查看: 1929|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特殊傳說】 特殊傳說 夏碎x自創

特殊傳說
序 碎與夜
一個人的生命只有短短的一世紀,而我卻是永恆…
我好像開始忘記你的長相 「□□~ 出任務時要小心哦~」 「□□~~」
誰…是誰在叫我「我是凌哦」凌...凌是誰??
「祝福您能找到一個能帶給您永遠幸福的人,吾以■■之名-……您將會忘記我,忘記我的名子,我的身份…忘記我吧,我的摯愛-□□ 」
一個擁有著異色瞳的人,輕輕的摸著我的臉,流下了血色的淚水…一陣清風帶走了眼前的人 「吾永生只愛□□…只愛」
~~~現實~~~
第幾次了…最近一直在做這個似夢不是夢的夢…那個人到底是誰…為什麼他哭時,我的心如刀絞,想擁抱住他…
「代導學長的事要推掉嗎」千冬歲拿著早餐往這裡走來
我搖搖頭,期待著我與我的代導對象的相見…
回復

第一章 見面
「你還好嗎?」 夏碎看著用力壓著右肩的我 「嗯…或許吧」 我抬起頭看了剛剛救我的人『我還…還太弱…』
~~ 幾分鍾前 ~~
『聽說在校門口抬頭看時鐘會被時鐘守護者…呵呵~聽起來挺好玩的』我抬起頭用挑釁的眼光看著時鐘……
我往右邊跳了一步“時鐘守衛者”突然出現在我剛剛站的位置 「好久沒有看到能躲開我的攻擊的新生了…」一個美麗少女手拿著扇子 !? 我遲疑了一下
「小朋友~在戰場上時可是不能分心的呦~」她拿著扇子往我的脖子刺去
呵呵~如果這麼容易被刺到…
我的世界前五殺手的稱號往哪放呢~
我輕巧的往右跳了一步的距離,她改變方向往我所在地刺去時…我抓住了她的手將她的力量反攻回去…
「太大意了呦~小朋友~」突然的…她出現在我背後…她將扇子上的針從背後刺穿了我的右肩
「扇!」一個紫袍男子往我和“時鐘守衛者”的方向過來
「夏碎小朋友~」我身後的少女抽出了我右肩上的針,開心的撲上去
男子推開了名為扇的女子「你是一年級的凌紫冥對嗎?」男子微微勾起嘴角的問我
「是的…」我點了點頭『扇…是情侶嗎?』我疑惑的看著眼前的男子
「我是妳的代導學長夏碎」夏碎伸出手指著我的傷口「你還好嗎?」
~~保健室~~
一個長的很像土著的人正在幫我包紮「傷上有毒,最近不要使用大型法術和太激烈的運動……好久沒有看到能和冰炎相比的美女了…」他邊吃我的豆腐邊替我包紮
我推開了他「先生請你放尊重點…還有…你在毛手毛腳的我就…」我偷偷從右腰側拿出匕首,鎖定左胸腔準備…
夏碎直接將他踹進牆中「冥,像這種人這樣處理就可以了」夏碎勾起淺笑說出與笑容不符的話
夏碎抓著我的手往外走
~~ 變幻視角 ~~
看著受傷的紫冥,我的心不自覺的強烈收縮…
看到輔長的手在夜身上遊走,夜推開了輔長「先生請你放尊重點…還有…你在毛手毛腳的我就…」夜微微皺著眉頭
「夏碎…」夜輕輕的叫著我的名子,回過神我發現我將輔長踹入牆中,並且折斷了輔長的所有手指
我傻笑了一下「冥…像這種人這樣處理就可以了」
紫冥稍稍皺了眉頭,我尷尬的牽起她小巧的手往一年C班前進
回復

‌第2章 與漾的相遇
呵呵,我好像產生幻覺了…… 教室在跑??咚咚咚的跳著‼⁇
我的頭好像有點暈…
「冥,這是傳送符…只要想著想要去的地方就能傳送過去了。」夏碎學長拿出了一張只往地上甩,光紋在地面出現
~~教室~~
「夏碎學長,你帶新生過來報到的嗎?」女孩湊了過來,手上抱著一份公文夾、裡面夾著數十張的紙
「老師有交代要凌同學把這些資料寫好。」女孩漾開甜甜的笑容,然後從公文夾裡面抽出末約四、五張左右的紙張
,是一些學生基本資料調查之類的東西「寫好之後我會送去老師那邊。」
女孩轉向我甜甜的笑了,「我的名字叫米可蕥」
「因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵。」
「我叫凌紫冥,」我伸出手「叫我冥就可以了。」
突然喵喵滿臉通紅的看著門口看「學.學長」
門口站著兩個男人,臉上寫著我很蠢的傢伙,看似富二代的人應該就是喵喵所叫的學長   
完全忽略喵喵的學長隨口敷衍了兩句,「點名都已經結束了嗎?」
「嗯。」喵喵用力點頭
「我說過我沒有太大的興趣偷窺你!」學長瞪了身後一臉我很蠢的傢伙
『呵呵…這不是此地無銀三百兩的概念嗎??我完全無言了。』
我輕笑走向那個一臉我很蠢的家伙
「凌紫冥,請多指教。」
「我是褚冥漾,請多指教。」
回復

哈哈富二代!
不過學長不是房間很貧瘠嗎怎麼會有像富二代的衣服?
矮油我知道了一定是氣質!氣質!
作者加油
夏碎好帥啊~
回復