樓主: 璦冰漾

[同人文] 特傳《冰漾+多元角色》背叛的然後…

忌雨凌夜 發表於 2017-6-22 11:42
暄暄不理我啊!!!我好可憐...(賣萌 QAQ

沒有,俺沒有不理妳,俺的乖妹妹。
只是最近都忙著搬東搬西的,實在沒法兒更文啊啊啊啊啊!!
俺對不起各位大大
回復

謝謝各位的支持,俺一定會把它給寫完的,不會亂棄坑的 ( 正色
回復

璦冰漾 發表於 2017-6-22 23:28
沒有,俺沒有不理妳,俺的乖妹妹。
只是最近都忙著搬東搬西的,實在沒法兒更文啊啊啊啊啊!!
俺對不起各位 ...

加油呦~~
姊姊我最愛泥了~~~~~~~~
回復

忌雨凌夜 發表於 2017-6-23 15:15
加油呦~~
姊姊我最愛泥了~~~~~~~~

謝謝啦,對了為什麼最近沒看到妳呢?
妳去哪了,姐姐好想妳啊

順帶一題
各位各位,俺要更前面的文了,請大家往前看呦~
回復

各位大大,人物就用開頭給你們的人物介紹,因為俺之後發現這樣會造成你們很多ㄉ困擾,所以俺把後面的角色介紹給刪了,抱歉....
回復

抱歉,實在非常抱歉,各位大大
俺對你們實在非常抱歉
一直沒來更文
外翻二
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~隔天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{「吾說的事情做完了嗎…」
「是的,屬下已經辦妥了」
「吾等終於得到汝了....」
「到時,汝可要好好的辦事啊…」說完,那位大人就摸著一位擁有俊美臉龐的人。
「汝...吾等不會讓汝有一絲想逃的機會...死心吧。」說完就對他下了永久的詛咒,遠不能背叛他們,並將他的記憶全部封鎖。再灌入他們所說的記憶}
(現在再一次的回想那個記憶,真是慘不忍睹,我的弟弟竟然被他們....)
「不可原諒!天、地,準備東西,我要將我弟弟的記憶回覆。」我不能原諒他們對我弟弟所做的事!
『是!』天和地同時回答。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*安地爾視角
「怎、怎麼回事啊.....」我記得我來找小夜,然後談一談之後,她叫我眼睛閉上,然後....然後我就睡著了....
「這裡是哪裡啊?」好華麗的感覺,這裡應該是小夜的宮殿吧?不知道為什麼就是感覺很安心,真不可思議...
「早安啊!」這時門打開來了,打開門的正是這裡的主人-夜凌月
「早安,這裡是....」哪裡?
「這裡是我的宮殿,因為這間沒人住,所以這裡就給你睡。」原來是這樣啊...「對了,安,你....要不要回復原本的記憶...」咦?
「如果不要就算了,我不會強迫你,因為...」因為?
「想要恢復嗎?」可以嗎?
「想要的話,你可以跟我來,不要的話,你可以直接走出去,但請你記住,我這裡隨時歡迎你。」為什麼才過一個晚上,她就對我這麼溫柔,難道是因為我們是朋友?還是...什麼原因? 我邊想邊跟著她走出去
「安地爾,請您站在這邊」天說著,手指著那邊的地上 (嗯?為什麼天也變得這麼尊敬我啊?她不是只對小夜尊敬嗎?)我繼續想然後走到她指定的地方
「要怎麼把我的記恢復啊?」
「你的記憶只是被全面封鎖而已,最近你是不是有做很多夢,而且是一直重複的」妳怎麼知道?!
「那些是你的記憶」欸?!
「主人是時間所認可的人,所以她把你的記憶恢復,是很簡單的事情。」地說
「咦?!不用什麼代價嗎?」真的假的
「當然不用,但...」地說完,眼裡滿滿的擔憂
「但?」怎麼了嗎?
「沒甚什麼事情,只是多少會被皇罵而已,畢竟都是他在幫我」皇?
「這你不用管他是誰,好了,我們開始吧。」好...
「解除封印後,記憶會一下子擁入,所以我會把你用昏,在把你的記憶解封,可以嗎?」所以不昏倒的話,會很難過就對了...
「對...」...
「好,我知道了。」我才不要忍受痛苦勒!
「地,麻煩你了,把那個給他吃。」拿什麼給我吃?難道是會昏昏欲睡的東西嗎?
「是。」地將東西拿到我面前,那是一個藥丸大小的東西
「請您把他吃了。」只要吃下去就行了吧... 這個藥我一吃下去馬上就昏昏沉沉的往後倒,幸好地在我旁邊扶助了我,再把我慢慢的放下來,不然我都頭可能就會和地板親親了,呵呵...
之後我陷入了一片空白,不知道過了多久,我就開始進入夢鄉,但不知道為什麼我很肯定這是我的記憶,因為裡面的主角是我,和我的家人,爸爸、媽媽、姐姐,等等,為什麼...為什麼姐姐這麼像、像小夜...難道!!這、這是真的嗎?我醒來一定要問清楚!!

外翻就先到這裡,改天見喽
回復

你好~
我是新讀者~
期待下一章~(≧▽≦)
回復

嗨嗨~我來留言了!(你誰啊
猜猜我是誰囉!(猜中沒獎品
期待下一章!
回復

夏語璃 發表於 2017-7-29 20:08
嗨嗨~我來留言了!(你誰啊
猜猜我是誰囉!(猜中沒獎品
期待下一章!

所以,你到底是誰阿?
俺的記性沒那麼好呀
還有,謝謝你的留言喔

提示一下好了,臉書社團喔~  發表於 2017-8-7 17:08
回復

哈嘍~俺發現俺已經好久沒有來了 ( 被打
嗚~對不起啦!俺發現步入高中之後變得好少時間用手機了QAQ
所以各位讀者們能再等等嗎?
回復