查看: 1151|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月x特傳【歡樂旅行】最新章節:第二章 12/28

簡介:
迴沙旅行過後,大家快趁現在繼續前進下一個地方吧!
范統曰:這裡復活居然不用賠錢,這也太好了吧!
·御壇、冒險、痞客邦同步更新
·連載中
·穿越文
·剛寫這篇的時候,沉月第二部才連載了幾本,所以故事可能會有點衝突請見諒!
·暫無cp

序:

一行人返回到原本的世界後,只覺得滿滿的疲累而已。

就算是實力高牆的幾位,基於這次的事件太過於的麻煩還有衝擊,難免還是覺得身體很沈重。

外加迴沙那邊的空氣比這裡好上很多,所以一回來還是會覺得有點兒不太習慣。

而跟范統簽了短暫認主契約的沉月看了一眼在場急著回家休息的一行人,再回想起某個有跟她作為聯繫的某世界權威人士。

『小月月,如果你有興趣帶人來來這裡觀光的話,我會非常歡迎喔!』

甜美的聲音出現在腦海裡。

再次看了看所有人。

沉月露出了笑容。

她是個好妹妹,讓哥哥的主人還有他朋友休息的話是一件非常有意義的事情!

難得她這麼好心,所有人也都不可以拒絕!

不對,除了她的哥哥!

【待續…】

19.12.2016
11:21分
回復

第一章:

把自己的計畫說出來後,沉月雙手插腰,一副洋洋得意的模樣,期待她底下的這些人都露出甘拜下風、感動得痛哭流涕類似的表情出來。

再睜開雙眼的時候,腦袋裡想像的畫面並沒有出現在自己的眼前。

身為東方城一國之主的珞侍露出了有些為難的表情代表東方城團隊發言,「我們接受到你的好意了⋯⋯不過現階段下我認為旅行不是一個好的選擇。」

至於為何最近變得有些黑的珞侍這一次會跟沉月如此有禮地在對話,畢竟對方對這個世界還是有著很大的能力,所以還是別輕易得罪她為好。

至於沉月目前的主人嘛⋯⋯呵呵,那就不管他的事了。

身為西方城的國⋯⋯代理王,那爾西瞪了一眼坐在他旁邊,雖然不語但卻躍躍欲試的月退,然後聲明自己的立場,「我跟東方城有著一樣的見解,國政近來已被放置在一旁有好段時間了,我想我需要先回去處理好。」

不爽地鼓起臉,正想因他們不敬的話語而大發雷霆的沉月突然想到一個好辦法。

她露出了有些不懷好意的笑容,拉住了直到現在都還沒解除契約的飯桶,努力地弄出了可憐兮兮表情,「你呢?你應該會很想去吧?對吧對吧?」

不過被拉住的那位對於沉月的舉動反應過大,露出了非常慌張驚訝的表情,努力地抽回了自己的手,嘴上忙著推辭,「不好意思啊沉月⋯⋯我⋯⋯不認同珞侍還有那爾東的話⋯⋯所以還是過去好了⋯⋯」

不過在說完後,他立馬吐了吐舌,暼了一眼因為被念錯名字,目前心情不怎麼佳的西方城代理王後,吞了吞口水。

范統身上的詛咒明顯想要看好戲。

「好耶!那麼我們現在就啟程吧!」

計畫達到的沉月難得動腦使詐,重點還是成功了。

於是乎沉月再接再厲,用著另一種方式答應她那完美的提議。

「不過那個通道有點不穩定,若是一個不小心的話,大概會傷害了你的靈體,甚至無法回到水池那邊復活呢,這樣沒關係吧?」

「絕對沒關係!」

用著一張驚恐的臉說出與自己想法完全不一樣的回答,范統連想撞牆的念頭都有了。

『范統,你怎麼那麼笨蛋要過去撞牆?如果要死的話本拂塵可以幫你死得一了百了,不用拖累他人幫你收屍。』

正好聽見范統內心話的噗哈哈哈跳出來給了自家主人上述那段話。

乾笑著,范統默默流下了男兒淚。

被他妹⋯⋯不好意思,他其實並沒有要說髒話的舉動,莫名其妙被阿噗他妹陰了一吧,還受到了生命的威脅,再被自己的兵器酸了一句,范統覺得一切都是詛咒惹的禍!

