查看: 587|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【寒夕】最新章節:第二章 12/30

簡介:
身為妹控的男主在經歷了皇妹被魔王抓走這種老梗的劇情時,當然是⋯⋯
毅然踏上了拯救妹妹的路!
只不過⋯⋯
作者無法讓一切繼續老梗下去,悲劇的男主你接下來就這麼倒霉悲劇吧!
哇哈哈哈哈!
分類:玄幻
另分類:魔幻、冒險

楔子:

黑暗籠罩著大地、悲鳴的聲音正在響起⋯⋯

嗯?你確定要聽這種老梗的故事?

所以我們還是換一個吧。

光明重現出現在遍地之中,所有人正在為他而歡呼。

拯救了整個世界的黑暗,去除了不詳的暗屬性,光明重新出現在所有人的身上。

久違的陽光,得以看見,全靠了「他」。

世上所有人民開始歡呼、歌唱,高呼著⋯⋯

「魔王萬歲萬歲萬萬歲!」

大家都臣服於魔王腳下了。

【待續…】

22.12.2016
9:46分
回復

第一章:

寒冷的冬天裡,顯示著時間的流逝。

自從魔王誕生以後,已過兩個季節了。

從夏天到秋天、再從秋天迎接到了冬天。

穿著厚毛衣,他與身邊長得清純可愛的皇妹走在一起。

手牽著手,他細心地開口提醒身邊的人兒,「皇妹,你身體才剛好上不久,最近可別到處亂跑喔!」

居然他口中的「到處亂跑」只是從房間走出來,在走廊上走而已。

乖巧的小女子輕輕點頭,軟軟綿綿的童聲從口中傳出,「好,我會好好聽話的。」

聽到皇妹親口答應外加那有如天使般的聲音,身為一國王子的他立馬轉變成妹控開始抱起了自家皇妹轉圈圈。

這麼說也不太對,因為他本來就妹控了啊!

一向冷酷無任何表情的可愛小女孩只是低頭望著自己的皇兄,開口,「葛格,我們現在不能有太大動作。」

他們現在可是偷跑順便甩掉一直跟在身邊的女僕侍衛什麼的,難得成功甩掉了,當然不能自爆行蹤。

「啊⋯⋯也對也對⋯⋯」輕輕地放下可愛的妹妹,他開口出聲乖乖道歉。

「沒關係,皇兄絕對沒有錯。」實則為兄控的妹妹開始說出自己不大會說的安慰話。

「皇妹真的好可愛好乖啊~!」再次快要被自家妹妹軟化的他露出幸福的表情。

在這時候,他們上方突然出現了扭曲的黑暗氣流。

緊緊地握住自家妹妹的手,他退了一大步,瞪著眼前那道氣流,不知該如何是好。

在腦袋想著各種應對對策的時候,他的手突然空掉了⋯⋯

往旁邊望去,原本在他旁邊乖乖站著的小女孩已經不見了蹤影。

「皇妹!」

他大喊著對於自家妹妹的稱呼,在把頭轉回去的時候,黑色的氣流已經不見了。

一切都來得太快了,讓他甚至無法做出什麼反應出來。

在回神過來的時候,他這才發現到⋯⋯

自家皇妹已經被抓走了。

一切來得太突然了⋯⋯前一秒還在跟自己談話聊天的妹妹已經⋯⋯

不在自己身邊了。

他知道、自家妹妹已經不在自己的身邊了,所以他沒再開口出聲呼喊對方在哪兒。

因為找不著了⋯⋯

他的妹妹⋯⋯

被抓走了。

【待續…】

真的不會寫這種文囧
整個文筆都有問題到極點了囧

22.12.2016
10:40分
回復

第二章:

「王子殿下,您怎麼了?」憂心的聲音從遠方至近傳來。

恍惚間,我看見了某位非常熟悉的人影蹲在我的眼前。

這位穿著女僕裝的女人是⋯⋯

「莎米!皇妹她⋯⋯她被抓走了!」就像是找到了最後一根救命草,我抓著對方的肩膀,大吼。

我面前這位擁有著一頭金色捲髮,以及微綠雙眼的女子不知為何偏了偏頭,用著非常不解的疑惑眼神看著我,遲疑地開口,「殿下⋯⋯您⋯⋯在說什麼?」

我的心有如千斤重,愣了愣,開口,「皇妹啊!我的妹妹!她被抓走了!」

這下不止莎米,就連跟在她後面的侍衛還有僕人們都用著不解的眼光看著我。

「王子殿下⋯⋯王室⋯⋯就只有您一位孩子啊!」

見我這副模樣,莎米開口說出我最不想聽的話。

怎⋯⋯怎麼可能!?

他們都忘記皇妹了!?

公主⋯⋯他們都忘記自己的公主殿下了嗎!?

這⋯⋯這怎麼可能!?

久久的我都無法回神過來,直到自己被僕人們帶起來回到了房間裡。

掙扎著爬下床,我對於後頭僕人們所傳到耳裡的阻止聲音充聽不聞,直直地往皇妹的房間。

不能!我不能這麼快就下好定論!

也許⋯⋯也許其實皇妹聯合了他們一起跟我開了一個玩笑,給我一個驚喜!

對!就是如此!

皇妹的身體打從出生下來都不怎麼好,於是乎她的房間就像是治療室,父皇還深怕她被他人打擾無法靜養,把房間設得有點遠。

一路快步走過的時候,我那雜七八亂的腦袋開始轉了起來。

如果⋯⋯如果在打開門的時候⋯⋯

不、不會的!

我猛搖頭,皇妹⋯⋯皇妹絕對會沒事的!

在快走到那邊的時候,遠遠的,我看見了一個熟悉的身影直立在皇妹的房間外。

稍微拉近距離後,我總算看見那個身影是誰了⋯⋯

「莎米?」她怎麼會在這兒。

不、現在不應該理會這種小事!我無視莎米斥責我怎麼又胡亂跑出來的話語,徑直打開了房門。

映入眼簾的是⋯⋯

無人、無物、一個空蕩蕩的房間⋯⋯

淚、不知什麼時候流下,滴在地板上。

雙腳已無力支撐著自身的重量而跪坐在地,我低下頭,嗚咽⋯⋯

什麼⋯⋯

都沒有。

【待續…】

22.12.2016
12:24分
回復