樓主: 昕亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命の國王游戲

曉零蕥 發表於 2017-2-21 19:55
哈哈哈~~
太陽做的菜我也要吃啊~(舉手)
教皇遭殃啦!哈哈~

小零(不介意这样叫吧,
感谢你的发表...
我不会辜负你的期望哦~

不介意~可以叫妳小昕嗎?  發表於 2017-2-21 22:35
回復

第七回合

於是眾人沒再理會尼奧他們,繼續開始玩游戲。

『我要22號和25號面對面吃著棍棒餅,一定要吃完碰到嘴唇才行。』有個人非常高興地舉手說,很明顯國王就是萊卡.刃金

『靠,死刃金,你出什麼命令啊』明顯就是維瓦爾被選中了。

『對啊,你乾嘛出這個命令。如果我不是受害者,我倒是很樂意看戲。』這是格里西亞死對頭的聲音,喬葛.大地。

『親愛的大地,你就好好聽命令吧。』這是喬葛死對頭的聲音,格里西亞.太陽。

『哼,誰怕誰,吃就吃。』說完,便把剛剛萊卡給他的餅乾放在嘴裏,拉著維瓦爾,把餅的另一端放他嘴裏。只見兩人以快速的速度來吃完餅乾,嘴唇與嘴唇剛碰在一起時,不到一秒就快速地分開了。

『真可惜。』格里西亞見他們兩的嘴唇快速地分開了說道。哼,如果是他和雷瑟的話,就不會是這樣的……呸,我在想什麼啊,格里西亞你真不要臉。時時刻刻想這些乾嘛啦,真是丟臉。嗚…怎麼感覺有人在看著我啊?

(雷瑟視覺)
聽著刃金的命令,我有種好可惜的感覺,怎麼不會是我和西亞啊。看了格里西亞,咦?西亞的眼神怎麼感覺好像在說可惜啊?

難不成他跟我想法的一模一樣,我應該說我真不虧是他的蛔蟲,竟然還能從他的眼神里看出他的想法。呵呵~今晚我可一定要好好懲罰他,竟然在我面前親別人,即使是游戲,我也不讓格里西亞亂親人。

(回轉到第三視角)

兩人分開後,不約而同地用起手背抹掉自己嘴唇。之後游戲又繼續上路啦~

第八回合

『這次又輪到我了。』明顯已經當過國王的蘭碧再次秀出手上的籤。

『這次我要兩個人來演一出戲,就6,14號吧。』蘭碧這次不等法爾的發問,從自己身邊拿出了一本書。

『演戲嗎?好啊。』很明顯有興趣的格里西亞。

『我6號。』希歐又被選中了。

『來來來,劇本在這,放心啦,很短的。』蘭碧一臉壞笑地看著他們。

劇情大概是這樣的,主角簡稱A,B兩人。A喜歡上了B,嘗試請求跟他交往,B也答應了,兩人就交往了。突然有一天,B突然被人告知,A出軌了。然後B去找A……
————————————————————我是專門演戲的分割線————————————————————————

『蕭程(格里西亞飾),我們不適合在一起了,我們分手吧,再見。』希歐說完,瀟灑地轉頭走了。

『嗚嗚嗚……等等,衛封(希歐飾),不要走,你聽我解釋啊』格里西亞立刻沖出去死死地抱著希歐的大腿,讓希歐走不掉。

『噗…』因為第一次看見自己的聖殿之首竟然做出這種動作,希歐好不容易才忍住自己的笑聲。

『嗚嗚嗚…你聽我解釋…嗚嗚…衛封…』

『我沒必要聽你的解釋,放開我。』毫無感情的語調更讓格里西亞哭的淒慘。

『我沒有出軌,你要相信我嗚嗚嗚…』

『你要我怎樣相信你,突然被人告知你出軌了,你說作為你的戀人,我竟然不知道你出軌了就算了,而且竟然還要別人來告知我!!!』

『你寧願相信別人,你也不肯相信我嗎?衛封』格裏西亞哭的眼睛通紅,眼淚流下來地抬頭看著希歐。

『信又怎樣,不信又怎樣,你明知道我最討厭有人欺騙我的,為什麼還要騙我,說啊,蕭程!!』希歐突然蹲下身子,用手抓著格里西亞的下巴,逼格里西亞抬頭看著他。

『嗚嗚嗚嗚….』

『哭什麼哭,剛剛不是要解釋嗎?現在我給你機會了,說啊!!』看了格里西亞一眼,把他推開,然後起身走了。格里西亞被推開后,一直趴在地上哭泣。

『衛封,我真沒有出軌,相不相信都隨你了。你已經不要我了,你也不愛我了,你再也不會相信我了,那我活著有什麼意義呢…..』希歐走了幾步后,身後傳來一陣說話聲,停了下來,聽見他說到最後時,臉色一變,轉頭回去看見格里西亞就快要撞頭自殺了。

