返回列表 發新帖
樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【真實故事改編】我的天兵同學的天兵認知 更<認知二十>

曉零蕥 發表於 2017-1-27 16:10
哈哈哈!!
我吃布丁都差點噎到了
這..真的很天

差點噎到,要小心阿~~~
之後還有其他天兵事跡,千萬要挺住~~~

不過說到笑到差點噎到,小唯國中時曾經有寫過篇吾命的番外
(現在看是覺得寫沒有很好啦,畢竟是國中寫的嘛=w=
重點是有很多笑點,然後請同學PO在御論上面(因為小唯那時沒御論帳號)
就有位大大留言說「笑到牛奶噴出來,電腦有點小悲劇」......

咳、扯遠了。重點是、千萬要小心呀~~~
By唯初
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-1-28 11:10
唯初~~!怎麼辦~~-Q _ Q

雅雅的地理超弱的OTZ

真的是辛酸血淚史沒錯......
然後旁邊的極度沒良心的笑到翻掉=3=++
不過賴冠蝦是在吐槽小泡哦((雖然以他智商也是可以劃入天兵範圍了沒錯啦
有正常常識就好了呀~~~沒常識才要命呢!

地理知識弱沒關係呀~~~
小唯記得雅雅是國中生吧?那還好、還有補救的機會
而且小唯早在前面就已經聲明過,其中不乏高中地理歷史等知識
所以國中生不了解也沒關係呢:)多加油就行了唷^^

By唯初

呃,不不不,等等!雅雅已經是大學生了喔......不過因為平日所學不需要地理,所以應該也還OK啦!啊哈...啊哈哈哈哈...(乾笑中  發表於 2017-2-1 14:14
回復

咳、終於有時間上來打文發文了我好感動──
過年期間被拖著到處去拜年真的不是人幹的事......Orz
不過今年算收穫豐富就是了( ̄▽ ̄)
繼續來看我們小泡同學的認知吧

<認知十一>

小唯:這題嘛……記得是誰發現新大陸的嗎?

小泡:呃……拿破崙

眾:……

小泡:……不是嘛?((歪頭

小唯:……是哥倫布啦!!!

賴冠蝦:哈哈哈哈哈沒關係阿都有一個ㄌㄨㄣˊˊ   字嘛~~~

眾:……

<認知十二>

豆油文:小泡,我問妳哦,美國的首都是?

小泡:咦咦?等等……(翻書中)……我知道了!是華、盛、頓!欸欸等等好像不對……為什麼還有另一個首都圖例……渥太華?美國有兩個首都嗎??

小唯:……渥太華是加拿大首都啦=w=

<認知十三>

小泡拿著西亞的地圖跑過來。

小泡:小唯小唯,我問妳哦,兩河流域……是流向這裡嗎?(拿鉛筆畫向紅海)

小唯:……

小泡:欸?不是嗎?那……這裡?(畫向黑海)

小唯:……這裡啦!!(看不下去了,拿起紅筆畫向波斯灣

小泡:喔喔!對哦!

小唯:……

<認知十四>

小唯:這一題的這個選項,知道剛果是被比利時佔領的嘛,因為非洲大狩獵阿;然後接下來這邊,記得巴西是被誰殖民的嗎?

小泡:呃?英國??

小唯:……南美洲就被兩個國家殖民,一個葡萄牙一個西班牙,到底哪來的英國阿……Orz

小泡:喔喔!呃……所以巴西是……?

小唯:除了巴西是被葡萄牙佔領之外,南美洲都是被西班牙殖民啦……(挫敗

<認知十五>

小泡:小唯,這邊這題……義大利半島上面不是猶加敦半島嘛?

小唯:你是說北歐這邊(地理位置)吧?當然不是阿。

小泡:咦咦?那是……堪察加半島嘛?

