查看: 2334|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

油膩術跟麻痹術 是什麼屬性

吾命中,大地是重土屬性+少火屬性(((猜的))),堅石是重土屬性+少金屬性(((印象中)))

有 光屬性 暗屬性 風屬性 火屬性 土屬性 水屬性 電屬性(小白),
問題來了~~
究竟 油膩術 跟 麻痹術 ,是什麼魔法屬性的呢???
油膩術 唯一讓我聯想到的,只有水屬性...
麻痹術 真的是想不到= =  ((我姊姊竟然答是精神系=口=  [[應該不會吧....

----------------------------------------------------------------------------------------------
經過11個回覆後,現在猜麻痹術是電屬性的。
因為平時觸電,也會令人有種麻痺的感覺吧?(猜的...沒試過觸電XD
所以,我猜麻痺術,是聚集一點點電屬性,然後轟在某人身上,讓他有觸電的感覺XD
P.S 觸電術很怪,所以御我姊姊寫叫做麻痹術XD((一切都是猜的..
回復

麻痺術..............
電屬性?(毆
回復

我覺得麻痺術是暗屬性的
因為感覺是暗算人的招數XD
回復

也可以是對腦部發出精神攻擊才導致對方麻痺
畢竟人的神經是牽連全身的
所以精神系也是有可能吧=ˇ=
回復

油膩術是..............不知道.......
麻痺樹因該是.........我也不知道=    ="
這個你該問問御我大才對~~
回復

油膩術~~土+水吧0.0+複合屬性?!

麻痺術...很難想像是精神系的魔法(名稱的關係嗎XD
精神系總給我一種很危險的感覺..
這也算攻擊人的吧0.0+
屬精神系的話...
說不定會有很多人被麻到變白癡  囧
回復

嗯嗯!我也覺得麻痺術是精神系喔!
因為也只有這個比較有可能......
回復

油膩數......

水+油(被打

麻痺術......
好像常常看到
但是不清楚

小說看看就好
研究些東西會讓人頭腦昏頭昏向的
回復

..你的問題真好..
我也沒想過..
油膩術..
我想是水?
麻痺術..
電?
回復

電系!
皮卡丘~用麻痺術! (惡搞中)
回復