格里西亞說完后,轉身跑到身後的桌子要撞頭自殺時,身體突然被人抱住了。

『放開我,讓我死,你都不相信我了,我還活著有什麼意義……』

『你都寧願相信別人了,你還攔住我死乾嘛,放開…放開我…讓我死啊!!!』

『蕭程!!!』

『放開我!!放開…我嗚嗚嗚….放開我…讓我死啊!!』格裏西亞想要掙脫希歐的禁錮,但由於對方的力道大,所以格里西亞很爽快地放棄了。

『為何不放開,你不是不要我了嗎?』哭累了的格里西亞躺在希歐身上,再也無力掙扎。

『讓我死了,我解脫了,你也…解脫…了,為…什麼….不讓我…死…?』由於剛剛哭了很久,現在格裏西亞就要昏昏慾睡了。

『你別這樣,我看著心疼,我相信你了,我不會離開你了。』即使是他要分手,但看著格里西亞變成這樣,心里卻不自不覺地心疼了。

『這次……是你…說的…你不要…再離……開我了…』說完就昏睡過去了。

『好,我答應你了。』抱著昏睡的格里西亞說道。

演出結束

假裝昏睡的格裏西亞便立刻起身了,並說『死暴風,剛剛你抓著我下巴,痛死了,不會溫柔一點嗎你!!』

『哼,剛剛是誰抱緊我的腿時,還狠狠地捏我的大腿。』

『明明是你先在笑我的!!』

『哼』

『哼』

『你們在演八點檔狗血劇嗎…?』喬葛看完后,呆呆地說出了這句話。

『哇…演的這麼好,你們很有當演員的潛質了。』看得開心的蘭碧稱讚道。

因為他們倆演的實在是太精彩了,所以眾人還沒回神過來。

『格里西亞!!這是第二次了!!不好好懲罰你,我就不叫雷瑟!!』雷瑟生氣地扛著格里西亞就走掉了。

『哇!!雷瑟,放我下來啊!!救命啊!!』聲音隨著主人的離開越來越遠了。眾人也隨著這聲音回神了。

『希歐,你也是很開心啊,跟我過來,今晚你就別睡了。』帶著笑容的艾爾梅瑞看著希歐,希歐也覺得今晚死定了,之後希歐也隨著艾爾梅瑞離開了。

『哈哈哈,雷瑟和艾梅那兩個小子吃醋了,醋勁真大,嘖嘖嘖。』

『越來越少人了,還要繼續玩嗎?』前.白雲騎士長再次發問。

『沒關係,繼續玩吧,反正待會會有人回來的。』蘭碧再次回答。

待續...

