查看: 2988|回復: 17

[同人文] 【特殊】黑暗的低吟

“那些本该是属于我们的。
是那些假惺惺的白色种族。
他们打着正义的旗号,夺走了本该属于我们的一切。
你做为妖师,应该懂得吧。
只要你想,去取回,接纳那本该属于你的力量,就可以去报仇了。”
我突然清醒,发现自己出了一身汗。
虽然自从力量觉醒后,就经常听到那些黑暗的低语。但是问题是这次在梦的最后,我居然看到我点了头?!虽然说看到很奇怪,但这是梦啊。难不成我潜意识里想要力量…………不可能啊,白色种族……也就是千冬岁喵喵他们我怎么也不可能对他们下手,再说如果我真的这么想,绝对会被学长打死的好吧!光是想想就觉得后脑勺有点痛了。学长……还没有回来。

評分

查看全部評分

回復

我更的會超慢,畢竟我是鴿子。
冰漾真愛無疑。
以及我是大陸的所以打的會應該會用簡體。
回復

我更的會超慢,畢竟我是鴿子。
冰漾真愛無疑。
以及我是大陸的所以打的會應該會用簡體。

这楼重覆发了,记得删一下唷  發表於 2019-1-4 21:41
回復

我用最快的速度洗漱完出门。虽然听塞塔解释了那个人偶是怎么回事,可是我还是不敢多待,谁知道这人偶会不会还有什么兄弟姐妹的,而且我至今仍记得当年在里面洗澡忘了时间被热水轰出来的惨痛经历…………太惨了我不想去回忆。
我打算先去吃个早饭然后在图书馆里悠闲的度过一天,不过我感觉我的计划不会这么顺利………………
“漾~快出来陪本大爷拯救世界!!!!!”
刚想完就听到五色鸡头那来自灵魂深处的呐喊。
对不起我错了我刚刚不该脑残的。
叹了口气我赶紧收拾一下去找五色鸡头。
我可不是想看到他,只是我很害怕黑馆的居民要是被五色鸡头吵醒会不会把怒火发泄在我的身上。
考虑到他们都是黑袍…………嗯我觉得我被怎么样都不奇怪。
突然觉得自己好悲催,明明我只是一个普普通通被无辜卷入的善良地球人。
“漾~你终于来了,知不知道拯救世界可是要争分夺秒的大事啊~”
“谁要和你拯救世界啊!”吐槽了一句,突然感到一阵头晕目眩,然后眼前一黑,就什么都不知道了。

眼前是一扇奇怪的门。很大,用的是什么我不知道的材质。漆黑的,总之非常不详。
不对等等为什么我会在这里啊。
是说我刚刚昏过去了,是在做梦吗?
不过好真实…………
我想到了乌鹫。莫非又有哪个脑筋搭错的火星人把我拖进梦境里了?
你们这群火星人就不能考虑一下我的感受吗!
“妖师大人……终于,终于把您给盼来了……”
我身后传来了一个幽幽的女声。

很好於是開啟咕咕咕模式……
回復

灵狐我来留言啦!
冰漾确实好吃!而且粮多不怕饥荒,哈哈!
话说我也很久没更文了……
回復

哇!好期待喔!
漾漾他會發生什麼事情!喵喵他們都是黑袍(酷啊~
回復

acy34055889 發表於 2019-1-8 17:11
哇!好期待喔!
漾漾他會發生什麼事情!喵喵他們都是黑袍(酷啊~

??????EXCUSE ME ,是我表述不清你是不是搞错了什么?这个是恒远之昼结束的那个时间点的事,没有什么黑袍呀
回復

QAQ抱歉我中文不太好,理解能力也很差
QAQ那還有待續嗎?
回復

我身后传来了一个幽幽的女声。
还好我已经被吓习惯了,要不然这下得吓出个心脏病来。
我僵硬的缓缓转过身子。
是说,为什么你们总喜欢从背后出现,背后灵吗!不过要是突然出现在你眼前貌似更可怕的样子。
转身,看到的景象比我想象的好多了,是一个长得还挺正常的黑发女鬼,头发有好好梳起来,没有像一般的鬼片里那样披散着。
“妖师大人…………”那个女鬼又幽幽的说到。
我定了定神:“如果你要找人毁灭世界的话,那你还是另请高明吧。我很喜欢这个世界,也有喜欢的白色种族。”
虽然这个奇怪的世界给了我很多惊吓,也带来了许多麻烦。但是,我……很庆幸能够认识喵喵,千冬岁,莱恩他们……还有……我的学长……
话说回来,学长要杀我的话我怎么才能逃过一劫啊,感觉……是十死无生啊。
突然感觉好悲哀,自己没有被敌人害死却老是死在自己人的手上。
“妖师大人……我…当然不敢对您也什么要求。我只是,把我所守护的力量交还给应有之人。”
力量吗……我确实是想要一点力量来保护我所重视的人。但我并不渴求。
“白色种族不会想看到黑暗种族获得强大的力量的。”
虽然这个女鬼说的貌似没毛病,但是,搞屁啊!小说里都说了要是取得力量什么的肯定要付出代价的,天晓得这个东西会给我惹来多少的麻烦,我已经够倒霉了。
那个女鬼没有再说话,只是静静的看着我。
我突然有一种不祥的预感。
然后,门开了,一团黑漆漆的东西从里面冲出来缠上了我。
然后,我就这样失去了意识。
靠还带强买强卖的吗!!??这是我失去意识前最后想说的话。

【我居然更新了,天。今天期末考考完我就更新了我怎麼這麼勤勉。
嘛,不過看到有人回復評價自己的小說真的是讓人很感動,很開心,你們的支持就是我的動力(?)】
回復

我有點點想把自己的原創給發在這裡(畢竟貌似會有人理我誒。)但是我覺得我的腦洞其實沒有特別滿意的,比較喜歡的是一個短篇。
而且我覺得我寫小說太啰嗦了。。。。。。。。。。。劇情好脫
我可能還會寫一下異動的同人(鴿子警告)但是我真的寫不大好第三人稱的。兔俠可能會寫原創角色,但是應該只會留在我的腦子裡
回復