查看: 1409|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 躲貓貓

喀喀...小娃們我們遊戲開始囉......
十...八...五...三、二、一、躲好了嗎?

生命的終結者, 銳利的眼眸閃著興奮亮光,看著幽暗毫無生機的小巷 ,勾起嗜血的笑容。

呵呵呵呵呵...妳以為逃的了嗎....
不要掙扎了...我可不想弄壞妳...
喀喀喀喀喀...妳就乖乖成為我的收藏品吧......

剎時,尖叫聲四起,血花漫天飛舞,世界終歸於寂靜

噓...小心,妳將成為下一個收藏品,我可愛的小娃...喀喀喀喀喀喀......

誰也猜不到,下一個,誰會成為他的祭品。

END(?)

不要問我我在寫什麼,我只是突然想寫所以寫...嘿嘿w
回復

……【一臉呆愣】
嗯……【低頭思考】
躲貓貓裏抓人的是紅色的字的,小娃們則是被抓的。
紅色【簡稱】的興趣是殺人……啊,不對是把小娃製成收藏品。
嗯……紅色用形容詞來形容TA的話就是——

『變態。』

————————————————————————————

挺有趣的~
作者桑,其實我也時常像你一樣耶~
不過我是手癢~
腦袋裏總是出現怪怪的靈感【比如主角的殺人手法什麼的……】,真讓人苦惱~【笑】
回復

鬻歌浪者 發表於 2017-2-5 17:01
……【一臉呆愣】
嗯……【低頭思考】
躲貓貓裏抓人的是紅色的字的,小娃們則是被抓的。

躲貓貓
其實標題只是隨便取的XD
不過我好感動哦哦喔嗚嗚嗚
我還以為沒有人會想看呢嗚嗚
而且居然還給我這麼好的分析(摀嘴淚
(謎:你給我認真回應#不要再東扯西拉了((巴

鬻歌說的沒錯悠
那個紅褐色的字的人是個變態無誤(´・ω・`)
這個變態呢最喜歡玩弄獵物於手掌心,喜歡看著小娃驚慌失挫的逃跑,但依然簡單的被捉住,以極具技巧性的捉法讓小娃覺得或許有機會逃脫,but!不管如何都沒用,而至掙扎到絕望的哭求求饒,變態不給希望的一刀一刀劃在小娃身上,使小娃的血沾滿彼此,就在變態認為小娃最美的時刻,終於願意給小娃一個痛快,最後小娃成為變態的收藏品之一。
其實我在寫跟修改的時候一直在思考這個變態到底該定義為男性還是女性好呢ˊˇˋ
不知道鬻歌你認為呢ฅ'ω'ฅ
雖然我想以既定印象大多數都會覺得是男性吧?
還有你腦補的手法的部分我也想過#((我是愛看鬼片驚悚片的孩紙w
不過想歸想,我目前大概不會寫XD((喂#
而且會莫名奇妙出產的原因是因為看到我一些朋友寫得微血腥小說w導致自已也想寫點什麼XD結果寫的超短不說,還有點沒頭沒尾的ˊˇˋ
所以我要在此謝謝你願意賞臉點進來看並分享你的感想,謝謝(鞠躬

(謎:結果你的廢話居然比正文還多((踹
回復

星碎玄舞 發表於 2017-2-7 12:05
躲貓貓
其實標題只是隨便取的XD
不過我好感動哦哦喔嗚嗚嗚

嗯……我不看鬼片惊悚片的说……小说的话倒是可以~不过喜欢有故事性的~讨厌鬼故事~
难怪觉得文不对题的说……
作者桑叫我酵母君比较好~
鬻歌什么的……【鬻歌=卖歌】
怪怪的……
#【那你还取名鬻歌浪者干嘛啊!白痴~】

嗯……变态TA可男可女的说,不过本人偏向男性,因为……嗯……怎么说呢?
就直觉吧!【恍然大悟】
大概是觉得女性会拿正太当收藏品,男性才会拿萝莉当收藏品~
#【我的逻辑不好~】

我也是哦!
我喜欢看黑暗系的小说可素写不出的说……【对手指】
想的话倒是不错~
写就不行了~

我才希望有人来看看我的原创中二诗歌……QAQ
回復

鬻歌浪者 發表於 2017-2-7 16:39
嗯……我不看鬼片惊悚片的说……小说的话倒是可以~不过喜欢有故事性的~讨厌鬼故事~
难怪觉得文不对题的说 ...