回復

哈哈~~~~
雷瑟和艾梅吃醋了!!!
兩個醋勁好大啊!
兩位騎士長我為你們默哀三秒~
回復

喔喔喔~太陽和暴風都被吃啦!!哈哈~(被打#
不過他們真的很又演員的資質~
期待更文喔~大大~
回復

第九回合

『哈哈哈……等了那麼久,這次終於輪到我了。』這回合輪到喬葛.大地當上了國王。

『我要2號爆料自己的秘密。』

『哦~爆料自己的秘密,誰是2號啊?』這種語氣就好像要把這爆料者的秘密當做情報似的。

『我2號,有問題嗎,蘭碧?』

『哦哦~尼奧,你有秘密要爆給我們聽?』

『哼,說就說,誰怕誰。』尼奧就要爆出自己秘密時,突然又不說了。

為什麼是尼奧呢?尼奧不是在追殺教皇嗎?原因很簡單,因為尼奧去追殺教皇時,突然教皇拐個彎,等尼奧跑過去時,教皇已經不見了。

尼奧氣得半死,想再找找教皇時,突然看見自家學生被扛在夏佐的學生身上,而自家學生在他肩上大呼亂叫。

所以尼奧決定回去玩游戲(看好戲,多幾天再找教皇算賬。尼奧回了,夏佐當然也跟著回去,其他兩位當然也是跟尼奧他們回啦。

『怎麼不說了,尼奧?一定要只有自己知道的秘密哦…..』蘭碧壞笑地說。

『好,我說,你們不要說出去。』

『好,我們不會說。』但是我會寫下來,蘭碧在心中道。

『我曾經被蟑螂嚇得跌進泥潭裏』尼奧快速地說完。

『你講太快了,聽不到啊?』汶一臉我聽不到你講太快的表情

『你們別給我太過分!!』原本爆這個秘密很羞恥的尼奧一聽到他要說兩次就發火了。

『尼奧』比雷瑟還要低沉的聲音在對著尼奧說道,明顯聲音的主人也聽不見剛剛尼奧說的話。

『最後一次,給我聽清楚。』看著眾人全神貫注地看著他,尼奧有點想把他們斬殺了。

『我曾經…被蟑螂嚇得跌進泥潭裏』尼奧說完,快速地躲去夏佐懷裏。

『啊….哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……..』眾人聽到了后,不約而同地笑了。

『哈哈,尼奧,你怕蟑螂啊哈哈哈…』

『對啊對啊,哈哈哈哈』

『而且…還跌進……泥潭裏哈哈哈哈』眾人都笑地喘不過氣來。因為曾經一人解決五百多個盜賊的尼奧竟然會怕一個小小的蟑螂。

『不許笑。』『好好,我不笑了』尼奧臉紅地一直把頭塞進夏佐的懷裏,夏佐也一臉好笑地抱著尼奧。

『夠了你們,笑夠了沒?再笑我就讓你們體驗史上最強的太陽….尼奧的由來。』這句話說出,眾人立刻安靜下來。

『繼續下一場,你這小子給我記住』一開始對著眾人說,隨後又對著喬葛說。喬葛慾哭無淚啊…

第十回合

『這回又到誰了?』剛笑的最大聲的蘭碧現在躺在法爾的身上。

『這回到我了』蘭碧轉向這聲音的主人,此主人正是剛剛那個被迫爆料秘密的金髮人兒。

『哈哈…尼奧,你要?』蘭碧有預感,等下他可能會很慘。

『我要18號。』尼奧笑地太陰險了,一定會發生大事。

『……尼奧,你是故意的。』『眾人看了自己的籤,都鬆了一口氣,除了笑地最大聲的倒楣人兒。

『你就給我去穿著女裝,穿到游戲結束吧。』這次輪到尼奧一臉壞笑了。

『……』蘭碧後悔不及的表情已經顯示在臉上了。

『怎麼了,蘭碧,剛剛不是笑的最大聲嗎,區區一件女裝,你也不敢穿了。』

『哼,誰怕誰,穿就穿。』蘭碧一臉不甘心地瞪著尼奧『去哪裡找女裝啊』

『你在擔心這個問題啊?不用緊,教皇這有一堆女裝呢,可讓你任挑選幾件都沒問題。』

『教皇怎麼會有女裝啊?』蘭碧一臉懷疑地看著尼奧。

『不用管這個,去選你的女裝吧。』尼奧是絕不會告訴蘭碧,那些女裝其實是尼奧叫教皇幫他買來送給夏佐穿的。

『選就選。』

———————————————————————我是穿著女裝的分割線—————————————————————

『我好了』眾人往聲音看過去。只見…..,.

蘭碧穿着短袖淡藍色的裙装,裙裝的下擺大約短到大腿上,細長的美白雙腿,裙下擺還穿著一件藍色的短褲,穿着简单,但却不失气质。臉上畫著談談的妝,双眉修长,眉目间隐然有一股书卷的氣質,一张脸秀丽绝俗,又或者說有點娇媚无骨入艳三分(不大會形容。

『哇…蘭碧你如果是女人,現在應該會有一群男人來找你告白哦。』尼奧看著蘭碧,突然蹦起這句話來。

『哼,他們敢來就先過法爾這關。』蘭碧不爽尼奧說的話,一屁股坐下法爾的懷裏,用著法爾身上寬大的衣物來遮住自己身上的女裝。

『再看,我就不客氣了。』蘭碧坐在法爾身上,發現還有些人在看自己。

『好了,別再看啦。繼續下場回合。』

『來下一輪……嗯..蘭碧,你真不考慮當女的?』尼奧問。

『尼奧!!!』讓我們無視這聲音的主人吧。

待續……

___________________________________________________________________________________________

#通知#
昕亞我最近要面臨考試,
所以更文可能要等三個星期後……
希望你們還會觀看我的文…..
謝謝……(鞠躬

回復

頭香~哈哈哈~
蘭碧真的可以去考慮當女的!
大大我會等你回來更文的!!
大大加油!!祝你考試順利~~
回復

第十一回合

『到我了。』這次是前.魔獄的聲音。

『什麼命令。』尼奧因剛剛丟臉的事,現還坐在夏佐懷里。

『3號,17號就來個現場激吻吧』

『….你偷看我的籤…?』尼奧瞪著坐在他旁邊的魔獄。

『嗯…對…』前.魔獄爽快承認了。真是個誠實的好孩子,眾人的想法一致。

『哼,區區一個吻會難倒我尼奧嗎…也不想想我是誰。』尼奧難得沒有發火,乖乖坐在夏佐懷里。(是怕了夏佐嗎…?(尼:才不是!!!

