查看: 2549|回復: 6

[小說] 穿越中的穿越中的穿越(主特傳 (暗殺教室(哈利波特(神使繪卷

這是一篇奇怪的穿越文
大概是這樣吧?
三位女主穿越到特傳後
在特傳打完鬼王後
扇董命了一個去殺掉殺老師(暗殺教室
離開暗殺教室後
扇董弄了一個學院跟霍格華茲的合作
之後 莫名的穿越到神使(特傳的人也一起
最後回到特傳
總之 就是三個女主跟特傳的各位穿越到一堆地方啦
Cp是這樣
特傳: 自創X冰炎 自創X千冬歲 自創X安地爾+九瀾 西喵 萊莉 傘扇 夏漾
暗殺:業渚(+特傳所有的cp
哈利:瑞哈(+特傳所有的cp
神使:黑科 安十 白百 (+特傳所有的cp
最後來個大綜(平)合(臺)
括號不要來亂!
也會在冒天更新喔喔~
—————————————————————
第一章『嘖嘖 穿越神我們討厭你 』
第三人視角
「小櫻!語黎!」一臺卡車朝兩名少女撞了過去
本來是三人一起好好的走路,
為什麼…為什麼…
為什麼要把她們帶離我身邊。
我…只剩她們了
少女拿出自己防身用的小刀
笑著對自己的手腕割了下去…
一朵朵鮮紅的花,在少女們身邊展開……
冥櫻視角
「唔…」頭好痛 這裡是哪裡?
睜開眼睛後 看到的不是自己的房間 而是一片白 的房間
而自己躺在一個床上 旁邊躺著 語黎跟雅莉奎
看到了兩人 也就安心了一點
「語黎?雅莉奎?」我用力的搖醒了兩人
我記得我跟語黎被卡車撞到了
我們怎麼在這裡 這裡到底是哪裡
「冥櫻我還想睡啊~」雅莉奎不爽的坐起來
「唔…小櫻怎麼了嗎?」旁邊的語黎揉揉眼睛 坐起身
啊!我忘了雅莉奎有起床氣…死にました(死定了)
「奇怪我們不是被撞了嗎?」語黎看著我
語黎天使啊啊啊 我愛你 對語黎傳了一個感激的眼神
「那我們是在天堂嗎?」我問
「可是如果我們在天堂 那雅莉奎怎麼會在這裡 她又沒被撞?」我思考了一下 只有一個可能
「雅~莉~奎~啊 解釋一下~」我黑氣爆發的看著雅莉奎
「好吧~我實話實說 在你們被撞之後 我割腕自殺了 科科科」雅莉奎個性依舊沒有變 還是那麼多瘋癲…
我翻了個白眼 這時 房間的門開了
走進了一個端著盤子的蘿莉
啊啊啊啊!蘿莉啊啊啊 萌呆了
「!主人!她們醒了」蘿莉對這門外大喊
走進了一個穿著和服的女生
「妳們醒啦~」她坐在床邊 蘿莉吧茶水放在旁邊就跑出去了
「真是的…黎蕥總是跑的那麼快」眼前的女子喃喃自語
「請問你是?」我們三人同時發問
「哎呀你們默契真好啊~我是穿越神 伊莉婭 」女子莞爾 好正啊啊啊
「你們死後被我帶來的喔~我要讓你們穿越特傳去拯救他們~」伊莉婭說
「蛤?」「什麼?」「那尼?」
「意思就是你們要穿越到特傳了啦!」伊莉婭微怒的嘟起嘴巴
「特傳?是那個有九瀾的特傳?」雅莉奎最先回過神來
「對!沒錯 要不要去?」伊莉婭回答
「當然要啊!」語黎說
「廢話」我回答
「當然」雅莉奎說
「給你們一人三個願望  你先吧」伊莉婭指了雅莉奎
「嗯~第一 我要一個幻武兵器 第二 我要有特別的醫療法術 第三保留」雅莉奎回答
「好~換你」伊莉婭指了語黎
「第一 我也要幻武 第二 我要有預言能力 預測到的可以說給雅莉奎跟小櫻聽!第三 保留 」語黎說
「那你只能告訴別人一點點 跟水鏡差不多 只是可以給雅莉奎跟冥櫻知道換你了」伊莉婭說 然後指我
「第一 也是幻武 第二 我要可以幫助冰炎的能力 第三 保留 」我說
「這個給語黎 這個給雅莉奎 這個給冥櫻」伊莉婭從口袋拿出的一顆櫻色的兵器給語黎 紫色的給雅莉奎 藍色的給我
「神族兵器 什麼契機會讓你們可以用?我不知道 請自己去尋找 兵器會在你們十歲的時候出現 」伊莉婭說
「還有這些項鍊我會在你們出身後拿給你們 是可以互相連絡還有找我的東西」伊莉婭拿出了三條項鍊
「這是你們重生的資料」伊莉婭給我們一人一張紙
語黎的寫
名字:朝神語黎 性別:女 種族:人魚
雅莉奎的寫
名字:雅莉奎*莫伊絲 性別:女 種族:花妖
我的寫
名字:褚冥櫻 性別:女 種族:妖師
等等等等等
這不是!
「好啦小朋友再見」伊莉婭馬上打開了傳送陣

