查看: 1103|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聽得見

那之後,整個聖殿都處在陰沉的一個狀態。

歡笑聲明顯少了,甚至在某十二位剛繼位的聖騎士們所在的地方更是沉重的地氣溫。

那天,他們一直等。但等來的,卻不是那十二位。

而是一聲死亡通知。

那時候,沉穩的太陽小騎士崩潰了。連同其餘的11位夥伴。

躲在柱子背後本來想衝出來給迎接的人,和被迎接的人一個大驚喜的女孩也崩潰了。

裝著藍莓派與蜂蜜餅乾的小籃子摔在地上,發出“啪”的一聲。

伴隨著第一滴眼淚落地的聲音。

。 。 。 。 。 。

。 。 。

聖殿後面有一片立著許許多多看似年份悠久的石碑。

二十五個不同身份、不同年齡的人圍在其中12個石碑邊上。

有著金發碧眼的聖騎士無聲的握緊了拳頭。

有著金發綠眸的聖騎士低垂著頭。

有著金發碧眼、長相酷似第三十八代某位聖騎士的女孩,安靜的看著眼前的每一個石碑。

她輕輕的摸上第一個石碑。

接下來是第二個,第三個...第十二個。

每一個石碑,都能勾起她一段回憶。

例如說,那個總是穿著一身黑衣服,看似嚴厲但會說睡前故事哄她入睡的叔叔。

她回到第一個石碑,看著上面刻著的名字。

許久,她貌似說了聲什麼,隨風聲消失在空氣中。

你們還能聽見我說的話嗎?

女孩黯然。聽不見的吧,再也聽不見了。

殊不知,在他們的身後,有十二位若隱若現的身影流下了男兒淚。

為首的金發男人扯開一抹笑,輕聲說:

“傻瓜,我們都聽得見。”

沒錯就是這麼沒頭沒尾的orzz
一時腦抽生出來的產物,上一次寫同人已經是2年前的事情了....
回復

好揪心的文,很短,但超虐。不過至少聽見了,也算沒有遺憾了吧
回復

立語花 發表於 2016-12-13 07:11
好揪心的文,很短,但超虐。不過至少聽見了,也算沒有遺憾了吧

謝謝看文////
來不及的話說出來的話被聽見真的太好了qwqq
回復

嗚啊,好虐(捂臉
剛回來論壇就看虐文真的好嗎(X
好想知道夏西亞說了甚麼qwqq不會是歡迎回來之類的吧qwqq(不要自行腦補
回復