查看: 4469|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 漫畫大推--Superior魔王愛勇者

Superior魔王愛勇者(別名 魔王愛勇者)
作者        ichtys

故事簡介       
統率眾怪物的魔王--席拉,原先打算幹掉勇者,卻意外被他所救,跟著他一起逃命 !! 沒遇過這麼有趣的人,讓席拉聲稱愛上了勇者,纏著他一同踏上旅程。被三申五令不能殺生的席拉和立志殺掉魔王的勇者,兩人之間的糾葛會如何發展呢…… !?

登場人物
席拉:統領眾怪物的魔王陛下,被勇者救了後,決定與勇者一同踏上旅程(因為 覺得勇者的個性太有趣了),原來打算在相處膩了後就把勇者殺掉,卻在不自覺中真心得愛上了勇者(!?)
艾克薩:主張"不殺"的勇者,個性溫和,目前正與三位同伴(席拉、拉可許利、安潔莉卡)踏上殲滅魔王的旅程。
拉可許利:劍術高超的劍士,勇者的左右手之一。
安潔莉卡:魔法師。怪物和人類生下的混血兒,勇者的左右手之一。
複製品2號:席拉製造出來的複製品,由她暫代魔王一職。除了顏色,其他都跟席拉一模一樣。
鏡:魔王直屬部下。

(部份轉自維基百科)

第一集──席拉

第二集──艾克薩

第三集──拉可許利

第四集──安潔莉卡

第五集──王子殿下

第六集──偽魔王(複製品2號)

第七集──複製品3號

第八集──(抱歉,我無能,認不出他到底是誰)

漫畫封面轉自 http://www.square-enix.co.jp/magazine/powered/title/superior/

心得
恩…一開始我是被漫畫的封面吸引而去看的。它的畫真的很美很漂亮,看完第一集後就不停地追看。故事內容也不錯的,我特愛這些敵對雙方的愛情故事!
席拉──這個名字的意思叫做‘野女孩’(我沒記錯吧= =),這的確是很符合形容席拉的個性。席拉是一個很有野性、很活潑的怪物,但她卻不把生命當作一回事,經常帶領她手下的怪物到人類的村落進行屠殺。直到她遇到勇者艾克薩。因為席拉想跟在艾克薩的身邊,等玩膩後可方便隨時幹掉他,但她自己不知不覺的受到艾克薩的影響,開始懂得尊重生命。希望席拉的改變不會太遲吧,不然的話,他們最後真的會變成敵人。
而勇者艾克薩,雖然他是勇者,但他主張不殺怪物,只殺魔王,希望有一天人類和怪物能和平共處。說真的,我覺得他的想法很天真。人類殺怪物;怪物殺人類,他們之間的仇恨已經很難去化解,我想他也知道這個夢想很難實現。但他真的做到了!城鎮裡的居民從一開始排斥那些怪物和人類生下的混血兒,到慢慢的接納,他們的心理也是經過一番轉折才能做到。雖然只有幾個城鎮能做到這一點,但我想只要慢慢的感化他們,積少成多,總有一天,勇者的夢想會實現的。
至於艾克薩和席拉的關係,我也希望當真相被發現後能有所好轉,畢竟席拉漸漸受到艾克薩的影響而改變了。
目前漫畫已經出到第八集,但未完結,希望大家會喜歡。^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咦咦!!
這個我也很喜歡耶!!

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 26 字節系統限制: 30 到 35000 字節
回復

阿阿~~
這個很讚((畫風是我愛的
不過我只有看1.2集,懶得借了
回復

沒看過.....
不過封面好華麗阿!!!!下次一有機會一定會借來看!!!
回復

我有看過啊..
我想不起了..
有複製品3號嗎..?
我想不起他是誰..2號我是記得的..
我一開始也是看到很好笑的樣子..
才去看的..哪好笑?當然是名字..!!
回復

5# 緋夜

有呀~
不過3號是由2號製造出來的
它的原身我記得好像是一個眼球狀的物體
名字有什麼地方好笑嗎??
回復

這漫畫我超愛的說~~~~
一開始我也是因為封面才看的,
但之後覺得內容很不錯,然後追着看後續的∼∼∼
回復

我突然想到生命主宰和王子的說

啊哈哈

主宰根本不是魔王
只能算是善良的魔王NPC吧
回復

8# 分岔

欸?!
怎會想到他們??@ @
席拉是一個真真正正的魔王耶~(雖然不像...)
也許最後的大魔王是複製品2號~
回復

之前一度以為是哪個BL劇情
結果是.....
雖然有點失望(喂)
回復