「伊莉婭妳這混蛋!」我們三人大喊 然後又再次昏過去
這次 醒來 就不在是原本的世界了
新的生活 就此展開

「扇扇 送過去了」伊莉婭對電話說
「婭婭謝謝囉~」電話裡的人回答
————————————————————————
下集待續

回復

我的更新時間 大概沒錯的話是日更喔
但都要半夜了呢~
來丟個三位女主的設定!
名字都是穿越後囉~
昨天太晚睡了現在好想睡覺(打哈欠
先是冥櫻!
姓名:褚冥櫻
個性:活潑 可愛 就算穿越了還是一樣的萬年娃娃臉 中二病末期 腹黑 傲嬌屬性 小小的刀子嘴豆腐心 腐到一個超誇張的境界 拉了語黎跟雅莉奎下腐坑
興趣:畫同人漫畫(網路上小有名氣的繪師 跟雅莉奎 語黎合作一起推出一系列的同人作品 當然也有原創) 逛漫展 不管怎樣就是一定要去漫展 每次都跟雅莉奎 語黎一起去 三人組團cos 前體操校隊 以達到出神入化的境界  很喜歡吃甜食 古箏高手 唱歌很好聽
身世:穿越後是褚冥漾的雙胞胎妹妹
種族:妖師
屬性:風
色系:偏好藍色粉色
長相:是黑髮妹妹頭 低的雙馬尾 長相在轉世後沒變多少 本來就是學校三大美女之一
綽號:小櫻
再來是語黎
姓名:朝神語黎
個性:溫柔 跟冥櫻一樣娃娃臉 又更年輕  一樣中二病末期 腹黑  自己爆黑氣都不知道 三人組裡算脾氣比較好的人 蘿莉臉巨乳! 腐女一個(被小櫻脫入坑
興趣:畫同人漫畫(網路上小有名氣的繪師 跟雅莉奎 小櫻合作一起推出一系列的同人作品 當然也有原創) 逛漫展 不管怎樣就是一定要去漫展 一樣 每次都跟雅莉奎 小櫻一起去 三人組團cos 前體操校隊 比冥櫻爛一點點 鋼琴高手 唱歌也很好聽
身世:穿越後是人魚族失落的公主
種族:人魚
屬性:水
色系:偏好藍色白色
長相:蘿莉一個 頭髮顏色轉世後變淡藍了 妹妹頭 長度大概在脖子 學校三大美女之二
綽號:小黎
換雅莉奎
姓名:雅莉奎 莫伊絲
個性:瘋瘋顛顛 如果用動漫人物來形容 就是小丑女吧?但是瘋癲中多了一分穩重 腹黑 中二 一樣是腐女 在高中以前都是全校最瘋狂的人 進了學院後……
興趣: 一樣逛漫展 cos 三人團體裡 負責寫同人的 體操三人中最厲害的 唱歌還是好聽 琵琶高手一個
身世:穿越後是花妖一族的皇后
種族:花妖
屬性: 闇
色系:偏好黑色 紫色
長相:白子 喜歡一隻眼睛戴眼罩 令一隻帶紫色變色片 頭髮特別研發了不好消失的染髮膏 一邊髮尾是紫色 一邊是黑色  上面兩個包包頭 下面類似雙馬尾 兩邊 巨乳本來就是學校三大美女之二
綽號:雅雅

順便說一下
我只有在這裡跟冒天更新哦!

