查看: 1925|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳【黑夜】

龍族領地城堡陽臺上有一位女子看著今晚的月亮想著過去的事情

『曾經或許很美好但一切的一切都是虛假的

就算你肯定了自己這個世界也不會肯定你』

人物:希雅.琳絲特

個性:冷淡 對於親人非常依賴

年紀:20(大一)

種族:龍族

外表:紅色長髮垂置背部 銀色的雙眼 黑色雙翼 身高160

頭上黑色曲角

幻武兵器:

米娜絲妲莉亞(水系王族兵器)
1.掌心雷
2.左輪手槍
3.狙擊槍
雨希.伊克羅亞(冰屬性王族兵器)
1.長槍
2.鎖鏈刀
3.分裂雪花
狂燄(火屬性王族兵器)
1.鐵扇
2.鐮刀

回復

正文:曾經你們給過我美好的回憶

曾經的誓言原來這麼卑微

倒頭來也只是我自做多情而已

在黑夜中奔跑躲避你們的追捕

自己獨自在夜裡流淚

最後終於因為傷口失血過多而昏迷

算了就讓我一直沉睡下去吧永遠不要醒來

正當我這麼想時出現了一個女人的聲音『可憐的孩子啊 因為被朋友誤會而被追殺 明明是個這麼純淨的孩子』

『是誰!?』

『孩子如果想不想離開這個令你痛不欲生的地方 如果有能在次重生的機會 想不想在次重新開始生活 成為我家族的繼承者!』

『為什麼?要對我這麼好?不會像他們一樣把我給拋棄了嗎?現在的我只是被世界遺棄之人.......』

『孩子啊 沒有人在存在這世上是沒有意義的 我絕對不會拋棄自己的孩子 好嗎?』

『 好吧 反正這裡也沒有我的容身之處了 我答應妳』我露出了有點虛偽的笑容因為內心剩下的只剩悲傷

『睡吧我的孩子醒來後你將迎接新的人生』。
回復

悠冬夜 發表於 2016-12-19 02:39
正文:曾經你們給過我美好的回憶

曾經的誓言原來這麼卑微

背叛文再現~~~(灑花)

加油加油~~

期待有越多人來看文W
回復

喔呀呀~
漾漾變成龍族了呢~
期待後續唷~
回復

何時更文啊
超期待的
加油喔  大大
回復

大大要加油喔! 不要棄更了(謎:你每次的留言為什麼都一樣,沒有用複製貼上吧? 我:沒有,詞窮而已)
回復

一年後........
經歷背叛事件後 Atlantis學園 每個人都過著跟平常一樣的生活只是臉上的笑容卻比以前少了許多
『我回來了...大家過的還好嗎』
在龍之谷的某處斷崖上一位女孩正往著夕陽回憶起過去

新增人設
龍族皇后:伊恩緹娜.琳絲特(現龍族族長)
外表:大致上和希雅差不多
年紀:300
龍族皇子:艾爾克.琳絲特
外表:俐落紅色短髮 銀色的雙眼
身高大約180左右
年紀:21(大三)
幻武:煌牙(火屬性王族兵器)
1.太刀
2.雙刀
龍之谷:
位於守世界北方一個被高山所包圍住的峽谷
回復