查看: 1422|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 尋找過去 (冰陽+自創) 第二章 3/4

大家好,首先我就先來一個自我介紹吧!(咳
     我是悲傷的天使,大家可以叫我 “天使” ,或 “小雨”
     這篇是我的處女文 ,如果不喜歡或是有雷同的還請見諒!!!

廢話不多說 , 開始正文吧

序章

「鈴蘭 , 鈴蘭 , 你過來一下」

「好的 , 母親」

我叫做鈴蘭 , 以為這就是我的名字 , 那你就錯了 ,

“鈴蘭” 其實是我的乳名 , 沒有名字就有乳名 ,

奇怪不?起這個名字好像是因為我是在一個長滿鈴蘭花的花園出生的....... 至於我的身世......

評分

查看全部評分

回復

第二章  
     其實,我到現在都不知道我的親生父親是誰…….  
我是一個天使族的混血兒,混有四份之二的戰靈天使族 ,以及炎之谷獸王族和 冰牙族精靈各佔四份之一 , 這兩種天生相逆的力量一直被我的天使族血源壓 制著 , 才沒有導致失衡
別以為我是一名天使 , 我就沒有性別 , 人家是一個女孩子啦!(至少心裏是……
至於剛剛喊我的人是我的母親……咳 , 親長
「母親 , 您找我有甚麽事?」  
「都説了多少遍了, 叫我親長 , 鈴蘭你不要跟靈珊她們學壞了! 」  
我還給她一個無辜的眼神  
「啊!對了,行裡都收拾好了嗎?」母親帶著的語氣問我  
「嗯 , 都已經收拾好了 , 母親 , 這一次我們要去哪旅行?」  
「Atlantis」  
「Atlantis?是你經常跟我提起的那所學園嗎?」  
「嗯 , 雖然有羅連亞將軍和我教你武藝和法術 , 是你必須要去哪裏學習 因為那裏有你需要學的 , 以及你的身世……」

求留言啊!!!
大家可以猜猜鈴蘭的父母親是誰
還有 ,  這篇文文會換視覺喔!
回復

四分之一的戰靈天使,四分之一的炎之谷獸王族,四分之一冰牙族精靈……剩下的那四分之一是什麼?((歪頭
cp是冰陽……我可以猜鈴蘭的父母是太陽和冰炎嗎?((羞澀
回復

愛莉希亞 發表於 2017-3-18 22:40
四分之一的戰靈天使,四分之一的炎之谷獸王族,四分之一冰牙族精靈……剩下的那四分之一是什麼?((歪頭
cp是 ...

對不起,血源的這個問題是因為我打錯字了
對喔!鈴蘭的父母是太陽和冰炎,
好像挺好猜的……
回復

.....喔喔,我一看到血源介紹就想起這個好大機會是太陽和冰炎的女兒!
這鈴蘭的身份實在太大了吧!?
回復

嗚嗚嗚不知為何好難過冰炎去哪了QAQQ
回復

第三章

「父親以前也讀Atlantis?」

「嗯!你可以在哪裏聽到他的傳聞以及我們倆的‘輝煌事跡’」

不知道是不是我的錯覺,母親說到‘輝煌事跡’時她的表情流露出一絲懷念,不過轉眼之間就換回了她平日那溫柔如水般的笑容。

似是不願多說有關父親的事,母親轉了一個話題

「這是學校的學生自保手冊,你可以不看的,以你的能力足以自保」

我接過那本手冊,為保安全起見,我迅速地看了幾眼,畢竟沒有百分之百的保障我是不會做的

“因為喜歡被看,所以會跳下來讓學生慢慢看的時鍾,上課時回到處散步的教室……”看來我的校園生活一定非常有趣

「還有,帶上這個」

我知道母親不會給一些沒有的東西給我,事實證明我是沒錯的,因為她下一秒說

「那是給你我聯繫用的具體用法和以前一樣,中間的一顆水晶花是可以吧你送家的一次性發陣,記得萬事要小心」

接著母親就會房間去了,我把這串水晶手鏈帶上,真不明白母親為甚麼連去上學都這麽擔心我,我又不是很弱,至少有一點自保能力啦!只是以後我就後悔小看了這一所學校……

~~~~~~分一分~~~~~

今天,我按照約定的時間來到了火車站,話說Atlantis的校門真的設在火車頭嗎?這、這真的太刺激了

我乖乖的在候車區內等我的代導學長,他好像是跟母親同一屆畢業的,不知道他人好不好呢!

我發現在我附近來了一個人,看他的衣著應該是守世界的人,
我連忙放感知感覺一下他身上的力流

順帶一提,我的感知能力是我母親遺傳給我的。

我發現他體內有大量的黑暗屬性,好吧,普通的黑色種族有大量的黑暗屬性也不奇怪啦,只要不是鬼族就好了。

咳!離題了,奇怪的是他身上一絲絲的光屬性,還要是跟母親的一模一樣,要知道我母親的聖光是就此一家別無分號的,難道他和我母親有關係……

他似乎也看到我了,走過來問「請問你是Atlantis學院的轉校生嗎?」

「嗯,我是,請問你是……」

「你好,我是雷瑟•審判,是你接下來三個月的代導人……」
回復

欸?代導人可以找畢業生?((疑惑
是說,冰炎為什麼會不在西亞身邊?
回復

愛莉希亞 發表於 2017-4-3 13:16
欸?代導人可以找畢業生?((疑惑
是說,冰炎為什麼會不在西亞身邊?

代導人這個是特例啦!
因為是某董事的惡作劇喔!!
至於冰炎嘛……
我暫時還不會說的XD~
因為會透劇!!

好吧,期待下一章~  發表於 2017-4-3 21:46
回復

大大更文!!
好想知道冰炎發生甚麼事了?
審判知道自己的學妹是太陽的孩子嗎?
期待更文~加油喔~
回復