查看: 1252|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創小說徵角] 善惡之間

大家好,我是黑白狼,大家可以叫我狼~

今天在這邊是想為我的原舒小說徵角,希望會徵到可愛帥氣的孩子們!

那麼不廢話,馬上開始!

文案:

善良?罪惡?

什麼是好人?

遵守法紀的人?遵從道德的人?

呵,我們對善惡的價值判斷完全沒有興趣。

善與惡,是會根據時代和立場的不同,輕易產生變化的東西。

既然如此,也就不用再執著於此了吧?

來吧,加入我們。

立於正邪之間,在善惡的搖擺中生存,成為自己想要成為的人吧!

填單注意事項:

—一人可填兩張單,但兩張單之間要是獨立的,請不要有關聯,比如:兄弟、青梅竹馬等等。

—會挑單,但因為這次徵角蠻多的,所以如果不是太瑪麗蘇的話,應該都能選上。

—故事背景是在中世紀的歐洲,所以請看著背景填單,不要出現手機之類的東西哦!

—孩子是男孩子女孩子都可以,這不是耽美百合故事,沒有CP向的。

—單子可能會比較詳細,希望大家可以耐心的填吧!

大概就這樣,單子請下收:

殺手組織——夜兔。

姓名:

暱稱:

姓別:

年齡:

身高:

體重:

性格:

外貌:

衣著:

擅長:

不擅長:

喜歡:

討厭:

加入組織的背景:

表面的工作:

備註:

請用孩子的視角來說幾句話吧!:

皇家騎士團:

姓名:

暱稱:

姓別:

年齡:

身高:

體重:

性格:

外貌:

衣著:

擅長:

不擅長:

喜歡:

討厭:

加入騎士團的背景:

備註:

請用孩子的視角來說幾句話吧!:

就是這樣了!希望大家都會來填吧!

回復

先讓我佔一下兩樓來放單子啊~請不要跟我搶呢!這邊會放選上的單子的!

回復

皇家騎士團:

姓名:噙璃

暱稱:噙璃璃

姓別:女

年齡:上限150歲

身高:160

體重:30

性格:熱情  粗神經  只會想到別人都不會替自己著想

外貌:黑色的雙辮  紫瞳  身材嬌小  萌

衣著:淺蔥色洋裝  黑色舞鞋

擅長:搞笑  各種聯想  下定論

不擅長:安慰別人  做重要的任務

喜歡:唱歌  搶別人的工作  腦筋急轉彎

討厭:讓別人失望  算數

加入騎士團的背景:父母行蹤不明  想跟著騎士團尋找

備註:相信音樂可以解決一切事情

請用孩子的視角來說幾句話吧!:你們缺乏耐心和愛心(指
要不讓我來演奏一首歌曲吧!你們會被感動到的!(陶醉)

回復

殺手組織—夜兔

姓名:彌結

暱稱:彌

年齡:12

身高:153 cm

體重:49 kg

性格:沉着冷靜,有點怕生。為同年的小孩更乖巧沉默。但畢竟還是小孩,偶爾會露出天真而單純的一面。善良的他同時也會盡量拒絕過於殘忍或是對老弱婦孺下手的任務,亦盡量避免殺生。做錯事會坦率地道歉。

外貌:長相清秀乖巧,有雪白的短髮和紫色的清澈雙眸,個子不算高,但還會長。

衣著:平時穿着破舊的上衣,淺灰色的短褲和一雙褐色靴子,還會戴着一個白色的迷你十字架。在組織和比較正式的場面會穿一件乾淨的白色襯衣,黑色長褲和在外面披件深色大衣和系一條黑領帶,這時十字架放在大衣口袋或是照常戴著,但會被領帶蓋着。

擅長:盜竊財物,暗殺,唱歌

不擅長:拒絕他人,刻意讚美

喜歡:唱歌,保養武器,好吃的食物和睡覺

討厭: 說太多話(很累),欺負他人的人,殘忍的事

加入組織的背景:原本是貧民窟的小孩,以盜竊維生,後來偷東西被人發現,打得半死,身受重傷又肚子餓的時候被組織較友善的人好心帶走,那年他是8歲。

表面的工作:在路旁唱歌維生

備註:現在還是會無意偷走別人的東西(多數是組織的人),後來會很慌地還回去,對方大半都不會生氣,因為大家習慣了而且無法對一個小孩生氣吧。
           無論任何地方,無論做甚麼,在晚上十時準時睡覺,如果你防礙他睡就會受到他本人毫無意識的強烈攻擊。
           彌因為沒有父母和家人,所以他很羡慕有父母和家人的人。亦想有個朋友陪伴。

