查看: 1921|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 病嬌是怎麼形成的? 歡迎大家命名喔!!!!求你們了!!

最近想到的一篇文,完全沒想主題,只是想寫罷了!

誠徵:
這帖的名子
兩位男主角的名子(沒錯這文是BL)

歡迎命名~~~~

發想是 病嬌 是怎麼形成的?
最近想著想著就寫了這篇文,哈哈
那就下文囉~~

----------------------------------------------

我從來沒想過,我有天會成為殺手,現在我才知道奪取一個生命是多麼的簡單,只要按下板機就是一條命,就算這世界上少了一條命也我不會有感覺,不然路上那麼多流浪貓、狗是怎麼來的?

這麼想的瞬間,帶著已經殺到麻木的心,斃掉了另一條人命,瞄準鏡內的宴會場裡一片血紅,已經毫無生氣了。

﹝回來吧!不要惹到麻煩喔!﹞單邊耳麥裡傳來主人的聲音。

啊啊!好想念主人喔!快點回到主人身邊吧!這次主人會不會誇我呢?我處理得很乾淨,也沒被發現,希望主人會誇我!這樣邊想著邊翻下高牆,腳一落地後融入黑暗中,迅速的往家的方向狂奔。

翌日

《昨日政府機構的一些高層人員原先說在XX飯店開會,事實是在裡面聚餐,使用公費大吃大喝,午夜XX飯店的主管進去收拾時才發現宴會廳裡已經一片血紅,據警方推測,犯人是在昨日10點就已經殺了所有人,武器是狙擊搶,犯人現在.........》早晨新聞傳入耳裡,不甘願地翻了身,摸了摸身旁有點冰涼的空位。看來主人已經起來了啊,昨天真累,殺了10幾人了,去找主人討獎勵吧!

翻了下床,直接衝向坐在沙發上的主人,撲抱上去。這是我的主人,名子是______________。
回復

翻了下床,直接衝向坐在沙發上的主人,撲抱上去。這是我的主人,名子是______________。

耀瞱渚,如何呢??
會不會怪怪的啊??
回復

麻煩看一下圖文版的版規......
問題很明顯......需要幫你做任意門嗎?
回復

曉零蕥 發表於 2017-1-9 22:32
耀瞱渚,如何呢??
會不會怪怪的啊??

姓耀,名字是瞱渚
這樣嗎?
謝謝你喔!
如果可以的話麻煩幫我想另一個主角的名子!感謝~
回復

少風 發表於 2017-1-10 00:25
麻煩看一下圖文版的版規......
問題很明顯......需要幫你做任意門嗎?

恩嗯!謝謝提醒!
但我真的想不到文的名子
不然就叫做﹝一時興起,未命名的文﹞好了!
反正之後想到再改~
回復

我就想說一句,
其實樓主把文名設成「病嬌是怎麼形成的」都比未命名好(•ω•)
畢竟版規都寫了嘛,有版規就是要讓人遵守的啊不然要版規來幹嘛ODO
不是因為想不到名字就可以不遵守版規喔ODO
再來就是標點辣ฅ'ω'ฅ
說話的時候請用上下引號→「」
《》是書名號,希望母語都是中文的我們可以清楚了解博大精深的標點符號到底怎麼用(•ω•)

我得強調我真的不是什麼正義魔人,也不是什麼標點符號守護者(好中二),我只是個喜歡BL的小小腐女↖(^ω^)↗
希望這些建議能傳到樓主心裡ノ(・ω・)ノ(´⊙ω⊙`)
回復

夕出陽關 發表於 2017-1-10 14:48
我就想說一句,
其實樓主把文名設成「病嬌是怎麼形成的」都比未命名好(•ω•)
畢竟版規都寫了嘛,有版規就 ...

那我就把文章的名子改成「病嬌是怎麼形成的」吧!
至於上引號和下引號,我也打成「」這樣啊!!
但我的電腦打不出來,如果你可以教我怎麼打,我會很感謝你的
暫時只能請你辛苦一點,忍一忍囉,抱歉!!

如果你有想到名子也可以說說喔!
非常歡迎~~

標點符號怎麼打版規有教學,以下網址→http://pinkcorpse.org/thread-14874-1-1.html  發表於 2017-1-10 16:59
回復

先通知一下!!
主角歲數未定!
我找到我家電腦的輸入「」的方法了!(全按一遍就知道了~)
因為主角名子未定,
所以我就暫時讓他諾稱「貓」

重要!!!
有看到就幫忙選一下最後的問題吧!!

下文吧~~

----------------------------------------------------

(第二章)

翻了下床,直接衝向坐在沙發上的主人,撲抱上去。這是我的主人,名子是耀瞱渚。我最喜歡我的主人了,一年前遇見我的主人,那時我剛丟了工作,去國外散散心、透透氣,那時傻傻地相信那個詐騙集團,才會讓自己身上現有的財產全部消失,就這樣沒了工作,又沒錢,人身在國外,不想給家人添麻煩,只能找新工作了。主人給我一份工作,但總覺得我一直從主人那拿到更多不能用錢來衡量的東西。

「小貓咪醒啦!早安!昨晚睡得好嗎?」被撲倒的主人沒生氣,反到摟住自己的戀人,在對方的嘴角吻了一下。

「早安~」我臉上泛起一點紅暈的,雖然有點害羞,但動作倒是沒一點猶豫,拉著主人的領子,反吻在對方的唇上。

「主人~我餓了~」我邊說著邊窩進他的懷裡。

「我這就叫人送餐來,你等等吧!」摸著我的頭,另一隻手拿起手機按了幾下。

「我昨天做得很好對不對?我可以擁有獎勵嗎?」我趁著在等早餐的時間,和主人要昨天的獎勵。

我和主人住的屋子不大,偏郊區,這屋子裡除了我、主人,還有一個僕人,專門打掃、煮飯的,送餐過來還需要一段時間,現在是個要獎勵的好機會,當然要好好把握!

「那小貓咪想要什麼呢?」單手抬起我的下巴,讓我和他對視。

注視著大我幾歲主人,主人眼裡充滿著溺愛,光是這樣看著對方的眼就覺得自己被深深愛著呢~

「我…..我想要__________

------------------------------------------------------------------------

想要?

(A)  抱抱
(B)  親親
(C)  其他,要寫想要「貓」說要幹嘛的喔!

如果沒人選,我還是會繼續寫下去

附帶一提,我每天寫多少就會更多少
從想要什麼劇情到想要耀瞱渚是髮色都可以說喔

非常歡迎說出自己的想法~
回復

我要 (A)  抱抱
關於耀瞱渚的髮色,銀髮如何??或者是...姆...黑色
回復

曉零蕥 發表於 2017-1-10 23:35
我要 (A)  抱抱
關於耀瞱渚的髮色,銀髮如何??或者是...姆...黑色

好的,要抱抱~