樓主: 昕亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命の國王游戲

第十三回合

「玩多兩場就離開吧,反正只剩下我們幾個了。」蘭碧看著周圍的人數說。

「行啊,來來來,趕快抽籤。」說完,大家都趕緊抽籤,只希望自己能夠抽到國王籤。

「唉,又不是我抽到。」

「哎呀!這麼不是我呀!」

「干,國王籤有那麼難抽到嗎,怎麼一直抽不到啊!」

「嗚嗚,老天對我真不薄啊。」

以上是沒選中國王籤的人在訴苦(?

「你們別吵了,我抽中國王籤了。」一個存在感特低的人舉起手上的籤。

「喲,白雲,難得你抽中國王籤。存在感低的人都可以抽到國王籤,唉……」蘭碧聽見熟悉的聲音,轉向自家兄弟看。

「嗯……那我出命令了……」虛弱的聲音來自前.白雲的口中。

「1號去街上隨便親一個人,對他說:我愛你,然後處在原地看他的反應。」

「嘖嘖嘖,白雲老師,沒想到你會出這種命令,我太小看你了。」刃金再次發揮他的毒舌。

「別理那些小事了,我現在比較好奇1號是誰。」蘭碧環顧四周圍的人看過去。

「要猜猜看嗎?」

「不用猜了,是我。唉,真倒楣啊!」孤月剛說完,艾崔斯特便自動承認了,感覺他是在自暴自棄地丟下國王籤。

「嗯……艾崔斯特,我支持你,加油。」刃金在那幸災樂禍。

「呵呵……艾崔斯特,你自己加油吧。」蘭碧在那偷笑著。

「請加油……」前.白雲也說了一句話。

「我去去就回。」艾崔斯特抱著決死的心態,勇敢踏出一步。

「嗯…….期待你的結果啊。」

*

「怎麼這麼久啊?」艾崔斯特他已經去了一個時辰了,怎麼還沒出現。

「會不會是逃走啦?」孤月提出他的提問。

「艾崔斯特是不會逃避的,這不是騎士該有的行為!」羅蘭一臉認真的模樣,讓人很想剝開他的腦袋到底在裝哪些騎士之道。

「艾崔斯特又不是騎士,是魔法師…?是魔法師對吧……」大地看著羅蘭的頭,實在是很想剝開他的腦袋。

「就算不是騎士,魔法師也是會有魔法之道,即騎士之道,既有騎士之稱,即魔法師之道,既有魔法師之稱,還有騎士……」羅蘭要再次說起令格里西亞頭疼的騎士之論。

「停!!你要說,別在這裡說,就說給太陽聽,我想太陽會希望你說給他聽的。」喬葛發出詭異的笑容,很明顯是要陷害格里西亞啊。

「嗯…我知道了,我會說給他聽。」羅蘭已經被喬葛.大地的幾句話給洗腦了,看來喬葛的計畫已經成功了一步。其他人則只要羅蘭停止說騎士理論,就可以無視他們之間的話語。

「要不要去找艾崔斯特啊?已經去了一個時辰了。」法爾看著蘭碧說。

「應該不用,你們應該沒忘記艾崔斯特的身份吧?」蘭碧也看回法爾,但說的話是對著其他人說。

「那更加應該去找他吧?」

「不,他應該等下就回來的。」

「蘭碧,你在說……」什麼啊?話還沒說完,就看見有個人沖進會議室來,然後狠狠地關上門。

「哇,艾崔斯特,你去哪啦,你怎麼那麼狼狽啊?」孤月看著跑不上氣的艾崔斯特。

「我不……就是去…執行……命令…啊。」喘不上氣接下氣的艾崔斯特很狼狽地坐在地上。

「需要搞到將狼狽?」大地問。

「人實在是太…恐怖……了」

「怎樣講?」

「你不是說要到街上隨便親個人,看他反應啊,我做了。」

「然後那個人的反應?」這是蘭碧問的。

「他好像呆住了……」艾崔斯特回憶著剛剛發生的事情。

「怎樣呆住的?」這是刃金問的。

「重點是什麼人?女的?」這是大地問的最關鍵話題。

「他是男的,我剛好出去找人,到處都沒有人,找了很久,剛好看見他,所以我就跑過去吻他。」「然後結果怎樣?」

「他好像被我親后,然後就在那邊原地站定了,表情似乎好像.......傻住了?」繼續回憶著事件。

「沒啦?那你乾嘛狼狽跑回來啊,還講什麼人很恐怖。」

「被我親的那個男人倒是沒反應,可是那男人旁邊的一位男人就有反應啊。」

「哦!誰?什麼反應!?」最最最關鍵的問題當然就是大地這傢伙問的啦。

「他直接拿旁邊的棍子追著我打誒,還說什麼亂親我的人我不打死你我就跟著你姓之類的。」

「哈哈哈哈,活該,艾崔斯特,當然追著你打啊!」

「艾崔斯特,你親到別人的情人啦。」

「他不追你打,難不成追著他情人打啊。」

以上是嘲笑艾崔斯特的人,基本上全部都是幸災樂禍的人。

待續...