很高興認識你,酵母君ฅ'ω'ฅ
你叫我小舞叫好(*´∀`)

其實驚悚片、鬼片 我也喜歡看有故事性的,大概類似推理的吧#

其實我會猶豫是為了配合時事(同性婚姻議題)
(謎:藉口#你這不純潔的東西##((鄙夷)
男性喜歡蘿莉,女性喜歡正太,是屬於既定印象(刻板印象)

不知道你有沒有看過特傳ˊˇˋ這個變態呢大概就像是裡面的九瀾,算是個戀屍癖(ノ´∀`*)
不對#應該更像獵人電影版裡製作娃娃的那個那個那個什麼師#(講清楚阿喂你#(巴

其實我的小短文大多偏向愛情類,畢竟小說我是愛情看得多,奇幻類則是其次,其他類型都是看心情(喂#)看內容才決定看或不看( ̄▽ ̄)

酵母君的文我一定捧場(๑•̀ㅂ•́)و✧
我我我我們這樣算朋友嗎(´・ω・`)(跟著對手指
回復

星碎玄舞 發表於 2017-2-8 02:14
很高興認識你,酵母君ฅ'ω'ฅ
你叫我小舞叫好(*´∀`)

我也高兴~其实你可以叫我小文,因为酵母君其实是叫【郊守文】#【同样不是真名】
我爱看推理的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#【比如名侦探 哔—— 南】

其实……女性可能性比较小……因为——
【现在的男的也喜欢正太啊啊喂!】

特传有看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
话说黑色仙人掌听说挺好看的wwww
缺点是恋尸癖~

剧场版猎人有看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
话说是旅团原四号吧?【是吧?】是个傀儡师~原四号的妹妹也是傀儡~

小舞把我当朋友就素朋友!【握爪!】
回復

鬻歌浪者 發表於 2017-2-8 16:06
我也高兴~其实你可以叫我小文,因为酵母君其实是叫【郊守文】#【同样不是真名】
我爱看推理的!!!!! ...

小文請多指教呦~(握小文的爪

小文小文冷靜冷靜w我也有看"名偵探XX南"(๑•̀ㅂ•́)و✧
還有一部"金田ㄧXX事件簿"也很好看哦哦喔哦哦#

我嗅到小文你也是個不純潔的孩紙喔www
難不成小文你也吃BL文嗎OwO

我的天我的天!我只是講個大概而已,你居然就知道我在講什麼?!
難道這就是傳說中的心有靈犀一點通ww((並不是#

這這這這就是隨便發個文不對題(咦?!)的文都能釣到同好的概念嗎www

回復

星碎玄舞 發表於 2017-2-9 15:20
小文請多指教呦~(握小文的爪

小文小文冷靜冷靜w我也有看"名偵探XX南"(๑•̀ㅂ•́)و✧

呵呵,小舞真聪明。
不过小文吃腐文也吃BG文~

心有灵犀什么的……
呵呵。【谁知道呢?】

差不多吧~
【钓到小舞(腐女)一只】

话说答应妾身(?的好友请求啦!
回復

鬻歌浪者 發表於 2017-2-9 15:28
呵呵,小舞真聪明。
不过小文吃腐文也吃BG文~

小文對不起(跪)
因為我是新手ˊˇˋ
大多數都是使用手機版,所以都沒有注意到交友邀請qwq

我也吃BG呦ww其實我看挺多輕小說的,嘿嘿w
不過說真的,我應該算是通吃才對(歪頭
BG、GB、BL、GL我通吃呦齁齁齁((你在驕傲毛(巴
我看的大多都是愛情小說居多(ノ´∀`*)
回復

星碎玄舞 發表於 2017-2-11 06:29
小文對不起(跪)
因為我是新手ˊˇˋ
大多數都是使用手機版,所以都沒有注意到交友邀請qwq

诶诶诶~
小文只吃BG BL诶~
并没有吃其他的打算。。。
也吃无CP!

下次有写这样的文文记得找小文哦!
回復