查看: 3108|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

小白會餓死嗎??

吾命5最後說紅詩被太陽等人封印在「永恆的寧靜」中,而黑化的獨角獸---小白,也應該逃走了。

但是紅詩在吾命4後,帶走了小白。那應該是之後的日子,都是紅詩在餵小白吃暗屬性。
現在紅詩又被封印了,小白又不在太陽身邊。誰去餵小白呀=口=??    (((無限幻想中.....
心想,小白一定會餓死了.......真可憐......

希望吾命6會有小白出場,而且將小白的暗屬性驅走,變回本來渾身光屬性的小白。
哈哈哈~~最後變了做太陽的專用坐騎。   [[[[有小白,應該不怕會從馬上不優雅地墮下來吧XDD
坐著獨角獸在街上遊走,必定很帥!!!哇哈哈哈哈   (((繼續發限幻想.....

小白本來是不應該被壞人利人的/__\太可憐了..
回復

默)

應該不會吧...

不過.........

蘭斯洛特的坐騎也是獨角獸耶...
回復

嗚嗚我不要相信我的記憶了QAQ可惡
每次都給我記錯QAQ
---------------------------------------

騎著獨角獸在街上游走不就每個人都知道格里西亞是處男了嗎?
雖然大家都知道太陽騎士只愛神不愛女人
可是要是格里西亞四十歲還騎著獨角獸,應該有不少男人會笑死他囧
回復

呃...
蘭斯洛特和吾命沒關係吧...
回復

小白應該是不會餓死吧,
餓了再回去找格里西亞就好了。
格里西亞應該是不會把小白當坐騎,
這樣就暴露他是處男了
回復

我想不會吧..
這就餓死...
就不能是珍貴的獨角馬了..(?)
回復

應該不會吧((不確定中
但是小白變暗屬性了.....小黑?
回復

魔王的坐騎(我認為的)應該不會這麼容易就餓死吧?
畢竟他都出現在格里西亞身邊過了。
回復

默ˋˋ

看到這裡才"熊熊"想到ˇˇ↓

[對吼!紅詩被封印哩,沒人養小白ㄒ_ㄒ]

因該不會餓死吧ˇˇ

自己去找不死生物,吸暗屬性((燦

XDDDD
回復

其實我想,在格里西亞耍帥之前,應該先考慮一下會不會摔馬的問題吧- -....

小白可能被粉紅撿去吧,如果他是吃黑暗屬性的話啦。
回復