『17號,你…啊…唔!!』尼奧剛起身,便被身後的手拉住,手一施力,尼奧被拉回到夏佐的懷里。尼奧剛想說話,卻被某人的嘴堵住了。激烈的舌頭互相纏繞在一起,口水因合不上的嘴而流下來。

『嗯…唔啊…沒氣…了』尼奧感覺自身的空氣快要被抽光了,趕緊推開身上的人。但是身上的人似乎還沒吻夠,還抓住尼奧亂動的手,繼續吻著尼奧。某人似乎不把尼奧吻暈,就不會善罷甘休。

『夏佐,你要繼續的話,我可以提供房間給你。在外面,有祭司可以帶路。』不怕死而回來的教皇插了一句。

『那就謝過了。』夏佐橫抱起半昏半醒的尼奧,前往房間,繼續接下來的事情。

『哈哈,尼奧這幾天一定躺在床上,應該不會找我報復啦』教皇思考著接下來該如何繼續逃避能下床的尼奧。

『呃…我是….17號誒?難道我看錯了…?』呆呆地拿著17號籤的汶看著夏佐抱著尼奧的背影。

眾人一聽,便看著夏佐的籤,很明顯寫著7號籤而不是17號籤。『我還以為夏佐是17號誒…』蘭碧說。

『汶你敢吻尼奧嗎?而且夏佐也不會讓你親到尼奧的啦』教皇在那說著風涼話。

『別理他們了啦,趕快下一局啦,我還沒玩夠叻。』

第十二回合
『到我了,我抽到了國王籤了。』教皇興奮地快飛上天了。然而眾人一臉不想被教皇選中的樣子,否則就會像格里西亞一樣收到奇怪的命令,會倒大霉的。

太興奮的教皇拿著有著國王皇冠的籤向眾人揮了揮:『我要7,8,9,10,11號穿女裝,去街上幫我賺點香油錢來。』用著非常快的速度說完的教皇完全沒有想到得罪人的後果。

眾人用了一點時間,才理解到教皇說出的命令。沒被選中的鬆了一口氣,反而還要看被抽中的幸運兒。

很快地有五個人的臉色瞬間變了,原本冷冷的臉變成了更加冷了,有著笑容的人也笑得更燦爛。總而言之,有幾人的表情變就對了。

『我為什麼要穿女裝去賺香油錢啊!!死教皇!!你是不是欠揍啊!!』被選中的艾勒無法忍受穿著女裝去街上。

『艾勒,不如我們現在去揍親愛的教皇吧。』汶配著帥氣無比的臉,笑地真好看。但是臉上的笑容無端端有著黑氣,是錯覺吧?

『現在立刻就去揍。』前.大地也不想穿著女裝,實在是太丟臉了。

『喲,教皇,你做好被我們打的覺悟了嗎』前.刃金也在一旁握著自己的拳頭。

『對啊,教皇,你做好死的覺悟嗎』前.孤月在扭動著自己的雙拳。

『哈哈,我…我只是..開個…玩笑而…已』被那五人的臉色與語氣嚇到的教皇趕緊補上一句,但已經來不及了。

『啊啊啊!!救命啊!!謀殺教皇啊!!』教皇趕緊逃,逃到門口,卻被前.孤月擋在門口。門口被擋住,教皇便在會議室里轉幾個圈,其餘四人便追在後頭,而其他人在一旁看戲。

接著教皇趁著前.孤月沒注意他,立刻跑去門口,順利逃脫。其他五人是絕不會放棄追殺教皇的念頭,所以各個都去追教皇。教皇的運氣還真‘好’,全選中的幸運兒都是前.騎士長。就連上次報復沒成功的人也跟著追教皇。

教皇本來已經逃過尼奧的報復,但是教皇死性不改,又再次得罪人,又再次開始逃亡的路途了。希望明天的頭條不會出現教皇被前.騎士長外加現.堅石騎士長打死的報導。

待續……

——————————————————————————————————————————————————

#通知#
這文估計再多一,兩篇就會結束了…
到時候希望你們再觀看我的另一個新文….
再次感謝那些路過的人觀看我的文…
謝謝…(鞠躬
回復

耶~更文了~
教皇真是死性不改阿...
大大開的新文是甚麼樣的??
期待更文喔~
回復

番外
奇克斯視角

告白的話?什麼東西啊?沒聽過有這種話

暴風的老師給我一本書,要我照著念出來,我看了一下,哇……這什麼啦!!我的臉立刻紅了起來,想當年我都沒跟嵐說過這些話啦。我心想如果我說了,嵐應該不會怪我吧。

唉……突然要我說什麼告白的話,而且還是要深情地跟老師說的。要知道我當初從來沒有跟過嵐說過什麼告白的話。要知道是從來沒有過啊!!!

