查看: 4167|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳(背叛)

各位好!!
這裡是好久不見(?)的蕥
蕥又來發文了
這篇會有自創角喔!
設定會晚點放上

「吶,時機…快到了…對吧??」在一個幽暗的房間,裡頭有七束光芒,每道光芒下,都各站著一名少年少女,而這句話,是出自一名身穿藍色和服的少女之口
「恩,是的。」一名褐色中長髮的少年應道。
「好啦!!該去準備了,各位。」身穿黑色風衣的銀髮少年說道。
「是是,妹控已經迫不及待妹妹回來了。」櫻色頭髮綁成雙馬尾的少女用稚嫩的童音說。
銀髮少年瞪了少女一眼:「走了!!」
七道光芒熄滅了。
回復

名字/性別:朔宮溟(沁夜,冰沁之夜)/女      
身分:阿其實就是漾漾,也是玄沁城第八神使,玄幻的妹妹,黑暗種族之神使,七神使之首
長相:黑色長髮及腰,紫金色眼眸,皮膚白皙,約165公分(圖之後奉上)
個性:甜美加腹黑,在哥哥面前喜歡撒嬌
喜好:甜點,捉弄看不順眼的人(會把人整到死還一邊哭一邊跪著感謝他的大恩大德)
厭惡:裝腔作勢,仗勢欺人,虛偽做作的人
幻武:米納斯、奧菈
米納斯
一檔
掌心雷
二檔
來福槍
三檔
雙步槍

奧菈
一檔
法杖
二檔
雙扇
三檔
鈴鐺

名字/性別:朔宮玄(玄幻,冰玄之幻)/男     
身分:玄沁城神使之首,沁夜的哥哥,白色種族之神使,七神使之首
長相:銀色中長髮及肩,紫金色眼眸,皮膚白皙,約175公分(圖之後奉上)
個性:兩個字,妹控
喜好:妹妹(沁夜)
厭惡:妹妹討厭的人
幻武:赫利歐斯
赫利歐斯
一檔
武士刀
二檔
雙刀
三檔
長槍

名字/性別:華櫻(天華之櫻)
身分:玄沁城神使,魔族之神使,
長相:櫻色長髮綁成雙馬尾,金色大眼,約160公分在神使中大概是妹妹的腳色
個性:與扇雷同
喜好:與扇雷同
厭惡:無
幻武:伊麗絲
伊麗絲
一檔

二檔
匕首
三檔
長刀

名字/性別:風晴(天風之晴)
身分:玄沁城神使,獸族之神使,
長相:淡綠色長髮綁成側馬尾,金色大眼,約160公分,是櫻的雙生姐姐
個性:成熟,穩重,優雅(與妹妹成反比)
喜好:布丁,奶酪
厭惡:裝腔作勢,仗勢欺人,虛偽做作的人
幻武:珀里波亞
珀里波亞
一檔
滅世弓
二檔
長弓
三檔
十字弓

名字/性別:堯宮(土堯之宮)
身分:玄沁城神使,人族之神使,
長相:與阿利相似,但眼睛為銀色
個性:好勝,悠哉,玩世不恭
喜好:蚵嗲
厭惡:裝腔作勢,仗勢欺人,虛偽做作的人,比他強的(除了七神使)
幻武:蓋亞
蓋亞
一檔
長槍
二檔
長弓
三檔
鞭子

