查看: 6065|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 關於格里西亞認真時的小動作

最近重新把吾命騎士通通都拿出來看過一遍了。

可能是因為當時和現在的看法不同的原因吧~以前我看的時候,知道格里西亞有了妻女時,可以說是不能接受的...OTZ

想當年,我打擊大到——御我書中最喜歡的角色——格里西亞,立刻從頂峰不知道跌到哪兒去了。

但是最近又看回去的時候,我的想法通通不一樣了。不知道為何,現在對於他有妻女一事,我是舉雙手雙腳讚成的!

因為格里西亞太可憐了啊!魔王這個身份讓我總覺得格里西亞好痛苦...眼睛又瞎了......雖然說他還有同伴十二聖騎士,

但是確切地來說,格里西亞沒有其他東西了......所以我真的很慶幸他有了一對妻女...

好吧,話題扯遠了,其實最重要的是——格里西亞認真時的小動作到底是什麼?

我不知道御我大有沒有公開過,或許有,我看了,但忘了。或許沒有,當然,我忘了,也就不記得了。(咦

現在我重看吾命騎士,看完了之後突然又重現幾年前我的那種心情。我真的很好奇格里西亞的小動作啊啊啊!!

或許有誰知道,或是猜測都好,告訴我~~~~~~~
回復

其實我也不太確定,
但看很多人說過格里西亞的小動作是聚聖光
回復

貓小鈴 發表於 2017-2-11 19:22
其實我也不太確定,
但看很多人說過格里西亞的小動作是聚聖光

咦~聽你這麼一說,我好像也有印象,說是聚集聖光......

回復

應該是聚聖光喔(?

去看那個Q&A  看回答的人說的第一個字

簡而言之就是藏頭  多年來的討論最合理的答案(??
回復

夏白衫 發表於 2017-2-11 23:08
應該是聚聖光喔(?

去看那個Q&A  看回答的人說的第一個字

哦哦~~好的好的,現在去看(奔
回復

思考時候會凝聚聖光
回復

好像也有人說是用光明神語說話下令
回復

是 聚聖光 在第二人生裡也有解釋
回復

他會不自覺的聚集身邊聖光喔!
回復

原來!我終於了解了,是說我看到結局番外時覺得夏洛特有點可憐......畢竟她老公是盛世美顏,還有其他盛期是原來是要孤獨終老嗎,這樣蠻可惜的
回復