請用孩子的視角來說幾句話吧!:「你好,我是彌結,叫我彌就好了。你要當我的朋友嗎?」

回復

殺手組織——夜兔。
姓名:洛涵˙菲雨森
暱稱:闇
年齡:20
身高:165
體重:45
性格:表面看起來很天真,但內心腹黑,喜歡捉弄人,
外貌:淡金色長髮,天藍色雙眸,很小隻
衣著:黑色的歌德裝,黑色長靴,紅色彼岸花髮飾,骷髏頭項鍊,銀色戒指
擅長:陰死人,毒舌
不擅長:隱藏秘密
喜歡:做甜點,惡整人,摸頭
討厭: 被捏臉
加入組織的背景:被父母當作惡魔趕出,在因緣際會下加入了組織
表面的工作:暗殺,查情報
備註:覺得被摸頭很開心,喜歡看到別人的笑容
請用孩子的視角來說幾句話吧!:既然答應做我的家人就不能拋棄我喔!

皇家騎士團:
姓名:艾希斯亞
暱稱:日
姓別:男
年齡:25
身高:170
體重:50
性格:表面十分豪放,個性大喇喇,不過其實人很溫柔,很細心
外貌:褐色短髮,碧色雙眸,眉毛上有個小疤痕
衣著:白色短襯衫,黑色長褲,黑色長靴,銀色手環
擅長:和解,逗人開心
不擅長:接受讚美
喜歡:種植物,烹飪
討厭: 不直接的人
加入騎士團的背景:十分平凡,是對騎士這個職業有期盼
備註:很喜歡小孩
請用孩子的視角來說幾句話吧!哈哈!請多多指教

單單全奉上了~~

回復

殺手組織——夜兔。

姓名:安利司凡

暱稱:凡

年齡:24

身高:178

體重:65

性格:看似溫和不與人爭,但卻出乎預料的會記仇,平時靜靜地不說話,但總是提出關鍵的問題,只要惹到他便會一針見血的戳到人的痛處,有些奇怪的堅持(通常與食物有關)。

外貌:茶褐色短髮,髮尾微翹,黑色眼眸,經常掛著溫和的笑容

衣著:樸實的路人服裝,沒有特色

擅長:煉毒、煮食

不擅長:打理瑣事、下命令

喜歡:看大家享受食物的表情

討厭: 浪費食物的人事物

加入組織的背景:小時候有一天迷路,在又饑又餓的情況下被拐走

表面的工作:麵包店老闆

備註:店門口種許多花草,分開使用只是一般香料,合在一起便能合成毒藥

請用孩子的視角來說幾句話吧!:你們!不可以浪費食物!

這樣可以嗎?

回復

皇家騎士團:

姓名:凱特安納亞˙烏克˙培艾羅

暱稱:凱特

年齡:16

身高:166(凱特:誰?誰說我沒有170?)

體重:50

性格:喜歡耍小聰明和捉弄別人,惡作劇是家常便飯,沒什麼道德感,但是有恩必報,當然有仇也是絕對會報的。對人的表情變化很敏銳,在他面前說謊很容易被看穿。雖然外在頑劣且無情,但其實是個敏感的孩子,害怕失去跟孤獨,且容易被傷害,所以才築起心牆,用滿不在乎的外表去偽裝自己。非常重視被認定為朋友跟親人的人。

外貌:
        雜亂的火紅色短髮,因為不太整理的關係,幾乎每天的造型都不太相同。
        湖綠色的眼,靠近瞳孔的地方稍微偏金黃。
        白皙的皮膚,臉上有少量的雀斑。身上有一道從右肩劃到左胸下方的疤痕。
        相貌清秀帶點稚氣,招牌表情是邪氣的小惡魔笑。
        身形纖瘦,但把衣服脫了就知道是有在鍛煉的。

