我要對阿毛毛說的第一句話   當我的寵物狼吧(笑

回復

我是  泡芙   可以叫我  小芙
我要做阿毛毛的  妹妹      
我要對阿毛毛說的第一句話  姐姐好阿~~

回復

噢嗨嗨!!
我看過你超多次的ˇˇ
叫我小小夜吧∼∼
我不是來當家人的
我是來認識你的∼XD
(迷:人家說要爭家人 你不當那你來幹麻= =!)

回復

我是 禦劍 可以叫我  禦   
我要做阿毛毛的     馴養師
我要對阿毛毛說的第一句話:要乖喔= =

回復

我是    天空      可以叫我       空空或小空
我要做阿毛毛的          主人~     
我要對阿毛毛說的第一句話    狗狗要乖乖喔~

回復

7# 禦劍

很多人要當毛的訓狼師耶!!
不過到最後毛都惹毛他們了!!

回復

4# 維多利加

當利加加的寵物不就等於我的寵物?!

快答應吧XDDD!!!

回復