回復

第一章
「呼呼…」一名長髮男子喘著氣,在深夜中的原世界的街道上奔跑。
沒有人知道為甚麼,他只是一直跑著,彷彿有人在追趕他似的不斷狂奔。
終於,追趕他的人們現身了,那是男子所熟悉但此時十分陌生的身影----他的紅袍與白袍友人。
「背叛者,我們奉公會之命前來狙殺你。」男子的紅袍友人拿著他所熟悉的武器---破界弓,拉開弓,蓄勢待發,而後面跟了許許多多的公會紫袍,沒錯,不是黑袍,而是紫袍。
「為什麼,我做錯了什麼??」男子最近開始回想,自己做了什麼,他最近…只是和自家戀人吵了一架,躲回娘家去而已啊!!
「勾結鬼族。」紅袍友人吐出了這句話:「你傷了我最愛的哥哥!!傷了自己的表嫂,你還傷害了喵喵!!你知道嗎?!你傷了多少的人!!妖師果然不能信任!」他吐出的每一句話語,都像針般刺進了男子的心。
心…好痛…
在剎那之間,沒錯,就在那剎那,男子愛人的武器的尖端就從他的胸口穿了出來。
亞…我們只是吵架而已,有必要這樣嗎??
男子虛弱的倒下,在午夜時分,在教堂的大中打了十二下的那刻,有一名少年從天而降,銀色的面具遮住了少年的面容,看不出他想做些什麼。
「沁夜!」銀髮少年叫道,他將那名男子以公主抱的姿勢抱起。
「玄…幻?」男子微微睜開眼,喚出少年的名字。
「哥哥又要開殺戒了啊!!」被公會了眾人忽略的其他六人,在空中涼涼的說。
「你們是什麼人?」
玄幻沒有應話,只是說「你們運氣好,我就先殺一個人吧!」他拿出長刀,往一名不知名的紫袍砍下去,紫袍的身體馬上分家:「我知道你已經扭曲了。」
接著他抱著沁夜,展開他黑色的羽翼,與其他的六名同伴飛向空中。
回復

第二章
在原世界的天空中,有七名神使如流星般飛過天際,,他們劃開空間,進入了不屬於六界的第七世界---玄沁城。
而這一幕,剛剛好被一名少年目睹……其實說明白,那名少年從眾人圍堵沁夜時就一直躲在房中看著。
「不會吧…」瞪大眼睛,少年喃喃自語。
「快快!!法陣呢??」抱著沁夜的玄幻,不斷的下達指令,心急如焚的他,現在腦中只有一件事----沁夜,妳不可以有事!!
將沁夜放置在法陣中央,其餘七名神使圍成一個大圓圈,讓沁夜成為這個圓圈的中心。
「精靈族之神使----持傘之夏侯,在此祝禱。」傘說,整個法陣現出了銀光。
「妖精族之神使----妖重的鏡,在此祝禱。」鏡說,整個法陣現出了金色光芒。
「有翼種族之神使----虛零之扇,在此祝禱。」扇說,整個法陣現出了水藍的光。
「人族之神使----土堯之宮,在此祝禱。」宮說,整個法陣現出了棕色的光芒。
「魔族之神使----天華之櫻,在此祝禱。」櫻說,整個法陣現出了粉色光芒。
「獸族之神使----天風之晴,在此祝禱。」傘說,整個法陣現出了淡綠光。
「吾名冰玄之幻,為七神使之首,白色種族之神使,在此祈願冰沁之夜,七神使之首,黑色種族之神使覺醒。」法陣發出了刺眼的白光,然後………
回復

大大有後續嗎
好像會很有趣耶

有阿,不過得要等,因為我要先寫"原世界當老師"這篇  發表於 2017-3-5 18:31
回復

大大要加油喔! 不要棄更了 我會持續關注的! 對了大大如何稱呼(我有問過嗎?,算了再問一次好了)

可以叫我零蕥、小零、小蕥或蕥喔~~~~  發表於 2017-3-6 17:03
回復

大大加油!
期待看到你的下一篇!
我可以叫大大什麼?

小零就可以了喔!!  發表於 2017-5-3 17:30
回復

而這一幕,剛剛好被一名少年目睹……其實說明白,那名少年從眾人圍堵沁夜時就一直躲在房中看著。
「不會吧…」瞪大眼睛,少年喃喃自語。

不知道為甚麼看到這個會默默地想到衛愚呢XDDD
大大加油喔~期待下一集
d(d'∀')
回復

大人要加油喔! 請不要棄更了 小的會繼續期待關注的
回復

大大加油唷~
感覺很好玩哪~
果然最愛背叛文惹~
棒棒噠!
回復