回復

下一篇!下一篇!下一篇!
回復

寫得很好喔

具續加油
回復

誰可以召喚雪楓的靈感君回來啊
QwQ 留言建議一下劇情吧
順手救救雪楓吧
回復

嗨啊!大家
太久沒更文勒 因為段考手機被收
但現在放假了手機君回來勒
而且考的不錯寒假因該都可以更新文文
有什麼意見都可以跟雪楓說哦~
有路過的人留個言吧!
一一一一 一一一一一一一一一一一
『第二章 小櫻曰:哥哥你不要再詛咒自己了!』
第三視角
「哥哥!」小櫻看著又滿身是傷的漾漾 立刻抓著漾漾的手拖進家裡

「哥哥你真是的!為什麼只是出去跑腿也可以滿身是傷到回來!」小櫻不滿的嘟嘴 拿出醫藥箱幫自家哥哥包紮傷口

「走到公園的時候被球打到…在超市門口被狗咬…在………」反正我就是很衰啦 漾漾說

「哥哥不要再詛咒自己衰了 越詛咒越衰啊」小櫻忍不住巴了漾漾的頭 漾漾三不五時就受傷 穿越後成為他的妹妹…語黎雅莉奎你們給我過來!
冥櫻握住那個所謂通訊的項鍊

「叮咚~」門鈴響了

「我去開門」小櫻走向門口把門打開

「嘿小櫻 漾漾又受傷了?」雅莉奎靠在門框邊 漾漾還真容易受傷 書上說的果然沒有錯~雅莉奎漏出一個邪惡微笑

在屋裡的漾漾抖了一下

「小櫻…辛苦你了~」語黎拍拍我的背 小櫻真衰啊 穿越剛好成了漾漾的妹妹

「小櫻?誰來了?」漾漾見自家妹妹站在家門口不進來 走到了門口

「嘿~漾漾阿~你又受傷了對吧 來上次打賭我贏了 蛋糕交出來~」雅莉奎邪笑

站在一旁的語黎看了看兩人 歎了一口氣
誰叫漾漾要那麼衰 上次跟雅莉奎打賭下次再受傷就要請雅莉奎吃蛋糕

「好…」漾漾欲哭無淚的走回屋裡

「小櫻!還站在門口幹嘛 趕快叫小語跟小雅進來啊!」白玲慈說

語黎跟雅莉奎常常過來 所以白玲慈早就把兩人當自己的女兒養了

「是~」小櫻回答 語黎跟雅莉奎穿越後住在我家隔壁 父母長期出差…所以我媽已經把兩人當女兒養了

「來 進來吃飯了~」白玲慈說

「是~」小櫻三人同時說 穿越默契還是沒有少

「媽媽我們明天要要會考哦~」小櫻說 嘖嘖上輩子考過一次了 還要在考啊…

我們三人穿越前是高三生 學測也考完了… 所以在班上功課不錯 但是想到要在考一次…小櫻欲哭無淚奔想著

「加油阿~」白玲慈對自家小孩的課業都不擔心
只怕漾漾又出事

「好~」話說漾漾明天會吃到壞掉的便當吧?
唉…可憐啊=—=  語黎說

「嘖」雅莉奎一想到又要考一次…他喵的老子上輩子就考過啦!

於是 平安的一天又過了 感謝語黎三人的努力!
一一一一一 一一一一一一一一一一一
下集待續
這篇有點短啊~

回復

大大家遊歐 還有 下一篇
回復