查看: 1206|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 當12聖騎士遇到光明神

第一次發文,寫不好請見諒~~

以下正文

這一天12聖騎士全都聚在禁閉室裡,為什麼是禁閉室?呵呵,這樣才不會有人打擾,因為他們現在談的問題是。。。太陽死了,喔!不~是太陽變成魔王了怎麼辦?雖然有強大的封印,但事情沒有絕對,如果哪天我們太陽變成魔王後遲遲沒有變回來那怎麼辦呢?所以12聖騎士才會聚在一起

突然天上降下大片聖光,刺眼的讓每個人都睜不開眼睛

「孩子們~在想什麼需要幫忙嗎?」一個聲音響起,而聲音非常特別,說是男的,音調略高點;說是女的,音調略低點,所以從聲音完全分不出男女

當他一說完,聖光也散了,眾人紛紛看清楚他的長相,嗯。大家想想,太陽是不是完全一臉女人樣,卻是男人?所以長年攻佔美男子第一名,而女裝的話則是長年攻佔大美女第一名,所以結論是,太陽當男的女的皆可

這個人也是,說他是男的也行,女的也行,白話一點就是雌雄莫變,再加上一陣朦朧,看的也不是很清楚

「你. . .你是光明神?」太陽突然大叫,卻又不失優雅。

聽到這句話的眾人都睜大眼睛,張大嘴巴

「太陽你是怎麼知道的?」屬於審判的超重低音響起

「我,我也不知道,但就是有那個感覺」太陽說完後咕噥:而且跟我夢裡的聲音很像

「沒錯我就是光明神,光明神就是我」光明神說。

「而現在我可一幫你們回答一個問題,或實現一個願望,但不能太超過,那現在我會請作者大大選擇通過的問題或心願,並且告訴我,我現在先去忙囉~各位問題記得三思阿。」光明神笑說,而說完便消失了

好的!我就是作者大大(以下自稱豬
那麼就開始吧~

豬:  太陽你先吧!

格:  那…可不可以讓我的劍術好一點?

豬:  唉!你的劍術就放棄吧~騎術也是,不要討價還價(拍格的肩膀

格:  幹!(聚集聖光

豬:(被聖光轟飛

豬:  換你了審判!

雷:  可不可以讓太陽安分些,不要到處惹事生非?(皺眉加嘆氣

豬:  嘆口氣會短命三年喔!至於這我不能幫,你也知道的,每屆太陽騎士都有沒事找死的嗜好阿就算是尼奧大人也是,只是一個是劍術白痴一個是神術白痴!(被前任及現任太陽騎士追殺中

雷:  ……

豬:  換你囉~暴風

希:  我可不可以不要改公文~

豬:  好吧!我幫你~(拍胸

希:  謝謝(哭

豬:  下一個,寒冰

伊:  經費可不可以多點,我沒錢做甜點~

豬:  我幫,但我也要甜點(小狗眼神

伊:  成交

豬:(開心吃甜點

豬:  再來,大地

喬:  為什麼太陽是男生(挑眉

豬:  怎麼?如果是女生你想吃他?(歪頭

喬:  危笑

豬:  我幫…的相反(差點人頭落地

喬:(可惡的審判

豬:  繼續是魔獄

羅:  我真的可以吃寒冰的甜點嗎?

豬:  好啦~不要在長年掙扎於吃了寒冰騎士長做的甜點是種浪費的行為,但不吃是種傷人心的行為。我幫你恢復味覺(微笑

羅:  謝謝(還是面癱

豬:  綠葉老媽子,換你啦~

艾:  我的書信費不夠

豬:  干我屁事(秒回

艾:  可不可以給點頭髮?指甲更好!(危笑

豬:  我幫(到底是誰說綠葉是好人的!

豬:  烈火騎士換你了噢!

奇:  嗯!什麼是女人?能吃嗎?

豬:  呵呵,這問題等我寫完“all格同人文”你就會知道(危笑

奇:  喔(瘋狂往後退回

至於,白雲、堅石、刃金、孤月剛剛先行離開
,所以這次訪問結束,而等他們醒來發現只是一場教皇搞的美夢就是另一個故事了!

完。
回復

哈哈~這篇很有趣呢~
話說大大會寫all格嗎??
如果有的話我會很期待的~
加油!!大大~我會支持你的~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-2 15:50
哈哈~這篇很有趣呢~
話說大大會寫all格嗎??
如果有的話我會很期待的~

努力想寫啊~但卡關拉~~TAT
可能是主冰陽副all格
本人超愛冰陽~~(被聖光轟飛
回復

受到警告 4#
很有趣呦,大大加油

您好,回復須滿15字(重複字句和標點符號皆不算)請於七日內改正  發表於 2017-2-4 19:40
回復

哈哈哈....
[太陽當男的女的皆可]這句話戳到我的笑點了....
下一篇~
回復

yhlee201507 發表於 2017-7-30 19:27
哈哈哈....
[太陽當男的女的皆可]這句話戳到我的笑點了....
下一篇~

戳重笑點了嗎?好高興( •̀ㅁ•́;)
下一篇努力生出來了^^
有興趣的話可以來看看喔~~~~~
回復