正打算把愣掉的某人拖到沉月祭壇的沉月因為好幾道聲音重疊在一起阻止她的話而停了下來。

這些聲音中參雜著不耐、無奈、興奮、擔憂等,也順道顯示了聲音主人目前的心情。

「我也跟著去!」

他們是這麼說的。

目標達成!

沉月邪笑。

【待續…】

從來沒寫過水泉作品的同人文某藍寫了這一篇之後淚奔的心情開始提升了qwq
感覺詞句還有人物性格方面什麼的很難抓摸,寫完第一章之後某藍的腦細胞似乎又死了不少#
希望第二章能順利些qwq

19.12.2016
19:56分
回復

感覺好好看,期待更新!
回復

冰倩嵐 發表於 2016-12-24 19:57
感覺好好看,期待更新!

非常謝謝QAQ!!
明天會再更新一章哦!
然後剩下的就是要靠各位打破五個留言(x)不然就是等輪更哦!!(x)
感謝你的支持!!
回復

第二章:

結果剛回來的一群人再次轟轟蕩蕩地出發了。

這一次跟上的人無意就是⋯⋯

東方城名單:差點被拐走受到生命威脅的范統、噗哈哈哈、珞侍、綾侍、音侍、金侍。

西方城名單:月退(恩格萊爾)、那爾西、月壁柔、天羅炎、伊耶、安提勒斯、雅梅碟、修葉蘭、莎諾。

意味著東、西方城的政務就要停擺了。

因爲一國王一少帝所在意的某人。

「結果為什麼全來了啊!」十句之中難得有一句沒說出反話的范統有些崩潰地看著已經收拾好行李,站在他眼前的人。

「因為不能范統你一個人過去啊,要不然發生什麼事那就糟糕了。」月退露出了十足十的擔憂表情。

「若是真的因為「意外」的話而失去了一個「重要幫手」,那可真是糟糕了,呵呵。」珞侍掩嘴露出了高深莫測的表情。

「不能放任我們的皇帝跟東方城的代理侍跑到另一個世界不管。」冷著一張臉睜眼說瞎話的那爾西表示。

「聽說那邊有很多強者!」根本只是在自話自說的矮⋯⋯的伊耶。

「伊耶說那裡會很好玩。」睜眼說瞎好二號的雅梅碟表示。

「我可不會放任我們的國王獨自前往一個陌生的世界。」擁有著姣好面貌的綾侍完全無視了另外三位同事在場的事,淡淡解釋。

「范統可是我的好友呢!」睜眼說瞎好三號者修葉蘭明顯在敷衍所有人。

「因為阿修說要來了,當然要跟著來啊!」單純如小孩的音侍給了一個看似很合理的答案。

「我可不會讓音侍獨自前往那個不知道有多少美女的世界!」拉著音侍的臂彎,月壁柔意志堅定地在放閃。

「若是前輩發生了什麼事情那該怎麼辦才好!何況讓國王陛下前去涉嫌,實在是不太妥!」睜眼說瞎話者金侍露出了極為誠懇的表情。

「我當然是要去努力擴展我的後宮範圍啊!」合理推斷加解釋的最後參賽者,莎諾表示。

「⋯⋯」范統不知道要回以眼前這群人什麼了。

說得再多出現的都會是反話,他還是算了吧。

既然大家都要跟著去,就讓大家跟⋯⋯不對,他根本就沒想來啊!

「你們這群人拖拖拉拉地煩死了,快下去啦!」

望著底下明明已經為他們準備好通道,但都在悠哉談話聊天的一票人,沉月不耐煩地一個揮手,把目前跟自己簽著契約的主人踢進通道裡。

原本想出聲抗議自己根本就不想去的范統連個音都沒發出就莫名其妙被丟進了黑暗的通道裡。

當下,他只想難得飆髒話而已。

【待續…】

19.12.2016
21:14分
回復

頭香喵~
桶子,你保重(拍肩
回復

冰倩嵐 發表於 2016-12-30 22:29
頭香喵~
桶子,你保重(拍肩

恭喜xDD