查看: 1301|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]《背叛者》新年特文 短篇 [完]

[我真不敢相信你居然做出這樣的事情…]

拿著烽云凋戈,留著一頭白色長髮摻著一戳紅髮的少年,用著令人不寒而顫的銳利紅眼,直視這黑色短髮的少年。

[學長…我做了什麼嗎…?]

黑色短髮的少年舉雙手擺出投降的姿勢,並且用著疑惑的眼神看著眼前的人。

[與鬼族勾結襲擊公會,難道你要否認?]

紅色的雙眼投射銳利的視線,一點也不像開玩笑的冰炎,語氣凝重的質問褚冥漾。

[我沒有啊學…嗚啊!]

不等對方解釋,冰炎舉起烽云凋戈抵在褚冥漾的脖子上,銳利的尖端微微刺入皮膚裡,冒出些微的血絲。

[證據確鑿,你不用廢話!]

冰炎低吼,舉起武器準備插入褚冥漾的頸部。

[等等等等等等…我…]

話還未說完,喉嚨傳來一股腥甜,褚冥漾跪倒在地,鮮血不斷從他的頸部湧出。

此時此刻,他的心中並沒有責怪冰炎,因為…

現在是三小情況?
說好的假裝刺入喉嚨呢?
你老大真的給我刺入喉嚨!?

用著怨恨、無奈又痛苦的表情看向學長,他老大悶哼一聲表示不屑。

[不行啦學長~這樣犯規~舞臺劇只能用演的,不能真的刺進去啦~]

喵喵拿著被捲成棒狀的劇本,喊了很多聲[停],指導一臉煩躁的學長。

我說…喵喵…可以先救我嗎?!
我的血!我的血!我的血!
一直流啊這位大姐!

褚冥漾一臉無助的望向喵喵,卻被學長兇惡踹了一腳。

[唔…]褚冥漾忍不住疼痛喊了一聲。

學長…我確定你恨妖師…非常恨…

[給我閉腦!要不是你拖住我,我現在需要演奇怪的舞臺劇嗎?該死的老太婆,定什麼奇怪的懲罰…]

冰炎很不爽的瞪著褚冥漾,頭上冒出的青筋清晰可見。

[可是…]

學長…我會游泳…但是運動會那個什麼鬼游泳比賽…泳池裡面有地獄獵犬啊!而且他的狗爬式游的比魚還快!我當然抓住老大你啦…

學長連話都懶得說,立刻抽出烽云凋戈,害我的頸動脈直接噴血,喵喵見狀只好暫時放下劇本替我治療。

[可是喵喵覺得扇董事的劇本還不錯啊!公會陷害漾漾,讓冰炎學長殺死他,但漾漾沒死被神秘人救了起來,隱居在別的空間中,最後誤會解開,學長吻了漾漾。從此漾漾跟學長過著幸福快樂的日子!這不是完美大結局嗎?而且漾漾在這裡扮演的是女角,喵喵已經幫漾漾設計好衣服了!]

喵喵邊治療褚冥漾邊稱讚劇本的劇情。

[呃…]褚冥漾頭上掛了三條黑線。

我輸掉比賽我被懲罰扮女角就算了,但學長他老大要親我,這對他根本是酷刑吧…扇董事真的…

[我要去找老太婆。]

學長丟下一句話轉身就走,留下拼命叫喊的喵喵以及…躺在地上還在痛的我…

我說各位火星人…你們在整我對吧…

[完]

-------------------------------------

因為過年所以想說來寫個極短篇的文
也借此激勵自己趕快把欠的文全部交出去
回復

XDDD
我想他們幾位火星人確實是在整漾漾你沒錯......
請節哀順變吧~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-1-28 08:29
XDDD
我想他們幾位火星人確實是在整漾漾你沒錯......
請節哀順變吧~

漾漾還沒強到可以反整回去xDDDDD

哈哈 ╮(╯▽╰)╭  發表於 2017-1-28 10:37
回復

XDDDD原來是舞台劇阿
恭喜漾漾可以獲得學長香吻一個www
漾:我不想要阿###
你很快就會成為全校女性公敵了wwwww((微笑
回復

飄零幻 發表於 2017-1-28 15:35
XDDDD原來是舞台劇阿
恭喜漾漾可以獲得學長香吻一個www
漾:我不想要阿###

對啊 舞臺劇xD
因為背叛文很多了
想說來點不一樣的

冰炎表示 : 我會先把褚種了

我是來提醒的,別忘記標示這是特傳的同人  發表於 2017-1-28 17:21
回復