先放上半文先,
下半文下次再放,
最近昕亞我又再次面對考試啊!
請記得去關注昕亞我的新文!!!
回復

耶~更文了~
來為艾崔斯特默個哀...
期待更文喔~
回復

第十四回合

「行了,別再取笑艾崔斯特了,我們玩完再解散吧。」蘭碧說完伸手去抽籤了。

「哈哈哈,這次是我啦。」大地舉高著國王籤,深怕著別人不知道他拿到似的。

「說吧,說吧,什麼命令。」蘭碧抽不到國王簽,心情頓時變差了,不耐煩地對大地說話。

「那3號去脫掉上衣,再坐上8號的腿上,對他說:親愛的~來嘛~來嘛~我都脫了,你怎麼還沒上勾呀~快來嘛~」大地說完后還勾起一抹曖昧的笑容。

「大地,你跟女人常常玩這種花招嗎?原來你喜歡這樣哦。」不愧是毒舌的刃金。

「哼,你管我!」大地瞪了一眼刃金。

「沒想到抽不中國王簽,自己還會被選上。」蘭碧揮了揮手上寫著『3』的號碼簽。

「蘭碧,8號可是我哦,你做好準備了嗎。」法爾興致勃勃地看著即將要如何引誘他的蘭碧。

「好啦,反正對象是你,又不會少塊肉。」蘭碧的腦袋迅速轉運一下,不知想到什麼惡作劇,嘴邊勾起一抹不明意義的笑容。

蘭碧開始行動了,蘭碧先是緩慢地脫下上衣,慢慢露出精緻的鎖骨,白皙的身體,半穿半脫的衣物掛在身上,看起來扇惑人心的樣子。

「蘭碧坐上法爾腿上后,一臉嫵媚誘人地說:「親~愛~的~烈~火~爸~爸~」

眾人聽到蘭碧這個語氣說話,頓時感覺全身爬滿了雞皮疙瘩,唯獨無意中咽口水的法爾。

「親愛的~來嘛~來嘛~我都脫了,你怎麼還不上勾呀~快來嘛~」蘭碧一字不落地傳達給法爾,最後結束前,還在法爾的嘴舔一下。

「蘭碧,這可是你說的哦。」法爾揚起一個大大的笑容,隨後吻上了蘭碧的嘴。

其他人很有自知之明地從會議室里退出來,把空間讓給了他們。

會議室里頓時一泄春光。

完結
回復

喔~我的眼睛要被閃瞎了~
這篇完結了~恭喜~
回復

我想看格里西亞和雷瑟的番外啊
回復

求個雷格番外啊啊啊啊啊
不不 每一隊都來一個也不錯(x
回復

子燕 發表於 2017-10-22 13:39
我想看格里西亞和雷瑟的番外啊

子燕你好啊!
感謝你的留言!
你要的番外可能會明天有哦,
我花了幾天才完成的啊,
好像寫得有點......
你要很慎重緊張地把文看完哦,嘻嘻!
回復

夏幽 發表於 2017-10-26 01:50
求個雷格番外啊啊啊啊啊
不不 每一隊都來一個也不錯(x

HI!夏幽!
雷格番外明天就有了,
記得趕緊來看哦,
至於其他的......
應該是沒有了,因為......
你懂得......
不過昕亞我會試試看......(努力握拳
回復

昕亞 發表於 2017-10-26 23:44
HI!夏幽!
雷格番外明天就有了,
記得趕緊來看哦,

真的嗎w
太好了有雷格的發外其他通通不要也沒關西(不是
雷格萬歲雷格最大!!!!!
回復

番外篇(二)
雷瑟&格里西亞

『格里西亞!!這是第二次了!!不好好懲罰你,我就不叫雷瑟!!』雷瑟生氣地扛著格里西亞就走掉了。

『哇!!雷瑟,放我下來啊!!救命啊!!』聲音隨著主人的離開越來越遠了。眾人也隨著這聲音回神了。

正文如下:

『碰!!!』雷瑟一腳踢開格里西亞的房門,雷瑟打破了自己一直以來維持良好嚴肅的形象,如今他被氣到都沒辦法維持自己的形象。

如果有人經過的話,一定會大喊說:這還是審判騎士長嗎!該不會被烈火騎士長附身了吧?!