小唯:……北歐是斯堪地那維亞半島,猶加敦半島在中美洲,堪察加半島在俄羅斯偏亞洲這邊,拜託你不要搞混了好不好……Orz

-----------------------------

我終於打完一頁筆記本的認知了好感動哦──

但是看到來有兩三頁就忍不住想......((跪地

小泡你的天兵事跡怎麼那麼多啦───

請容許小唯慢慢更新吧......Orz

By唯初
回復

唯初妳的同學還真讓人....無言????(想不到其他形容詞 =.='''),也讓我理解到....無言的人,不只有我讀的那一個班級...。
PS:我讀的那一個班級,也有讓人無言的同學......
回復

Whenever 發表於 2017-2-4 21:59
唯初妳的同學還真讓人....無言????(想不到其他形容詞 =.='''),也讓我理解到....無言的人,不只有我讀的那 ...

小唯我倒覺得小泡同學不只令我無言,還令我吐血......

((教她任何東西都讓我深深感覺到人生充滿悲劇......Orz

世上之人無奇不有......

By唯初
回復

咳咳、
開學前的最後關頭來放點認知吧,開學後就不知道有沒有時間了......

<認知十六>

小泡:小唯……

小唯:嗯?怎麼?

小泡:工業革命的範圍只有倫敦嗎?

小唯:……((白眼

小泡:不是嗎?

豆油文:是倫敦發起的沒錯,可範圍卻是到全歐洲甚至北美去了……

<認知十七>

豆油文:這題是牡丹社事件阿,知道牡丹社事件吧?

小泡:哦,我知道阿,就是那個在小學操場集會然後被幹掉很多人的那個嘛

小唯:…… ((白眼

小泡:……不是嘛?((歪頭

豆油文:……你說的是賽德克‧巴萊吧?當然不是阿。

小唯:拜託,那是霧社事件欸。

小泡:欸欸?那牡丹社呢?

豆油文:牡丹社是琉球的漁民飄到台灣被台灣的原住民打了,日本打著幫琉球漁民出氣的旗號來打台灣原住民,藉此向中國要賠償和把琉球劃為自己領土

小泡:咦?是這樣喔?

小唯:……((白眼!!

<認知十八>

豆油文:小泡,我問妳哦,印尼首都在哪裡?

小泡:啊?河內阿。

賴冠蝦:哈哈哈哈哈河內是越南首都好不好哈哈哈哈哈

小唯:……印尼首都是雅加達,還有個古名字叫巴達維亞啦((可不可以不承認這貨是我教的……Orz

<認知十九>

豆油文:小泡,突襲考試,世界最高的山是什麼山?

小泡:欸?啊?阿爾卑斯山??

小唯:…… ((Orz血量瞬間減少百分之九十

小泡:咦咦?不對嘛?那、富士山?

小唯:……((你說玉山還比較有可信度,玉山比富士山高欸

黃瑄:厚,你很笨欸,喜馬拉雅山

凱薩:……或叫珠穆朗瑪峰也可以

豆油文:原本玉山是東北亞第一高峰,不過東北亞只有日本和韓國而已,台灣和中國同被劃在東亞,所以理所當然的就被位在中國境內的喜馬拉雅山壓下去了。

<認知二十>

因為小唯的班導師是地理老師,所以小唯就將以上紀錄小泡幾個認知的筆記拿給班導看。

班導:……難怪她地理這麼差((小唯的OS:老師,這已經不只是地理的問題了好嘛OAO

小唯:……那她剛剛自習時來找老師問什麼?((好奇+打聽情報

班導:呵呵,她剛剛問我焚風是柿子嗎我也不驚訝了

小唯:……((焚風影響的是釋迦,影響柿子的是九降風啦懂不懂啊啊啊──Orz

-------------------------------------

關於<認知二十>為什麼小泡會在自習課的時候問班導地理是因為──小唯我那時教她教到快吐血(應該已經吐了),所以堅決不教了好一陣子修身養息了一下……Orz

By唯初
回復

唯初,加油啊!!
我們班也是有這種人,哀~~
回復

笑到翻掉~好險我沒有在喝水~
話說我們班也有這種人呢~雖然沒這麼誇張,然後我也是教到吐血的那一個......
小小聲的說一句,前面的問題有九成以上我都會......(我國三
回復