查看: 1289|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你會和特殊傳說中的人物.....(每天不同喲!)

你會和特殊傳說中的人物.....(每天不同喲!)
http://buzzpark.cc/fortune/show/1b1
找到的,不知道大家有沒有玩過??

親愛的曉零蕥會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的雅多,一起在景色秀麗的白園中互相依偎擁抱!開心嗎?

親愛的xxx(本名)會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的賽塔蘿林,一起在豪華大遊輪上害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?

親愛的護玄會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在景色秀麗的白園中激情的擁吻!開心嗎?
(好好喔!!)

親愛的御我會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的白川主,一起在景色秀麗的白園中互相依偎擁抱!開心嗎?
(挖喔!!)

各位來玩玩看吧~

回復

親愛的(本名)會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在波光瀲灩的湖邊害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?
開心~

親愛的(別名)會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的九瀾,一起在設備良好的KTV裡深情的互相凝視!開心嗎?
九瀾嗎…我應該要小心自己的內臟不見嗎?

親愛的某言鼠會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的西瑞,一起在華麗精緻的大飯店中為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
...x的

回復

親愛的(本名)會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的九瀾,一起在設備良好的KTV裡怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?
砸白蟻?白川主嗎?

親愛的(別名)會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在景色秀麗的白園中激情的擁吻!開心嗎?
喔喔!開心耶!

親愛的某言鼠會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的白陵然,一起在羅曼蒂克的餐廳裡大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
...我不知道該說什麼了,這啥鬼啊啊!

回復

親愛的夏薇.伊檒泉會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的萊恩,一起在羅曼蒂克的餐廳裡深情的互相凝視!開心嗎?
我看的到來恩嗎ww
親愛的(本名)會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的雅多,一起在景色秀麗的白園中互相依偎擁抱!開心嗎?
哇哇哇~
是雅多耶(冒小花
夏薇很喜歡3多www

回復

親愛的qxes0104會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的黑山君,一起在景色秀麗的白園中大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
我...黑山君你...((已經不知道該說些什麼了...

黑山君崩了啊啊啊啊~~~~~~~  發表於 2017-2-14 22:18
回復

親愛的(本名)會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的雷多,一起在豪華大遊輪上開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?
嗯嗯,還蠻開心的~

親愛的曉零蕥會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的千冬歲,一起在景色秀麗的白園中為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
千冬歲欸~

回復

親愛的魚貓會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的夏碎學長,一起在豪華大遊輪上激情的擁吻!開心嗎?

……夏碎嗎……(捧臉

親愛的yufishcat會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在景色秀麗的白園中怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?

白蟻什麼的……學長應該一下子就砸到清潔溜溜了吧?

回復

親愛的(本名)會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在設備良好的KTV裡決定相伴終生!開心嗎?
學長耶!

……

真好~~~~~  發表於 2017-2-15 16:52
回復

親愛的(本名)會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在豪華大遊輪上為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
親愛的ge290031會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的安地爾,一起在陰風慘慘的醫護室裡互相依偎擁抱!開心嗎?
安地爾...

親愛的櫻幻雪戀會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的漾漾,一起在橫衝直撞的教室中決定相伴終生!開心嗎?
(這個最棒了)

特殊與特殊---
親愛的賽塔會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的白川主,一起在橫衝直撞的教室中大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
XDD
親愛的冰炎會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的安地爾,一起在熱鬧的年貨大街上怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?
冰炎故障了嗎?
親愛的米可蕥會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的賽塔蘿林,一起在豪華大遊輪上開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?
親愛的賽塔蘿林會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的白陵然,一起在豪華大遊輪上決定相伴終生!開心嗎?
親愛的白陵然會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的蘭德爾,一起在陰風慘慘的醫護室裡怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?
親愛的颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的阿斯利安,一起在橫衝直撞的教室中互相依偎擁抱!開心嗎?
...
綜合以上
真的好誇張阿

我同意~~~~`  發表於 2017-2-27 10:59
回復

親愛的(本名)會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的安因,一起在豪華大遊輪上怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?

親愛的安摩依會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的伊多,一起在景色秀麗的白園中為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?

親愛的安依會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的雷多,一起在波光瀲灩的湖邊激情的擁吻!開心嗎?

親愛的冥月(舊名)會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的雅多,一起在波光瀲灩的湖邊開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?

這......三多攻陷成功?????
呵呵呵…

回復