樓主: 鈴藍爾

[同人文] 異動x特傳【援爾】最新章節:第十二章 6/2

這裡潛水檔,為了加更出來換氣。
終於等到大大了,斷更快3年還以為大大要棄坑了
大大寫的真的很好看,創意滿滿,加油!

哈哈哈xD 真的很不好意思哈哈哈,那三年某藍經歷了兩場大考所以幾乎很多文都沒在更新xD(x)不過這次回歸倒是這篇更新了好幾次xD 真的很謝謝你!  發表於 2020-5-10 17:45
回復

很有趣的故事
我很好奇當初漾漾到底經過了些什麼
為什麼變成另一個人?
或者說另一個身份
也很期待各位特傳角色跟異動角色的出現啦~
更新加油!我坐等後續!

感謝支持哦哦哦!雖然這麼說很不好意思,某藍覺得後續可能不會那麼快(x)  發表於 2020-5-28 19:57
回復

第十二章:

看見旁邊也跟著坐下來的暮拿著瓜子啃的時候,司曙也毫不客氣地伸手往袋子抓出了一把瓜子拿出來跟著一起看戲。

狄斯默默地翻了白眼,冷眼看著眼前降落到妖獸背上化回五色雞的人兒,無奈臉。

他實在是不想面對眼前這隻雞!因為對方異於常人的思維方式感覺很快就會曝光自己!

就算沒曝光也絕對會破壞他們的任務進度!

不過他能說啥?他啥都不能說!?

狄斯很想仰天長歎,卻只能硬著頭皮開口詢問對方:「這位江湖中人有何請託?」

沒有辦法,遇見八點檔的中二病只能用著一樣的說話方式回擊!

在旁邊吃瓜看戲的司曙倒是很不應景地因為差點咽到自己開始咳嗽起來。

他萬萬沒想到狄斯以前生活的世界會是這般……中二?

就連五色雞頭聞言也有些愣住了,不自覺地嚴肅起來扮演好自己的角色,接下台詞:「本大爺是來為民除害的!」

「……請。」就連認識對方多年也不知道要如何回應的狄斯最後乾巴巴地伸出往妖獸下的海闊天空伸出爾康手,示意對方可以下去為民除害了。

畢竟他們倆不是同道中人,還是不要一起好了。

他們可是要去執行竊取……呸!是偷偷幫忙拿回寶石的小偷……的正義人士啊!為民除害不適合他們!

沒想到會被排斥的五色雞頭愣了愣,然後乾笑地湊過去狄斯旁邊道:「為民除害之前,本大爺還是跟著你們這些弱雞一起拿回屬於正義一方的物品啊!而且如果你們想要潛入地道的話,本大爺可是你們的一大助力啊!」

這話吐槽點太多,司曙最後還是有點猶豫究竟要吐槽對方為何會說他們這群人是弱雞還是質疑對方為何知道他們的任務詳細資料或是納悶為什麼對方那麼堅信潛入地道他是助理不是禍害?

最後,狄斯還是雖懂但裝不懂地詢問對方:「為何你那麼自信自己在潛入地道上對我們會有所幫助?」

開始嘿嘿嘿奸笑的雞頭露出明顯是反派人士的笑容擺出了耍帥的姿勢,「因為本大爺在謬亞里妖精國的地吐下挖了六百四十八條的地道。

「……」從未聽見如此厚顏無恥猖狂之人的司曙瞪大雙眼。

「……」已經見怪不怪的狄斯繼續保持笑容。

雙方僵持了幾秒。

最後,狄斯不由得歎了一口氣,擺擺手,「既然你要跟著我們那也行,只是我們任務報酬不會分給你,如果任務期間因為你導致我們被扣錢的話也需要補償。」

這一番話雖然厚臉皮加奸商的感覺,不過畢竟以他和司曙他們的實力本就不需要別人參合,所以也只能皮厚一下希望他們能知難而退。

不過皮比他還厚的雞只是點了點頭,並沒有要退的意思。

暗暗歎氣的狄斯只好禮貌介紹了自己還有司曙他們的名字后,裝作初識對方的模樣詢問對方的名字。

挑了挑眉,五色雞頭伸出大拇指,比向自己的肩膀,「本大爺是江湖第一人稱西瑞﹒羅耶伊亞,你可記清楚了!」

狄斯心想:我覺得會記清楚的你這個五色雞頭!

【待續...】

折騰了那麼多章,下一章絕對會開始進行任務了!!(x)

某藍最近有些完美主義,太多年沒補漏看的小說了,發現到自己有點不想更還沒追蹤到最新一本小說的同人文了,所以在某藍看完之前某藍應該會有很多文暫時不會去更

某藍本來想弄一個google form讓大家填填想看某藍更哪些文然後調整一下固定更文的幾盤,但是發現到要付款後不知道要怎麼辦,大家有什麼辦法嗎qwq?

例行官方時間:

·滿五人留言會加更一篇哦!

·記得留意某藍的最新公告哦!

·某藍最近有開啟一個提問箱,想要匿名提問的可以提問某藍哦!(https://www.popiask.cn/4aO3Mj?fb ... IIcFbPdOQQlQdH3AIrc

·最後匿名箱答案某藍回答后會截圖一份發在FB專業里,想要知道答案的可以去那邊圍觀哦!不過還是建議去提問箱里看看,因為其他平台不怎麼方便實時放出某藍的動態,就沒告訴大家某藍回答了,只有專業會PO某藍的動態哦!

17:41

24.4.2020
回復

求更啊啊啊啊啊~這個故事挺有趣的,很期待後續的說!更新加油!

好的,某藍這裡會努力的!感謝你的支持!!  發表於 2020-10-9 15:51
回復

很少看到異動的文,很好看(✯ᴗ✯)

謝謝你,這裡會繼續努力的!  發表於 2020-12-9 10:28
回復