查看: 1138|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 時間

我問你哦?    為什麼....花會凋謝呢?        因為"時間流逝季節過去"    .....?    聽不懂                "此為新手文,還有不足之處請見諒"      
回復

小芽不是和你說過了嗎?
要跳下一段時可以必免別人看不懂,
若真的不會,小芽電腦課時可以教你。
回復

咳,潛水出來冒個泡。

時間,不知不覺地跑走了,我們的工作會停止一個段落,但是在我們停下的那刻起,滴答滴答,它依舊是不停地跑。

哈~阿~現在幾點了?七點十分?不好要遲到了!

我是一個就讀霜凌國中的十五歲的普通學生,從小就在鄉下長大,長的也很鄉下,但說實在的我唯一的優點就是身高有一米七....吧(OS:一百六十九公分也是很高阿!)

衝啊!!!!就快到學校了!!! 哈...哈...終於在最後一刻趕上了(看手錶)

咦?七點...十分...?七點...十分。七點...十分?!!!! 手錶上星期才修好又壞了嗎?! 還是我...我....老了......。不可能啊???

某同學:這位同學快回位子上坐好,要上課了。

我: 啊...喔...好.......七點三十分....手錶沒壞啊?

老師:外接圓的圓心稱為"外心" 外心在三角形的內部所以......

我完全聽不進去,唉.....時間"能過得快一些嗎?"

...........................

咦??我竟然睡著了....竟然沒人叫我一聲,話說老師有在管嗎??

老師:為了你們回家有事做,所以今天的..功課從習作3-1寫到3-2,感謝贊助與支持~    (某同學:作者,請不要把你的"日常生活"打在這裡....  蟲:Sorry...請容我在這抱怨一下。)

我:什麼?!已經下課了嗎?...難道...時間...(往牆上時鐘看)八點....還真的。

群:為什麼你要一直坐在座位上啊?還有你前天要給我的飲料什麼時候要還?

我:你去喝西北風啦!明天再說啦。

群:記得喔?明天喔?(跑走)

我:喔...好啦!(我也出去走走好了)

(走出門外)  我:咦?為什麼天變得...那麼暗....大家都沒感覺到嗎?! (看手錶) 八點八分...應該是白天了吧。為什麼變這麼暗啊??

某聲音:因為時間流逝,季節過去

我:什麼聲音?!誰?!

.....。

蟲:謝謝收看,如果有什麼問題或是想要吐槽的地方....那大概就是本蟲打文章時眼睛業障重吧(?)

蟲:好,同上如果有什麼問題或是想要吐槽的地方,請在本帖回應,謝謝~~

回復

謝謝大家的支持與讚助?
小芽要xx人講說你濫用他人的版權喔!

(ps:認何的吐槽都是真的,絕對不是妳眼睛業障重的關係喔!
回復

小芽兒 發表於 2017-1-7 21:18
謝謝大家的支持與讚助?
小芽要xx人講說你濫用他人的版權喔!

那是數學老師的口頭禪,所以沒關係(?)

任何吐槽都是真的,好諷刺。(˙ˇ˙)

沒關係,所以小芽才要和數學老師講!  發表於 2017-1-8 00:06
回復