『哎呦!』發出聲音的格里西亞被雷瑟毫無一絲溫柔地直接丟在床上,格里西亞用自認為最“兇狠”的眼睛瞪著關上門的雷瑟。

『雷瑟,這只是游戲而已,你需要那麼生氣嗎?』格里西亞本來是瞪著雷瑟的,但看到雷瑟的那張臉后,立刻化成可憐的樣子對著雷瑟說。

『游戲?我都不認為你是在玩游戲。』還有一絲理智的雷瑟忍住想撲過去把格里西亞吃掉,并黑著臉拷問格里西亞。

『我只是聽命令而已,第一次是因為教皇出的命令,第二次是蘭碧老師出的,我哪能反抗……』格里西亞小心翼翼地看著雷瑟的臉色,見雷瑟沒有變化,再次繼續說。

『是嗎?那你來試試看反抗我。』雷瑟終於忍不住了,他走過去直接扣著格里西亞的下顎,吻著那叨叨不絕的小嘴。

『嗯雷瑟唔……』被雷瑟那突然來的吻,格里西亞還沒反應過來,雷瑟那靈巧的舌頭直闖進格里西亞口腔。

格里西亞被雷瑟吻地暈頭轉向,連雷瑟趁機把他脫得光溜溜這事都不知道,雷瑟的吻很霸道瘋狂,格里西亞的唇留下了一絲銀絲,顯得格外曖昧。

『唔呼…雷瑟……』

『……格里西亞…….』

兩人之間互相呼喚著對方的名字,感覺說一次還不夠,兩人一直重復說著對方名字,格里西亞被吻得迷迷糊糊,雷瑟直接撫摸著格里西亞白皙嫩滑的身體。

『嗯…雷瑟……』格里西亞輕輕地推開雷瑟,并認真對雷瑟說,『明天有很重要的會議……』

『不用去,留在這。』雷瑟直接抓著格里西亞那反抗的雙手拉過頭頂。

『雷瑟你怎麼可以唔……』可憐的格里西亞再次被吻著。

『雷瑟,你硬了。』格里西亞趁他還有清醒挑釁雷瑟時,提起膝蓋輕輕地弄著雷瑟的褲襠。

『你在挑撥我,你得負責滅火。』雷瑟溫柔地咬著格里西亞的胸膛,引得格里西亞一聲呻吟。

『嗯啊雷瑟……』格里西亞扭動著身體,似乎想要雷瑟多觸碰他。

『格里西亞……』

『嗯唔……』格里西亞笑著雙手環抱著雷瑟,將自己的身體放心地交給雷瑟。

『嗯…唔…啊……』太陽騎士長的房間里頓時傳出了一陣曖昧的聲音。

*

『唧唧,唧唧……』小鳥清脆的叫聲迎來新的一天,窗外透進一絲微弱的陽光,陽光照到了雷瑟的臉,雷瑟慢慢睜開了眼睛。

雷瑟小心翼翼地移動身體,怕驚醒了身邊熟睡的格里西亞,此刻的格里西亞已經完全睡死了,即使雷瑟在房間里耍劍術,格里西亞也醒不來,原因很簡單。

昨天格里西亞被雷瑟做到昏過去了,以懲罰的名義做,昏了繼續做,被雷瑟弄醒了又繼續做,從下午做到半夜才停止,格里西亞已經後悔把身體交給他了。

雷瑟溫柔地撫摸著格里西亞的臉,『是不是做過頭了,應該……沒有,你這是惹我的後果,看你下次還敢不敢。』格里西亞聽到的話,應該會再次昏過去。

『真可愛。』雷瑟看著自己在格里西亞身上弄的曖昧痕跡,雷瑟再次忍不住要蠢蠢慾動了。

格里西亞這時候感覺到冷意,無意識地往熱源靠過去,雷瑟看著格里西亞的臉,忍不住再次吻住睡得不安分的格里西亞。

『唔唔……雷瑟?』格里西亞在雷瑟的吻慢慢轉醒過來,迷糊地叫著雷瑟名字。

雷瑟看著格里西亞那麼可愛的反應,當然是想……吃掉他。

『嗯唔雷瑟,不要了,我的腰很酸……』反應過來的格里西亞看到雷瑟準備再做的時候,趕緊哭著雙眼淚汪汪地看著雷瑟,殊不知更引得雷瑟想把他再次吃得乾淨。

『嗚唔雷瑟,不要了,唔不要了……』

『雷瑟,不要…很累啊嗚嗚……』

『嗚嗚雷瑟,待會有重要會議啊……』

『嗯唔……啊……』

『格里西亞你的身體可不是這樣說的。』

『雷瑟,你這混蛋嗯唔…啊流氓……啊……』

番外篇(二)結束

回復