衣著:行動方便就好,通常是短袖短褲加斗篷。

擅長:飛刀、快攻、設陷阱、隱匿、偽裝,跟別人裝熟、一本正經的胡說八道、轉移注意力然後逃跑

不擅長:面對真摯誠懇的人、正門硬碰硬、聽話

喜歡:玩別人(?)、美食、為難別人

討厭: 正經嚴肅的人、單調乏味的事、偽君子、黑暗

加入騎士團的背景:因為是死去朋友的夢想,也是老師的期許

備註:一個很重要的朋友和形同父母的老師在一個瘋子的刀下死了,當時因為暈過去所以只受了重傷但並沒死的凱特被救之後差點精神崩潰,原本單純善良的他從此性情大變,並為了重要的「親人」的願望,加入了騎士團。

請用孩子的視角來說幾句話吧!:「這世界本來就是不公平的,弱肉強食才是一切的定理。」

回復

皇家騎士團:

姓名:冷冥.聖黎亞

暱稱:冥

年齡:19

身高:172

體重:37

性格:溫和,總是掛著溫和的微笑,虔誠的信仰[主神]

外貌:黑色的長髮,藍色眼睛  

衣著:帶著一個精緻的十字架項鍊

擅長:照顧別人,治療包紮,劍術

不擅長:拒絕

喜歡:畫畫,作菜

討厭:看到別人失望的表情

加入騎士團的背景:母親的期許

備註:父親在她出生前一晚過世,母親把她撫養長大,在她13歲時去世

請用孩子的視角來說幾句話吧!:願主神祝福你

回復

殺手組織——夜兔。

姓名:綾緗.攸爾釩

暱稱:綾

年齡:15

身高:168cm

體重:41kg

性格:冰山中的冰山,待人冷漠,沉穩冷靜,就算在她面前砍人也不會有反應,不過和她混熟後可以發現她溫暖的一面

外貌:長相清純,娃娃臉,黑髮紅瞳,習慣用瀏海遮住左眼,長髮及腰,出門時喜歡戴口罩,左眼無視力,出任務時會把頭髮綁起來,和帶黑色面具,脖子上有胎記

衣著:褲裝為主,裙子是偶爾才穿,喜歡外套+短袖的搭配,通常穿暗色系的服裝

擅長:家政類,歌唱,演奏樂器,有關槍的一切,和誘拐小孩

不擅長:到處和別人裝熟,拍馬屁,數學

喜歡:訓練自己的體能和煮飯

討厭: 欺負弱小的人

加入組織的背景:從小因眼睛和家庭問題而被霸凌,最後離家出走時被組織的人拐走

表面的工作:在餐館當服務生

備註:喜歡小動物,敏捷度很高

請用孩子的視角來說幾句話吧!:「不要因為我的眼睛而看不起我。」
----------------------

皇家騎士團

姓名:藜祤.凔

暱稱:祤,凔

姓別:男ˊ

年齡:20

身高:172

體重:54

性格:害羞,像個女孩子一樣,遇到陌生人會結巴,拿起武器後會像是變一個人,冷酷寡言。

外貌:偏長米白色頭髮,淡金色的雙瞳,頭髮會綁成小馬尾,時常臉紅,長得很可愛,其實有肌肉,但不明顯。

衣著:穿著以白色為主的衣物,總是帶著手套(素色,顏色不固定),耳多上有單邊耳環。

擅長:烘焙,標槍和武術。

不擅長:殺害無辜,跳舞。

喜歡:武術和書。

討厭: 被誤認性別,不尊重武器的人。

加入騎士團的背景:從小被教導有關神的故事,長大後因興趣加入。

備註:意外的很會跳(?),如果重視的人被殺了,會大失控。

請用孩子的視角來說幾句話吧!:「你,你好,你有聽過關於神的故事嗎?」

回復

殺手組織——夜兔。
姓名:艾緋薇爾絲.索儞特
暱稱:寒月
年齡:16
身高:169
體重:40
性格:個性冷淡.不管是對熟人或陌生人都一樣.不愛說話.能不說就不說.臉上毫無笑容.認為笑容沒必要.心就和她的個性一樣.就算有人死在她面前也毫不在乎
外貌:白髮紅眼.外貌美若天仙.但永遠都是一張冰塊臉.長髮.
衣著:永遠都披著一件黑色披風
擅長:除了針線方面外.其他皆擅長
不擅長:有關針線的一切
喜歡:看別人出糗
討厭:違背自己的人
加入組織的背景:為了復仇殺害自己母親的哥哥,後來就在組織裡工作了
表面的工作:老師
備註:凡是阻礙自己的人皆會不擇手段的除掉.對美特別執著
請用孩子的視角來說幾句話吧!:凡是違背我者.死!

回復