想當年,好像是嵐先跟我告白的吧,然後好像不等我回答,直接把我推去床上吃抹乾淨。那時候我可憐的腰啊….感覺要斷了……哎呀……沒事記那麼清楚乾嘛啦,啊啊啊!忘掉!忘掉!

我拍了拍自己的頭,面對著老師,然後用著我認為最深情的臉看著法爾老師說。

『老師,我喜歡你,或者換個說法,我愛你,我想要你,我想要一輩子跟你在一起。』感覺空氣有點冷啊?是我的錯覺……?

『我每天晚上都睡不著,日日夜夜都想念你,希望睡前可以看見你,睡时還可以抱著你,醒来還能看見你。』好冷啊!!應該還是錯覺……吧?

『我很想對你說,在我心中你是我的全部,只想要你永遠關注我。我喜歡你的樣子,你的眼睛,你的鼻子,你的嘴唇。我喜歡你對著我笑。我真的很喜歡你,你…願意接受我嗎?』誒,空氣沒有冷了,嗯,剛剛一定都是錯覺。我發現原來說這些話,空氣都會變冷啊,看來以後我還是不要說這些話了。

我說完后,我也被這個告白氣氛感染了,感覺有點情不自禁地期待老師會怎麼做。老師似乎好像有話要說。我很好奇老師會回答我什麼。

『我都不知道你還可以深情地說這些話。你真的是我那個性火爆的學生嗎?』氣氛瞬間被法爾老師這一句話給破壞了,把大家給弄清醒了。

我也跟著清醒了,清醒后,我感覺我周圍的空氣似乎真的很冷,空氣出問題是發生什麼事啊?怎麼感覺越來越冷了?我似乎忘了什麼……?

啊!!!突然間雙腳不在地上,我驚慌了一下,回過神才發現我被人扛在身上。啊!突然想起我好像忘記嵐了!!嗚嗚,怎麼辦!!!救我啊!太陽!!兄弟們!!!

*

第三視角
伊希嵐進來房間就直接把奇克斯丟進床,然後整個身子壓過奇克斯,奇克斯剛要說話,就被火速上來的嘴堵住了。奇克斯知道自己先做錯事,所以任由吃醋的伊希嵐霸道吻著。奇克斯想試著回應伊希嵐的熱情,結果得到的是嵐更加熱烈地侵略,絲毫不想錯過口里的每一部分。

溫熱的舌頭互相纏繞,兩人之間的呼吸越來越急促。當舌頭分開時,引出一條透明的絲線,沿著奇克斯的頸部滑到鎖骨去。

『奇克斯,以後不準對別人說這些話了,就算是你的老師,也不可以!!』完全吃醋的伊希嵐看著奇克斯說。伊希嵐非常不喜歡他的戀人對著別人說那些話,他也是絕不會承認吃醋才會這樣的。

『對不起,嵐。』奇克斯看著伊希嵐,然後抬起雙臂直接把吃醋的戀人環抱著。

『那嵐,從今以後我只給你說,不會對別人說,從今以後我都是你一個人的。』

『無論天涯海角,無論今世來世,我都永遠只愛你一個人。』

奇克斯看著伊希嵐,伊希嵐也會看著奇克斯,兩人之間都在深情脈脈地望著對方。

伊希嵐看著剛剛因被吻的奇克斯,一時忍不住撲了過去,繼續吻著他說『聽你這樣講,我很高興,但懲罰還是會繼續的,這次你無論怎樣求饒,我也不會停下來。』伊希嵐特地在最後一句時靠近奇克斯的耳邊說。

伊希嵐毫無意外的看見他那戀人泛紅的臉,甚至在奇克斯轉過身子時,還看見了那泛紅的耳朵。在奇克斯被伊希嵐吃掉時,心里想的是……

到底是誰發明這個叫告白的話,我想親自去“見見”他!!嗚嗚……我的腰啊!!!

番外完結

回復

哈哈哈~可憐的烈火~
期待更文喔~大大~
回復