樓主: 海絲洛特
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [HPx第二人生]09 4/5

在此附上非常短的更新

媽呀!他們跳下去了!

哈利又揉了一下眼睛。

但不管揉的多用力,前方的景色依然沒有改變。

……梅林的鬍子啊,為什麼眼前會是一看就知道深不見底、光禿禿的懸崖?說好的學校呢?

看到在場小巫師們臉上空白的表情,哈利這才確定自己沒在作夢。

「雪野學長,這裡是哪裡?」顯然跟他有相同想法的妙麗茫然的問自家學長千冬歲。只相處不到十分鐘,眾人眼中是超級萬事通的褐髮小女巫終於發現了世上還有比自己還要大的資料庫,問他總沒錯。

「妙麗,妳有看完那本自保手冊嗎?」淡定的眺望遠方,千冬歲突然提起了與問題完全不相干的問句。

回應他的是妙麗的點頭和旁邊弗雷的保證。「當然,全看完了。知己知彼才能百戰百勝。」

「但那不是真的吧?」榮恩皺眉。老實說他只看了幾頁,因為看了幾頁他就看不下去了……「那些東西會把人弄死耶。」

像是「時鐘喜歡被看,所以你看了它它就會讓你看得更清楚」到的是什麼東西?

千冬歲還沒回答,遠方傳來的聲音就打斷了他。「代導人們請牽緊自己的接待者,」希歐拍拍手,一整個輕鬆。「如果把自己的學弟或學妹弄丟了,代導人要自己來撿回去喔。」

說完話,他與身旁的兩位黑袍一起走到懸崖邊,毫不猶豫地跳了下去。

……

…………

媽呀!他們跳下去了!

尖叫聲四起,完全無法接受有人就這麼在眼前跳崖的霍格華茲學生們變得極度驚恐,慌亂的後退。但更令人驚恐的還在後面。

開懷的笑著,Atlantis學院的學生開始拉過自己的學弟妹,飛快的往懸崖衝去,活像一群自殺敢死隊。

「啊啊啊啊啊啊啊!」一聲聲魔音穿腦的高頻想起,褚冥樣忍住了想捂耳朵的衝動,抓緊了想要逃跑的哈利和他的行李箱,「抱歉了,哈利。」

知道要道歉為什麼還不知道放手!男孩生平第一次這麼想罵髒話,卻無法掙脫對方大的異常的手勁。

魔法世界最神奇的奇蹟──「那個活下來的男孩」──緊閉著雙眼,第一次體會人生的跑馬燈。

然後,失去意識。

------
歡迎留言﹋

評分

查看全部評分

回復

在此有個小小的請求:
請問大大們可以綁這篇文想個標題嗎?(因為作者本人想不出來......)
非常感謝!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

啊好久沒上御論了!
突然覺得自己好混⋯
哈利會遇到什麼事呢?
最近夢裡縈繞著學長和太陽的身影,
現在又要失眠了!
回復

不好意思在取名方面完全幫不上忙......
我取名沒天份啊哈哈哈......
回復

HP與第二人生的奇幻之旅?
回復

大大要繼續更文哦~
超好看滴~    ヾ(*´∀`*)ノ
回復

海大加油!加油!
海大要繼續更文阿~
好看
不過為什麼,海大都喜歡把格里西亞寫成女生呢?
回復

期待什麼時候才會在更
回復

還有要更新嗎?
真心覺得這一篇會很鬧
我已經迫不及待想看霍格華茲的學生在守世界會過上怎麼樣的生活XDD
保證回去之後就不怕佛地魔了,那個才不到百歲的靈魂切片跟守世界這邊一堆非人類比起來算得上什麼啊XDD
回復